ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

61 глава. (Мэйко и Рей)

Настройки текста

Только гнев и страх заставляют применять насилие.

***

      Девушка в страхе стала сильнее прижиматься к стене, будто хотела с нею слиться вовсе. Парень начал приближаться к её лицу дабы поцеловать, а далее известно многим, что произойдет с ней. У Рея на самом деле были любовные чувства к девушке, он понимал, что она его не любит, поэтому таким способом хотел заполучить от нее взаимную любовь, заполучить насилием. Но и то, что он пользовался девушками до этого не было ложью, он хотел поступить с ней также, думал, что чувства угаснут и он ее бросит, как и других девушек, но этого не происходило. Он смотрел на белокурую, которая прижималась к холодной стене, будто там откроется какая-то дверь и она сможет убежать от него снова. Рею всегда кто-то мешал, то Кё Сома, то Тору Хонда, то Юки Сома, то ее подружки и друзья из той же семьи Сома, то Кая вечно ходит с ней, как телохранитель, чтобы та не попала в неприятности. Они всегда препятствовали ему, без этих друзей блондинка ничего не может сделать, такая хрупкая и беззащитная. Ей некуда бежать из её глаз уже бегут слёзы, она шмыгает носиком и умоляет отпустить. Для Рея это была пытка он хотел отпустить её, не видеть, как она страдает из-за него, но в то же время хотел сделать её своей. С другой девушкой он бы себя так не повел, он бы взял её здесь и сейчас без каких либо прелюдий, но с Мэйко он не мог так поступить, он не мог смотреть на её слезы. Он медлил, остановился в сантиметре у её лица. — П-помогите! — тихо сказала девушка, отворачивая голову, она сопротивлялась в его руках, поэтому на запястьях и плечах скорее всего останутся синяки, ей придется их скрывать, чтобы никто ничего не подумал, снова надевать кофты с длинными рукавами и натягивать улыбку. — Тебе никто не поможет, здесь никого нет, милая! — ехидно улыбнулся парень, но за этой улыбкой скрывал боль, которую получал от её слез и всхлипов. Он несколько раз прокручивал вопросы: «Зачем я это делаю? Зачем причиняю ей боль? Почему мне так больно от этого?» — Я… я тебе не милая! — огрызнулась девушка, снова пытаясь вырваться. — Огрызаться смеешь в своём-то положении? — поднял бровь Рей и только сильнее начал сжимать плечи девушки. — Ай! — из глаз девушки полились слезы еще сильнее, Рей округлил глаза, а потом немного ослабил хватку, чтобы той не было больно. — П-прости… — тихо прошептал Рей, а потом резко прижался к её губам, пытаясь открыть рот и преодолеть зубы, но та сжала челюсть, она резко мотнула головой в правую сторону, разрывая поцелуй. Тогда, парень взял девушку за лицо, чтобы та не смогла повернуться снова. — Помогите! — девушка крикнула, что есть сил, а потом её снова заткнули поцелуем, — Ммм…!        Всё это время неподалёку стоял серый Сома, он услышал странный звуки в этом тупике и решил посмотреть, отправив Тору и Кё в школу, он услышал разговор парня и девушки, решил вмешаться только после второго поцелуя. Ему было больно видеть оттого, как пытают его подругу и что она целует кого-то другого… — Что здесь происходит? — Сома скрестил руки на груди, опираясь на стену. — О-она меня сама спровоцировала! — Рей обернулся, но увидев Юки, — Трансгендер? — Спровоцировала? Значит, она виновата? — Сома не обратил внимания на оскорбление. — Да, виновата, — крикнул парень, усмехнувшись. Девушка пыталась объясниться Юки, не зная, что тот и так всё слышал. — Виновата в том, что ты себя в штанах удержать не можешь? — ухмыльнулся Юки. — Да?       Кулак Юки прилетел Рею в нос от чего тот сразу же взялся за нос, а позже потекла кровь. — А ничего, что она просила о помощи, значит ей не нравилось? — задал вопрос Сома, взяв парня за ворот школьной рубашки, — Тупое животное, учись держать себя в руках, иначе я научу тебя манерам, как нужно обращаться с девушками! — он откинул парня в стену, тот сполз на землю, держа нос, чтобы кровь не попала на рубашку. — Кх. кх… — прокряхтел парень, а потом посмотрел злобно на нарушителю его плана. — Теперь, ты точно знаешь значение слова «нет», — сказал Юки, взяв девушку за руку и потащил из тупика, чтобы дойти до школы. Куда собственно они и направлялись.

***

      До школы Сакаи и Сома шли молча за руку, но дойдя до ворот школы Юки завел девушку в темный переулок, девушка ошарашенная событиями ничего не поняла, она тихо спросила куда тот тащит её, но Юки был настойчив и ничего не отвечал, он тащил белокурую куда нужно ему. Парень прижал девушку к стене. — Ты в порядке? — он тепло посмотрел на девушку, та была в растерянности. То тащит куда-то, а теперь прижимает к стене, чтобы спросить как она? Что за бред? — Всё нормально, не мог бы ты меня отпустить? — ответила Сакаи. — Погоди… Он тебе нравится? — Я хочу рот мылом промыть от его поцелуев, фу! — говорит девушка, злясь уже на Сому. — Помочь? — В смысле?       Парень осторожно прикасается к губам блондинки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.