ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

42 часть. (не относится к пред. главе)

Настройки текста

Танец — это тайный язык души.

***

— Мэйко! Мэйко! — кричали две девушки, пытаясь догнать блондинку, которая шла по коридору, как привидение с учебником обществознания в руках. Никого и ничего не замечая, но эти два голоса она услышала и обернулась. — Да? — Мэйко, мы знаем, что ты умеешь танцевать, — хором произнесли девушки, — Мы решили сделать команду танцоров, которая называется: «Ритмы жизни». Нам нужен всего один человек, чтобы считаться командой, ты же вступишь, да? — они умоляюще смотрели на девушку, что той было трудно отказать этим хитрым лисам. — Почему нет?       В этот же день они решили, что создадут свой первый танец. Эти девушки десятиклассницы Отомэ и Вакабэ. Длинные огненного цвета волосы, голубые глаза, форма — это Отомэ. За ней бегают многие парни, но всех она френдзонит, она ждет когда за ней начнет бегать и ухаживать принц школы, потому что та в него давно влюблена. Вакабэ более спокойная и всегда выбирает учебу вместо танцев или еще чего-то такого, но ради своей лучшей подруги она может всё. Каре-ассиметрия шатенка, черные круглые очки, карие глаза — нечто. — А кто будет лидером нашей команды? — вдруг спросила Вакабэ — Не знаю… — устало протянула белокурая. — Ты! — красноволосая ткнула пальцем в грудь Сакаи, — Мы с Вакабэ новички в танцах, я недавно начала заниматься танцами по онлайн урокам, а ты в этом уже профи, поэтому жги! Ты же сможешь нам подобрать музыку и составить танец на троих? — Н-ну, да. — Но для кого нам выступать? — не понимала шатенка. — Для совета! Я договорила, что мы находим еще одного человека для команды и ставим танец, а потом, они придут посмотреть на результат! — Отомэ очень шустрая и энергичная девчонка. — Юки тоже будет смотреть? — Вакабэ залилась красной краской, она выглядела, как помидор, — А, если я опозорюсь?       Спустя полчаса девушки наконец успокоились и приняли факт, что на них и Юки тоже будет смотреть. А потом, они начали свои мечтания по типу: «Вот бы Юки подошел ко мне признался в любви и поцеловал! А потом, мы поженимся, переедем на Мальдивы или в Таиланд, а потом я рожу меня двадцать детей и мы будем счастливы, умрем в один день!». Сакаи от таких «милостей» начало тошнить и ей хотелось блевануть уже посередине зала. Мэйко начала выбирать песню под, которую они будут танцевать перед советом. — Я хочу, чтобы была сексуальная! — Отомэ нравилось играть с парнями таким образом. — Может, спокойную? — предложила Вакабэ.       Мэйко нашла какую-то красивую, загадочную песню. — Хм… Не помню, что она была у меня в плейлисте. По-моему, она отображает и сексуальность, и спокойствие, и загадочность.

***

      Спустя неделю тренировок, девушки уже были готовы выступить перед советом. Отомэ рассказала об этом глава, а точнее Юки. Тот позвал весь совет в актовый зал, а также Тору, Хатцухару и Момидзи, а Тору тем временем, пригласила Кё, Уо, Хану и Каю. Отомэ еще пригласила Рея, поэтому он притащил свою задницу в актовый зал. Кстати, о третьем участнике Отомэ ничего не говорила ни имени, ни фамилии, поэтому для ребят было загадкой, кто третий в их команде «Ритмы жизни». Кая хотела пригласить Мэйко, но той нигде в школе не было и на звонки она не отвечала. Все уже давно собрались в актовом зале и расселись по местам из-за кулис вышла красноволосая девушка, она была одета в черную футболку, которая была на два размера больше её и на ней красовалась кислотная надпись: «Ритмы жизни», обтягивающие лосины черного цвета и дополняли этот костюм черно-белые кроссовки. — Здравствуйте, ребята! Благодарю вас за то, что вы решили прийти на наше маленькое выступление и оценить наш первый номер, прошу поддержите нас! — девушка поклонилась, а зрители аплодировали.       Музыка началась красноволосая приняла позу, а позже вышли еще две девушки, но их лиц было не видно из-за волос, а они еще и сели боком на одно колено, когда музыка начала играть они развернулись на зрителя, сидя на корточках. Уо уже снимала видео, Кая охренела от неожиданности увидеть Мэйко на сцене, остальные любовались танцем. После танца девушки поклонились и разошлись по кулисам, все ребята аплодировали стоя.       После… Сакаи ждал разговор, как только она вышла из актового зала её окружили друзья. — Вот это номер! Какого хрена? — начала Уо. — И какого ты молчала, что так умеешь? — Кё был в недоумении. — Это было восхитительно! — пролепетали Тору и Момидзи. — Молодец, — кратко сказала Хана. — Это было секси, — серьёзным тоном сказал Хатцу. — Спасибо, ребят, — посмеялась блондинка, — А не говорила про лидерство я, потому что хотела сделать неожиданность! — Ляяяя ты крысаа!!! — проговорила Кая.       Позже ребята отошли на несколько метров от девушки, болтая о своём. на плечо белокурой легла рука серого Сомы: — Молодец, горжусь, — тихо сказал он, его губы коснулись щеки девушки, отчего вызвался шок и удивление. — С-Сома, ты чего? — я вижу ты у нас любишь неожиданности, как тебе моя неожиданность, м? — Ну ты крыса, Сома! — Да ну?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.