ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

Я бы вас послала, но боюсь вам там понравится.

***

      После знакомства с младшим братом Мэйко. Ребята еще долго разговаривали о жизни, рассказывали впечатление после фильма, смешные и неловкие истории. В общем, они неплохо сдружились. Вскоре, уже пришли родители брата и сестры, они очень устали на работе, поэтому даже не поужинав пошли в свою комнату отсыпаться. А вот, гости уже поняли, что пора бы им возвращаться домой, Сигуре волноваться будет… — Ребят, может уже пойдем домой? — взволнованно спросила Хонда. — Да, пора бы уже, — поддакнул ей серый Сома.       Аки нахмурился, а Мэйко сидела на диване и о чем-то думала. — Куда это вы пойдете в такую темень? — выпалил Аки, — оставайтесь на ночь!       Ребята опешили от такого предложения, но посмотрев в окно и увидев совсем ничего кроме глубокой темени, они всё же решили остаться у семьи Сакаи. Мальчики расположились в комнате у младшего Сакаи, Аки постелил им на полу, а сам улегся на поистине мягкую кровать. Юки лежал ближе к кровати Аки, а Кё расположился на другом краю комнаты около стены, потому что рядом их положить невозможно.       Девушки расположись у старшей Сакаи. Мэйко предложила Хонде свою запасную пижаму, чтобы ей не спать, в чем мать родила. Пижама у Хонды была в мятном цвете с милыми птичками, Сакаи же напялила свою ночнушку белого цвета с кокосами. Девушка решила не стелить Тору на полу, а пригласить спать вместе (Шо за фемслэш — автор). Но девушки долго не ложились спать Тору расспрашивала Мэйко о чем-то, а Мэйко иногда, что-то записывая в своем личном дневнике отвечала на все возможные вопросы Тору Хонды. Мэйко размышляла о сегодняшнем дне, размышляла о новых друзьях, записывала свои эмоции и чувства в свой личный дневник. Но также, она вспоминала и о прошлом…

***

«Я молча убегала с пустых встреч, которые лишь слегка напоминали о моей привлекательности, убегала сколько могла, задыхаясь от боли в легких, и видя тебя на горизонте, сразу съезжала на обочину, чтобы не попасть в катастрофу. Я намеренно попадала в чужие сети, пускала свои мнимые корни в их сердца, а потом исчезала, полагая, что никто не испытывает подобно моей боль.»

***

— Что пишешь? — весело спросила Хонда, сидя рядом на кровати с Мэйко. — Кхм, ничего особенного, — улыбнулась Сакаи и закрыла свой дневник.       Девушки выключили свет в комнате, а позже в полной темноте поспешили побыстрее запрыгнуть в кровать, чтобы монстр их не схватил. Они обе накрылись одеялом с головой и просто хихикали от произошедшего, но позже их глаза начали слипаться и они вдвоем, в обнимку заснули под одеялом.

***

      Ночь прошла хорошо, на утро уже пошло, что-то не так… Девушки дрыхли до потери сознания, ибо поздно легли спать, а вот мальчики и родители Сакаи уже давно встали, сегодня выходной, поэтому мать Сакаи приготовила завтрак для всех… Да, они не спрашивали, что за люди пришли к ним в гости, а просто молча радовались присутствию новых лиц в этом доме, Мисс Сакаи просто молча готовила еду. Мать брата и сестры звали Изуми Сакаи, как не странно она блондинка, как и её дети, но она крашенная блондинка это видно по её корням, которые уже окрасились давно в черный цвет. Зеленые глаза, фигура в 35 лет еще очень даже хороша, дома всегда ходит в ночнушках, а если гости пришли, то просто поверх еще надевает мягкий белый халат. Она работает майором полиции, очень устает на такой работе, поэтому вчера даже не заметила ребят, которые очень громко болтали обо всём.       Отца блондинки и блондина звали Исао Сакаи, он такой же блондин (не крашенный слава богу — Автор), как и его дети, серые глаза, высокий рост, фигура прямоугольник. Одет он всегда в штаны и в любую какую найдет у себя в гардеробе футболку. Он директор какой-то кампании, дети об этом не спрашивают, поэтому о папе знают только, то что он директор какой-то да кампании. Отец сидел на кухне и что-то читал у себя в телефоне, мама молча готовила еду. Юки и Кё были в гостиной вместе с Аки, они играли в карты, потому что Мэйко забыла их убрать и сразу же потащилась в свою комнату, а пока хозяйки карт нет, значит можно поиграть, рассуждал Аки. Кстати, Левик кот Мэйко сидел рядом с Кё, а крысу Самару так и не сняли с плеча Юки, поэтому она спала рядом с головой сопящего Юки, сейчас крыса до сих пор сидит на его плече. А вот, Девушки всё еще видели двадцатый, если еще не сотый сон в кровати Мэйко. — Слушайте, надо бы разбудить этих сонь, а то родители кушать позовут скоро, а они спят, — держа свой веер из карт, серьёзно проговорил блондин. — Ну давайте разбудим, — кидая крестового валета, произнес с серьёзным видом рыжик. — Ну так пойдемте уже, — смотря на этих двух дебилов, которые даже не хотели вставать, ответил Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.