ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

52 глава.

Настройки текста

Чувства взаимны?

***

— Подожди… То есть, вы видели его вместе с ней? — удивилась Ханадзима, что ей было не особо свойственно. — Да! Говорю же! — не унималась Кая. — Мы ей скажем? — внедрила свои пять копеек Хонда. — Я спрашивала у Юки о том поцелуе, они не могут быть вместе… Может, не будем? — зеленоволосая задумалась — Из-за чего же не могут? Они ходят по школе не разлей вода, — Ариса тоже подключилась, обсуждая эту интересную тему. — Может, у него к ней только дружеские чувства? — с грустью спросила Саки.       После заданного вопроса Ханадзимой к ним подошел, а нет подлетел Момидзи весь на радостях. Видимо, что-то случилось хорошее раз он так прыгает чуть ли не до потолка. — То-о-о-ору! Ка-а-а-ая! — пропел Сома. — Что такое, Момидзи? — улыбнулась Хонда.       А дальше понеслось… Момидзи рассказывал, как он украсил свой дом к Новому году, украсил ёлку и помог украсить класс, а Хатцухару ему не помогал и он на него в шутку обиделся и поэтому решил «выплакаться» девочкам. Через некоторое время к этой компании приближалась еще одна блондинистая голова. — Мэйко, привет! — радостно завизжал Момидзи, — А почему тебя не было на других переменах? — Женщина, какого ты пришла к четвертому уроку? — спросила Кая, ставя руки в боки. — Привет, ребят! Аа… Это… Ну я проспала немножечко, — почесала затылок Сакаи и глупо улыбнулась.

***

      Девушка оказалась в подворотне, где был тупик она встала у стены, пытаясь отдышаться, её портфель был уже испачкан, а одежда в некоторых местах порвана. — Сакаи, не устала убегать? — послышался знакомый голос, он приближался сзади, он был всё ближе к девушке, но та не смела оборачиваться, — Девочка моя, ты боишься меня, что ли?       Белокурая дрожала, как осиновый лист, держась за стену и смотря в пол, она не хотела общаться с ним, не хотела никак контактировать. Девушка почувствовала, как тёплые руки обнимают её узкую талию, а возле уха шепот. — Я не причиню тебе боли. — Не трогай меня, прекрати, — она попыталась вырваться и повернуться парню лицом и поговорить лицом к лицу. Она резко развернулась и хотела было оттолкнуть парня, но сил не хватило и тот прижал её к стене. — Не убежишь, милая. — Зачем ты это делаешь, Рей? Что тебе нужно от меня? Я тебя не люблю! — Хм… На самом деле девушки в отношениях мне неинтересны, мне интересно их еще чистое тело, — ехидно улыбнулся шатен, — Все эти «люблю» были только для того, чтобы затащить милую девушку в постель, а потом бросить и видеть её слёзы. Господи, это так мило, что девушка тебе верит и не понимает какой ты подонок, ахах. — Отпусти меня! — Ты всего лишь, моя игрушка на время, я не буду это скрывать от тебя. На самом деле ты единственная девушка, которую я добивался очень долго, но одна ты беспомощна и не сможешь дать мне отпор. В те разы мне мешали школа, эти братья Сома и твоя подружка Кая. Я обещал отомстить? Я отомщу.

***

— Мэй-Мэйко! — Кая зарядила ручкой девушке в лоб. — А? — Сакаи, опять дырки на одежде? Снова проблемы в семье? — Н-нет, я в школу торопилась и упала, одежду немного порвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.