ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

58 глава.

Настройки текста

Мое сердце будет полностью принадлежать только тебе.

***

— Я должен пойти к Юки, — темноволосый юноша сидел в пустой комнате на коленях Сигуре. — Зачем тебе это? Ты ведь знаешь, что когда он окончит школу он и так вернется к тебе, — вздохнул мужчина обнимая парня. — Не останавливай меня, Сигуре. Я могу делать всё, что в моих интересах… Насколько я помню, то недавно были новости о том, что мой Юки поцеловался с какой-то особой. Кто она? Ты ведь, знаешь… Ты точно знаешь, — тихим голосом проговаривал все слова темноволосый, иногда прикасаясь к лицу одержимого собакой и заглядывая в его глаза, ища ответ на свои вопросы, — Расскажи мне… — Не нужно нарушать чужой покой только ради того, чтобы удовлетворить свою жадность, — с ноткой загадки в голосе произносит Сома.

***

— Я не люблю его! Нет-нет! Мне просто кажется! Я… Я… Я его ненавижу! — Сакаи избивала свою подушку, крича в припадках. Она забыла включить музыку, как делала это раньше, чтобы ее истерик и психов не слышал никто из дома. К ней постучались. — Мэй! Дочь, можно войти? — послышалось за дверью. — А, д-да… — ошарашенно произнесла девушка, в проеме двери показалась её мама. — Ты в порядке? — Да, всё хорошо, — белокурая отвела взгляд, мать подошла к дочери и села к ней на кровать, а та обнималась с подушкой и смотрела куда-то в сторону. — Влюбилась в кого-то? — Что?! Нет!!! — захлопала глазками девушка. — Ахах, да по твоему лицу всё видно! — посмеялась женщина. — Н-не правда! — Всё правда, ну так. И кто это? — Ты о чем? — Кто этот счастливчик, который влюбил в себя ледяную принцессу, а? — Мама! — шуточно толкнула девушка мать в плечо, а потом отвернулась, показывая всем своим видом, что обиделась. — Да ладно тебе! Ты мне можешь довериться, я в любви профи! — задрала нос женщина, скрестив руки на груди. Дочь засмеялась, глядя на такую маму, — На самом деле… Истинная любовь, как кактус. — О, мам, Я слышала, что любовь, как растение. Её нужно подкармливать, поливать, чтобы она росла. Но ты говоришь, что она словно кактус… — Всем растениям нужен уход. Хоть кактус и выглядит сильным, глубоко внутри ему нужна вода. Он должен быть сильным. Но, не смотря на это, всего капля воды сделает сердце счастливым, — улыбнувшись сказала мать. — На что это ты намекаешь? — ухмыльнулась дочь. — А то, что ты должна рассказать мне, кто этот счастливчик! Ну давай же! Я сейчас сгорю от любопытства! — Вообще-то, сгорают от стыда, — рассмеялась Мэйко. — Я хочу узнать твоего кавалера! — Но он еще не кавалер, а друг… — Признайся ему, я же вижу, что ты страдаешь из-за него, — менее весело объяснила мама. — Что я не страдаю! — Слёзы вытри, моя сильная девочка, — женщина обняла дочь и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.