ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

49 часть.

Настройки текста

Ну ладно нефть… Ну газ… Ну на худой конец — лес… Но снег-то кому умудрились продать?!

***

      Девушки сидели в ресторане и изредка поглядывали на друга, который сидел с неизвестной для них дамой. Парочка то смеялась, то улыбались друг другу и ели из одной тарелки один на двоих салат и пили оба горячий чай. — Господи, она под Мэй косит, что ли? — нервно произнесла Кая, контролируя себя, чтобы не подойти к даме и не врезать ей в лицо. — С чего ты взяла, может от природы она такая во внешности? — Я не о внешности, а о повадках. — Аа… Кстати, похоже.

***

— Юн-Юн, а ты завтра свободен? Я бы хотела завтра прогуляться с тобой… Завтра ведь, выходной? Познакомимся еще ближе… — Мику, завтра у меня намечаются дела я должен помочь одной девушке. — Какой еще девушке? — Ну, она лидер танцевальной группы. Знаешь такую? — А может, я тоже помогу вам? — Хм, думаю, твоя помощь будет как раз кстати! — Юки улыбнулся, а у девушки уже полыхали щеки от его милой улыбки, ведь её видит только она и никто больше. — И так, а с чем помочь? — белокурая поставила локти на стол и уперлась подбородком в сложенный замочек из рук. — Ну, я решил помочь им с костюмами и так сказать, «рекламой» их группы, чтобы зрителей было больше. — Юки-и-и-и, я обязательно вам помогу, — фальшивую искренность она смогла спрятать от парня, — Ой, уже поздно! Ты обещал меня проводить!       Парень молча встал из-за стола и попросил у официанта счет благополучно заплатив за салат и два горячих чая, девушка ждала, когда тот расплатится. Юки, как истинный джентельмен взял с вешалки розовую куртку девушки и помог надеть её. А потом, сам же надел свою куртку и улыбнувшись своей собеседнице кинул короткое: «Ну, пойдём». Кая и Тору тихонько последовали за ними, зеленоволосая сдерживала себя не накинуться сначала на белокурую и выдрать ей все волосы, а Юки его улыбку к этой особи запихнуть в зад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.