ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста

Не стоит разговаривать со мной так, будто у вас скидки в травматологии.

***

      Мальчики собрали карты в одну колоду и быстро направились на второй этаж в комнату Мэйко, где они спят с Тору вместе. Без стука ввалились в комнату и увидели, как девушке спят в обнимку без одеяла, ибо одеяло давно уже свалилось на пол и обнимается с Мистером полом. Юки и Кё невольно улыбнулись, а Аки продумывал план, как этих двух будить, чтобы это было весело… Да, потом убегать от разъяренной Сакаи очень весело, прям очень, советую! — Как будить будем? — поинтересовался младший Сакаи, злобно потирая ручки.       Братья не поняли, переглянулись и просто несколько секунд не могли сказать и слова, потому что под словом «будить» они думали, что это просто позвать, потрясти человека, чтобы он проснулся… — Кхм, а что можно будить по-разному? — удивился рыжик. — А? — не понял мелкий парнишка. — Как ты их по другому будить собираешься? — спросил принц, ухмыльнувшись. — Ну… Разные же способы для пробуждения есть, — сказал Аки смотря то на спящих жертв девушек, то на парней. — То есть, ты не можешь просто их разбудить? Позвать, например? Потрясти? — рыжик смотрел на младшего с недоумением. — Не, не устраивает? — Ну так неинтересно! Можно же их облить водой, столкнуть с кровати, пальцы в уши засунуть! — Аки начал перечислять разные способы пробуждения бедных, несчастных девушек, которые даже не подозревали, что с ними может произойти, если они сейчас же не встанут с кровати. — Это немного жестоко, — прищурился Юки и посмотрел на мелкого. — Но звучит довольно весело, — ухмыльнулся Кё. — Ничего не жестоко, я Мэйко такими способами бужу каждые выходные, а это еще рекорд будет, если она встанет с первого раза, потому что тут хоть из танка стреляй, хоть пожар будет она не проснется! — не унимался младший Сакаи. — Ну… не знаю, — Юки задумался, а крыса Самара решила залезть ему на голову.       Младший Сакаи увидев такую картину рассмеялся, а потом, пошел за бутылкой с водой, сказав это парням Кё злобно потер руки, а Юки опешил и застыл на месте. Братья дожидались младшего Сакаи у Мэйко в комнате, где Тору и сама Мэйко спали на кровати уже не в обнимку… А просто, хрен пойми как, потому что одна нога Тору лежала на боку Мэйко, вторая была просто подогнута под себя, руки лежали на лице блондинки, а сама блонди спала ноги у нее були чуть ли не в шпагате, а одна рука полёживала на талии Хонды, а вторая была согнута в локте и лежала под головой хозяйки блондинистых волос. Младший Сакаи не заставил долго ждать и пришел с литровой бутылкой очень холодной воды. — Кого начнем будить первую? — сразу задал вопрос Аки. — Обеих? — ухмыльнулся рыжик, он хотел отомстить Мэйко за выходку со стриптизом ну и, конечно, за фильм про клоунов.       Младший поднял бутылку над головой Хонды, потому что та была ближе к краю, нежели Мэйко, которая посапывала у стены, улыбнувшись младший резко вылил содержимое бутылки на лицо девушки, реакция не заставила долго ждать. Шатенка подскочила от такого пробуждения и вытаращила глаза на мальчиков. Юки скрестив руки на груди наблюдал за этим с некой жалостью, он не хотел, чтобы это произошло, но двое против одного… Понятно было, что эти двое победят, а Кё начал хохотать завидев реакцию бедной Тору, которая сейчас больше походила на водяного. Её пижама была вся мокрая, волосы тоже были мокрыми, а лицо девушки перекосило… Она даже сначала не поняла, где находится, а позже вернулась в реальность. — Ч-что вы делаете? — нервно, запинаясь спросила Хонда, ей не понравилось такое пробуждение. Всё-таки, это не вежливо так поступать с гостями. — Меньше спать нужно, — ответил братик Мэйко.       Тем временем, сама Мэйко прижалась к стене и продолжала видеть сотый сон. Хонда встала с кровати, а точнее с мокрого места и подошла поближе к парням. — Вы её также собираетесь будить? — спросила Хонда — Конечно! — воскликнул рыжик. — М-может не надо? — Это месть, Тору, это месть!       За второй бутылкой брат ходить не стал, он просто стащил блондинку с кровати, на что та не среагировала и залезла обратно. — Её так сложно разбудить, серьёзно? — удивленно таращились все. — Я же говорил тут война начнется она и ухом не поведет, — ответил младший.       Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, младший брат еще раз стащил её за ногу с кровати при этом крича: «У тебя уже ногти зеленые». На этот крик он услышал сонный ответ: «Они такими и были», а потом девушка вновь забралась на кровать и послышалось снова сопение. — Она такая соня, — протянул принц. — Может, тоже облить её водой? — заявил Кё. — А может, дадим человеку выспаться? — встряла шатенка, умоляюще смотря на рыжего, чтобы тот переубедил Аки.       Кё посмотрел на Тору и невольно покраснел, а потом хотел, что-то сказать, но умолк и больше не издавал ни звука. — Был бы бассейн можно было бы её туда окунуть… — тихо рассуждал Аки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.