ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

41 часть.

Настройки текста

Внутри меня худой человек, изо всех сил пытающийся выбраться, но обычно он успокаивается четырьмя или пятью кексами

***

      Шёл урок биологии, учитель рассказывал новую тему о вирусах, что они опасны и бла-бла-бла. Один из учеников ни с того, ни с сего начал смеяться: — Ты чего там смеёшься, Орочи? — строго спросил биолог, глядя на ученика. — День сегодня прекрасный просто. — Ненавижу понедельники, все же не любят понедельники, как у тебя может быть хорошее настроение? — удивился учитель. — Просто сегодня меня косвенно поцеловал Кё вот и смешно, — объяснил Орочи.       Класс залился громким смехом, биолог тоже посмеивался. — Сволочь, ты че творишь? — злился рыжий. — Бедный Кё, как же так, — грустно отозвалась Ханадзима. — Рофл? — спросила Саки. — Конечно. — А вдруг у него ВИЧ? — крикнул кто-то. — А этого ты уже никогда не узнаешь, — отозвалась Кая, смеясь.

***

      Уже давно была перемена, многие дети бегали по коридору, кто-то чита книгу, идя куда-то, кто-то сидел на подоконнике и мечтал, а вся семейка Сома собралась в коридоре, что-то судорожно говоря друг другу. К ним подошли три девушки Кая, Тору и Уотани. — Эй, вы че тут столпились? — прикрикнула блондинка ребятам. — Тебе-то какое дело? — отозвался рыжий. — Кё, что-то случилось? Ребята? — взволнованно спросила Хонда. — Тору, всё в порядке вы можете идти, — тихо ответил Момидзи, пытаясь избавиться от девушек. Всё-таки, их разговор — это их разговор. Тору извинилась и сказала, что не будет мешать, а вообще, ей нужно помочь Сакаи. Хонда быстро схватила Уо и потащила подальше от этой компании, а Кая ни в какую не хотела уходить. (любопытная -_-) — Ты можешь оставить нас, пожалуйста? — вежливо спросил Хатцухару. — Юки, ты чего такой бледный? — проигнорировав вопрос, зеленоволосая подошла к принцу, который в отличии от некоторых стоял безмолвно, опустив голову. — Кто-то такой умный… И поставил камеру в нашем классе именно во время хэллоуина, — строго произнёс Кё. — Стоп, что? — изумилась Китаяма. — Да, кто-то записал на камеру поцелуй Юки и Мэйко, а это не есть хорошо, потому что этот «кто-то» сейчас шантажирует Юки, — произнёс Хатцухару. — Ой, Кё, а ты что здесь забыл? Ты вроде, неровно дышишь к Юки, нет? — косо посмотрела девушка на парня. — Это касается и его, — отрезал черно-белый Сома. — Если мы это не уладим, то Сакаи будет намного хуже, чем мне… — вымолвил Юки, всё также глядя в пол, — Если он это увидит, то конец не только мне… — Кто «он»? — удивлённо спросила зеленоволосая, а сзади неё появились Ариса и Ханадзима, которые взяли Каю под руки и потащили в противоположную от ребят сторону. — Она уже уходит! — кинула Ариса на прощание.

***

      Блондинка сидела на крыше, вдыхая аромат засохших листьев, ветер дул ей в лицо отчего её волосы откидывало назад, чтобы её прекрасное личико было видно всему миру. Она смотрела на тучи из которых вот-вот пойдёт дождь, но та уходить не спешила, всматриваясь в пейзаж. Но не прошло и минуты, как её спокойствие нарушили, её резко поставили на ноги и прижали к сетке, которая является высоким забором. — Р-Рей? — сначала не поняла та. — Слушай, а ты неплохо повеселилась с Юки в хэллоуин, правда? Чем этот трансвестит тебе понравился, дура? — парень словно сошёл с ума. — А тебе какое дело до меня? Ты мне никто и звать тебя никак! — Еще и огрызаться смеешь в своём положении, а зря. Твой трансвестит сейчас бледнее некуда из-за прошлой ночки, а тебе плевать. — Ч-что? — Вас засняли в той комнате. — Твоих рук дело? — сердито произнесла Мэйко. — Ты идиотка, что ли? Если бы это был я, я бы тебе об этом не говорил! Я за тебя дуру переживаю, если об этом узнают эти сумасшедшие фанатки твоего ненаглядного принца, то тебе хуже будет. — С какой стати? — Да люблю я тебя дуру эдакую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.