ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

57 глава.

Настройки текста

Только ангел, получивший истинную любовь, может стать человеком.

***

— Мэй, — шептала девушка, поглаживая спину, — Всё хорошо, всё нормально, не бойся.       Все столпились вокруг двух обнимающихся девушек, одна шмыгала, а другая шептала, что-то на ухо. Все чувствовали себя неловко, ведь не видели девушку в таком состоянии и даже не знают, как ее успокоить и что случилось, ведь она даже не говорит причину такого поведения. В класс вбегает запыхавшийся Юки все удивленно оборачиваются и смотрят на юношу. — Сакаи, нам нужно поговорить, — коротко кидает он выходит из класса под удивленные взгляды друзей. Мэйко отцепляется от Каи и хочет пойти за парнем, но Кё хватает ту за руку и не дает ей пойти за ним. — Кё, пусти, — жалобно просит Сакаи. — Может объяснишь, что это всё значит? Врываешься к нам со слезами, ничего не говоришь, а потом как появляется наш любименький принц скачешь за ним? — рыжий высказал всё. — Я объясню позже, ребят… — она резко вытащила руку из хватки кота и вышла из кабинет, направляясь за Сомой.

***

      Девушка идет долго о коридору и замечает знакомый силуэт, Юки стоит у стены скрестив руки на груди. — Зачем позвал меня… Сома? — выдавливает из себя Мэй. — Ты плакала? — подмечает парень, смотря на её заплаканные глаза. — Это из-за меня? Не плачь. Я не хочу, чтобы ты плакала из-за меня.       Белокура смотрит в сторону, Юки пытается привлечь её взгляд на себя, чтобы та посмотрела на него, но она упрямится и смотрит то в пол, то на стены, то еще куда-нибудь, но не на него. — Пожалуйста, отстань от меня. Будь счастлив с Мику… — Но она не моя девушка, она выдумала эту чушь… — Юки с жалостью посмотрел на особу, — у меня нет девушки, Сакаи. — Да? Вот и прекрасно! — гордо заявила Мэйко, будто совсем недавно не плакала из-за этого паренька, — Только почему же… Тот поцелуй ничего не значил? — прошептала она явно для себя, но парнишка смог это услышать. Девушка уже была в метре от него, он видел только её спину. — Я не могу тебя любить. И я не смогу всегда быть с тобой рядом. Это правда разбивает мне сердце, Мэйко. Как я могу не любить тебя? — прошептал парень, опираясь на стену, чтобы не упасть от отчаяния и не начать бить пол в конвульсиях оттого, что жизнь так несправедлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.