ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

62 глава.

Настройки текста

Шутить над чужой болью — не дело, правда.

***

— Мэ-э-эй! Земля вызывает Мэйко! — кричит Кая в ухо белокурой, которая сидела и смотрела в одну точку уже пять минут, не отвечая на вопросы зеленоволосой. — А? Что? — Ты меня вообще, слушала? — Нет… — Ну я так и знала почему-то, — скрестила руки на груди Китаяма, а потом надула щечки, обижаясь на блондинку, — Ладно, что у вас с Юки? Рассказывай давай, вы уже неделю ходите и не общаетесь друг с другом. — Он готовится к приезду кого-то из своей семьи, сказал, что лучше нам пока не общаться или что-то произойдет, — пожала плечами девушка, а потом начала шарить у себя в сумке, ища нужный учебник биологии. — Вы меня бесите, блин, — Кая посмотрела в окно, а потом что-то вспомнила, — А, что с этой… Как её? Мику, кажется… Они серьезно встречаются? — Да, мне плевать. — Стоп… Не поняла, в смысле? — зеленоволосая в шоке посмотрела на Сакаи, — То есть, когда он позвал тебя на разговор, признался, что встречается с Мику? В смысле «плевать», ты дурак? — Ой, пусть делает, что хочет. — Какие мы гордые, — к ним подошла Уотани, услышав частичку разговора. — Бу-бу-бу, — поддразнила Сакаи.

***

      Белокурая шла по коридору второго этажа никого не трогая, как услышала визг за углом, она решила посмотреть, что там происходит. Увидев, она была шокирована. — Так значит, это была ты? Ты поцеловала моего Юки? — Акито закатил истерику на весь этаж, его держали Хатори и Сигуре. Никто из учеников не подходил, потому что учителя загнали всех в класс, разборки пусть устраивают сами. Юки стоял, опустив голову вниз. Рядом стоял Момидзи, который уже чуть не плакал оттого, как ему жаль девушку, Хатцухару смотрел на это все без эмоций, но внутри явно было не всё спокойно. Перед Акито стояла Мику, она была шокирована тем, что её обвиняют в том, что она не делала вовсе. — Но я… — Заткнись! Ты прикоснулась к моей… моей собственности, ты не имеешь права мне, что-то говорить! — продолжал истерику черноволосый парень. — Я не целовала вашего Юки, причем здесь я? — закричала вовсю девушка и хотела убежать, но Мэйко, которая вышла из-за угла не позволила ей этого сделать. — Т-ты… Как смеешь убегать пока я с тобой разговариваю? Хамка! — Сигуре и Хатори давно ослабили хватку из-за чего Акито смог вырваться и взять эту никчемную девушку за волосы. Никто не помогал Мику все смотрели на это всё, словно так и должно быть.       Юки заметил Сакаи и пока Акито занимается девчонкой, а Сигуре и Хару пытаются их разнять, подошел к девушке. — Уходи, он ищет тебя… Ему попалась не та девушка, поэтому беги… Я не хочу, чтобы… — Если, что это мы с тобой поцеловались, поэтому это «наказание» должно быть принято мной, а не человеком, который к этому не причастен. Пусть я не долюбливаю Мику за ложь, но я не могу смотреть на человека, которого унижают и бьют за то чего он не совершал. — Сакаи, прошу… — Сома, это не правильно. — Так у вас в школе не одна блондинка? А говорили, что одна и её сразу можно узнать, ахах, — Акито заметил Сакаи возле Юки, — По-моему, я нервы потратил не на ту… Беги, никчемная девочка.       Мику, у которой уже на глазах были слезы, встала с пола и быстро удалилась в уборную. — Здравствуйте, — сказала серьёзно Мэй и поклонилась в вежливом жесте. — Ты еще здороваться со мной смеешь, да? — пугающе улыбнулся Акито. — Как видите, смею. Приношу извинения за «порчу» вашей собственности, — продолжила белокурая. — По-моему, в твоем положение не лучшее средство хамить мне. — Я тут о ваше мнение споткнулась, пардон, раздавила, — безразлично ответила Сакаи, Момидзи был шокирован, Хатцухару был взволнован, ведь с Акито шутки плохи. — Не задирай нос, девчонка! — Еще не задирала, это всё? Истерики не будет? Тогда, я удалюсь с ваших глаз долой. — Какая стерва! — Акито подошел вплотную к девушке та была немного ниже, чем черноволосый и отхватила звонкую пощечину по щеке, а потом, еще одну и еще… Девушка терпела боль, Акито насмехался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.