ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

48 часть.

Настройки текста

Зачем ты делаешь больно тем, кто тебя любит? Они ведь беззащитны из-за любви к тебе.

***

— Аа, понимаю, — сидя за столом проговорила Мэй, смотря на брата, который не мог нажраться своими пончиками и даже не поделился с сестрой. — Ты и так жирная, господи. Жирный-жирный, как поезд пассажирный! — сказал Аки, откусывая пончик. — Аки! Как ты можешь говорить такое про свою сестру? — грозно спросила мама, домывая посуду после ужина. — Я правду говорю. — Тебе и вправду стоит сбросить несколько килограмм, — вмешался отец, который ел уже третью тарелку маминого супа. — Пасиба! — Мэйко поднялась из-за стола и утопала к себе в комнату, где её ожидала новая гирлянда и куча мандаринок, которые она недавно купила до ужина. У неё было новогоднее настроение, поэтому она врубила новогоднюю музыку и стала смотреть в окно, где падали снежинки с неба.

«Хорошего свидания вам с Юки»

      Отчетливо прозвучали слова Сигуре в голове белокурой. Какое еще свидание? Может номером ошибся? То есть, у него кто-то есть? Что происходит? Девушка подошла к своему рабочему столу, достала из ящика свой личный дневник и решила записать свои мысли.

«жизнь — невероятно странная штука. порой живёшь в своём мире и мечтах, веришь во что-то или в кого-то, а потом какой-то человек, говорит то, что врезается в твою голову. Ты начинаешь размышлять над этим, а потом твой мир и мечты рушатся. Нет, не потому, что человек плохой, а просто он сказал правду, которую ты не брал в счет.»

***

— Она блондинка с голубыми глазами, — мечтательно произнес принц, глядя на девушку, которая сидела напротив и почему-то покраснела, застенчиво улыбаясь. — Что ты еще о ней можешь рассказать? — улыбаясь, произнесла блондинка. — Ну… Она добрая, милая, её ангельская улыбка всегда заставляет меня улыбнуться, она очень яркая девушка, неформальная, всегда весёлая и стильная, креативная, она очень любит танцевать, — Юки потихоньку начал краснеть, рассказывая о Мэйко. — Не думала, что она такая классная, но как…? А на какую букву её имя начинается? Стой! Я сама догадаюсь, её имя начинается на «М», я права? — Да, но как? — Ахах, знаешь, ты тоже очень классный и романтичный парень, Юн-Юнчик! — запищала девушка, парень не понял её реакции, блондинка захихикала, — Слушай, может проводишь меня до дома? А то уже поздно, а мне страшно идти одной до дома! — Эм, хорошо.

***

— То-о-о-ору! Ты там долго плестись будешь? — говорила Кая от нетерпения. — Куда ты так несешься? — негодовала шатенка, — Кая, я замерзла! Может зайдем в ближайший ресторан, погреться? — И купим кофейку! Хорошая идея, Ватсон!       Недолго думая девушки вошли в ресторан, который был неподалёку. Они уселись за один из столиков, заказывая блюдо, а точнее Тору заказала горячий шоколад, чтобы согреться, а Кая горячий кофе. Девушки разговорились о чем-то, а потом Тору обратила внимание на один из столиков. — Кая! — позвала Хонда. — Чего? — Смотри! Там Юки и Мэйко, — хихикнула Хонда. — А? — девушка посмотрела на пару и нахмурилась, — Ты че? Это Юки — да, но с ним же не Сакаи! — Кая прикрыла рукой лицо, чтобы Сома её не узнал, Тору сделала то же самое. — Как это не Мэйко? — шепотом спросила шатенка. — Вот так! У Мэйко каре, а не длинные волосы и еще она ненавидит розовый, она бы не пришла во всем розовом! Это совсем другая девушка, Тору! А, что самое главное мы не знаем кто она. Может последим за ними? — Не думаю, что это хорошо… — Хорошо или нет, я не хочу, чтобы моя подруга страдала! — И я не хочу, но мне кажется, это не выход. Нужно напрямую спросить у Юки кто это. — Вот иди и спроси! — Но я не хочу портить им вечер. — Тогда, не ной! Мы будем следить за ними пока они не разойдутся. — Но как? А, если они нас заметят? — Как-как… Жопой об косяк! Заметят, скажем, что гуляли здесь рядом и всё, — проговорила зеленоволосая. — Но это же вранье! — Тору, мы и так гуляли пока сюда не зашли, поэтому это даже не вранье. — Им кажется, весело вместе. Юки улыбается и смеётся с ней, — грустно вздохнула Хонда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.