ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

45 часть.

Настройки текста

сдам в аренду мысли. на одну ночь. просто хочу выспаться.

***

      Наконец-то пришла зима. Стоят морозы, и выпал долгожданный первый снег. Все радуются первому снегу, кроме водителей городского транспорта: им в этот день работать нелегко. Снег приносит так много радости, что просто невозможно оставаться дома. Так и хочется выбежать на улицу и оставить свои следы на нетронутом снежном покрове белых дорожек. Сразу так много планов рождается.       Время было уже позднее, стемнело намного раньше. Многие из школы уже ушли, а совет школы остался обходить коридоры, чтобы всё было нормально. Принц в полумраке обходил коридор на втором этаже в какой-то момент он подошёл к окну и облокотился на подоконник, о чем-то думая. — Любишь ее? — прозвучало у него за спиной, отчего тот подпрыгнул и обернулся, увидев Хатцу. — Ты о чем? — О Мэйко, любишь ведь? — С чего ты взял? — Вся школа гудит, говоря о вашем поцелуе, — тихо сказал черно-белой Сома. — Этот поцелуй ничего не значил, это была случайность. — Тогда… — Хатцухару начал подходить к принцу, второй чуть попытался назад пока не упёрся задом в подоконник, — Почему ты… — черно-белый Сома положил одну руку на плечо Юки, — Покраснел? — Не покраснел я! — Когда мы начали говорить о ней, ты покраснел. — Неправда! — Со стороны виднее. — Она мой друг, ничего более. — Врёшь, как дышишь, Юки.

***

      В доме Сигуре была шумиха из-за одной особы, которая поссорилась с матерью и почувствовала себя взрослой, убежала из дома даже не надев куртку. Ее принесли Аямэ и Хатори. Сигуре конечно, ахнул от такого зрелища, а позже растелил на полу простыни, положил подушки. Куда можно было положить тело и согреть его. Сигуре позвонила Тору из дома Каи, спрашивая не у него ли девушка. Узнав, что девушка в доме старшего Сомы, Тору, Кё и Кая ринулись к его дому. Когда троица пришла к Сигуре, к этому времени подошли Юки и Хатцухару они также ужаснулись новостями. Толпа кружилась вокруг девушки, пытаясь помочь. — Холодный обморок, — сказал Хатори, осматривая девушку. — А мы прям и не поняли, что это обморок, — фыркнул рыжик       Часа через два белокурая особа очнулась, открыв глаза, она резко села. — А что я? Где я? Ну я это я, а где я? Здесь, вроде разобрались, — с круглыми глазами, осматриваясь протараторила девушка. Рядом сидели Юки и Хатцу о чем-то разговаривая, как только белокурая резко села, те повернули головы в ее сторону. — Мы думали ты померла, — в шутку сказал Хатцу. — А я мечтала помереть, а вы не дали, — также в шутку расстроилась Мэйко. — Всех на уши поставила, — тихим голосом сказал Юки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.