ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

53 глава.

Настройки текста
      

Все радуются первому снегу, а мне вот теперь весь день его во дворе разгребать.

***

— Ты меня за дуру не держи, женщина неаккуратная, — прошипела Кая на ответ подруги, котрая в свою очередь опять смотрела в одну точку и снова ни на что не реагировала, — Ёпрст, женщина! — Кая, что ты хочешь? — смотря прямо в глаза Китаяме, спросила Мэйко. — Хочу чтобы ты всё рассказала, сейчас, ну или после уроков, на четвертый урок просто так не опаздывают, — Кая подошла ближе к подруге, и посмотрела на неё суровым взглядом. — Рассказала, что? Мэйко с непониманием посмотрела на девушку, подняв одну бровь. — Кая, Мэйко, вы идёте в столовую? — их прервал Кё, который был подозрительно спокоен и Юки тоже пришёл к четвёртому уроку, странно всё это. — Кая, можно тебя, — позвала Хонда девушку.       Китаяма последний раз посмотрела на подругу и молча подошла к Хонде. — Вы так и не ответили на мой вопрос, — Кё развел руками, и уставился на девушек. — Я не пойду, не голодная, — ответила белокурая и уткнулась в учебник истории.       Кё поднял брови и с удивлением посмотрел на подругу, а потом повернул голову в сторону шепчущихся девушек — Чё это с ней?       Кая не ответила, а с интересом слушала Тору, которая что-то нашептывала ей на ухо. Рыжику это не особо понравилось. — Эй, женщины, вы меня слышите? — Кё начал говорить громче, чтобы привлечь к себе внимание, но никто не обращал на него никакого внимания — Ну ладно. Спасибочки, пойду поем сам, раз я никому не нужен здесь.       Рыжик развернулся и начал идти к двери. Тору вдруг, посмотрела на ухрдящего рыжика. — Кая, я пойду… за ним, хорошо? — Да конечно, — Китаяма коротко кивнула и посмотрела на Кё, то есть на того, что было перед Кё, а там стоял у окна в коридоре со скрещенными на груди руками Рей.       Рей выглядел так словно ждал кого-то или чего-то. Мэй посмотрела в дверной проём, куда уходили Хонда и Кё, увидев там Рея её глаза расширились, а потом она резко снова уткнулась в книгу, как бы не замечая его. Кая заметила этот мимолётный взгляд подруги, и решительно направилась к Рею, тот заметил кто к нему подходит и подмигнул девушке, ехидно улыбнувшись.       Ариса, которая пыталась понять кто такой Македонский увидев, что зеленоволосая, как танк прёт к парню, стоящему в коридоре, хотела задержать Каю, со словами: «Зачем тебе этот придурок?». Но раз Кая за что-то взялась, она доведет это до конца.       Рей стоял выжидая белокурую девушку, но та кажется, не собиралась выходить из класса, зная, что класс на данный момент её защита от этого парня. Кая подошла и дала парню пощечину. — Какого хрена? — воскликнул Рей от неожиданности, держась за щеку. — Просто так, ты заслужил, — пофигистично ответила Китаяма, девушка сложила руки на груди, — Теперь, рассказывай. — О чем? Ты с ума сошла? — Кая! — Юки показался из-за угла коридора, уже который раз обходя коридоры для проверки, — Что случилось?

***

— Кая, ты заметила, что Юки как и Мэйко пришел к четвертому уроку? Хотя, я точно помню, что утром мы шли вместе в школу, но проходя мимо подвортни, где находился тупик послышались шорохи и Сома ринулся туда, а я не успела посмотреть, что случилось и чем-то помочь Юки, потому что кё взял меня за руку и потащил в школу со словами: «Мы опаздываем уже». Тебе не кажется это странным? — Да это и вправду странно, и я хочу узнать, что именно они скрывают втроём, но вряд ли от парней или Мэйко мы, что-нибудь узнаем. — Да, они чего-то не договаривают, что-то явно случилось… — Хонда теребила подол юбки, это всё нервы. — Успокойся, все будет хорошо, мы всё узнаем, — Кая взяла подругу за руку. — Да… Кая, я пойду за ним, хорошо? — девушка посмотрела на уходящего рыжика. — Да, конечно.

***

      Девушка резко повернулась к парню, приближающегося к ним. Серый Сома шёл к ним явно с не добрыми намерениями. Как только он увидел Рея, то сразу нахмурился и его выражение лица было злым?       Из кабинета выбежала Ариса, подбежала к ребятам, чтобы всё разрулить или попытаться. — Слушай, Кая, идём, — она попыталась оттащить подругу, но та не собиралась никуда идти. — Уо, подожди, — она отмахнулась, и повернулась к Юки, — Ничего не случилось, дорогой принц, — Сома закатил глаза, — Я просто хочу узнать, что со всеми вами сегодня происходит?! — А, что-то происходит? — Рей в непонимании поднял одну бровь и ухмыльнулся. — Простите, нашу дурочку, — из неоткуда появилась Ханадзима, — Волны предвещают не очень хороший день для вас, мальчики, будьте осторожны.       Саки и Ариса взяли Каю за руки и потащили в класс. — Отпустите меня, немедленно, — она пыталась вырваться, но ничего не выходило, — Я всё равно узнаю! — Да-да, ты всё узнаешь, когда выучишь историю, — дверь класса захлопнулась перед парнями, которые стояли в легком шоке от происходящего.       Прозвенел звонок, парни отошли от шока и посмотрели друг на друга враждебными взглядами. Юки вошел в класс, а Рей так и остался стоять скрестив руки на груди около окна и смотря в спину принцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.