ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

44 часть.

Настройки текста

Позволь остаться в своих мыслях, где все прекрасно.

***

— Мам, я сама знаю! — говорила девушка, быстро куда-то собираясь. — Хватит пререкаться, Мэйко! — в ответ сказала мать, пытаясь остановить девушку, — Ты же понимаешь, что из-за этого у нашей семьи будут проблемы? — Мама! — девушка небрежно напялила уже зимнюю черно-белую шапку с пон-поном. — Не думай только о себе, подумай о семье, о его семье… Ты же ему жизнь испортишь!       Белокурая резко остановилась, смотря матери в глаза со злобой. — Мне не привыкать, я всем жизнь порчу, может мне тогда вообще, из ваших бедных жизней исчезнуть? — Я не…       Блондинка резко распахнула дверь и выбежала, также резко за захлопнув дверь. Мать прикрыла рот рукой, сдерживая слёзы, она спиной прислонилась к стене. Отец был на работе, а Аки в школе, он ходил в секцию баскетбола. На улице уже второй день шел снег, улица была снежная, что ходить по сугробам было довольно сложно.

***

— Кая, ты… — девушка шла в непонятном для неё направлении, она уже не знала, где находится поэтому здравым решением было позвонить подруге. — Мэй, что случилось? — из трубки послышался беспокойный голос, а на фоне были слышны голоса Тору, Уо и Кё. — Я-я… замёрзла и не знаю куда мне идти… — Ты где сейчас? Кё, не ной! — Я не знаю, не знаю местности, я тут раньше не была, Кая… — всхлипывала девушка, держа телефон возле уха и пытаясь не дрожать. — Кё, хватит! Не трогай вазу! — кричала девушка, — Мэйко, погоди, можешь описать местность вокруг тебя? Что ты видишь?       Ответа не последовало, в трубке послышался грохот, а потом, непонятное шебуршание. — Мэй? Мэйко! Ответь! Не пугай меня!

***

— Аямэ, ты куда? — парень удивленно смотрел на длинноволосого, который быстро подбежал к одному из сугробов, — Что там?       Парень поднял на руки из сугроба окоченевшую от холода девушку, она еще дышала и при этом дрожала от холода, её губы посинели, а руки стали красными-красными и очень холодными словно ледышки. — О, господи, — ахнул парень, смотревший за белым Сомой. — Хатори, несем её к Сигуре, скорее! — Аямэ, как ты можешь тащить незнакомую девушку… В наш ад, её лучше отвезти в больницу, там ей точно помогут. — Хатори! Она знакомая, она в курсе о нашем проклятии, поэтому давай быстрее! До Сигуре мы дойдем в два счета, а если пойдем до больницы она еще сильнее замерзнет и в итоге умрет от холода. Ты же врач, блин! — Ладно, давай, — Хатори снял с себя свой теплый пуховик, оставаясь в вязаном свитере, на руках красовались варежки, а на шее остался шарф крупной вязки. Мужчина укрыл девушку на руках братца своим пуховиком, чтобы та хоть немного, но погрелась, а потом они вместе двинулись до дома Сигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.