ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

64 глава.

Настройки текста

Наблюдать за людьми очень интересно. Если вечность окрашена только в черное и белое, то люди сияют всеми цветами, будто они могут исчезнуть в любой момент. Вот что делает их такими интересными.

***

      Удар, снова удар. На щеке остаётся красный след от руки парня, щека горит от боли, но девушка молчит, даже не плачет. Сигуре и Хатори пытаются отцепить парня от белокурой, но этого сделать не удается. Подключаются Хатцухару и Момидзи. Акито со злобой отталкивает всех, не подпуская к блондинке. Юки ошарашенно стоит и не может пошевелиться, если он скажет, что-то в защиту девушки, то Акито разозлится еще сильнее и ему, и Мэйко будет еще хуже, но через какое-то время он также, как и остальные пытается, что-то сделать, чтобы расцепить их. Расцепить их удалось. Сигуре, Хатори, Хатцухару, Юки и Момидзи крепко держали, вырывающегося парня. Блондинка облокотилась на стену, опустив голову вниз.

«Хотя, всё равно… Всё равно Юки после окончания школы останется со мной, ахаха»

      Девушка слышит ужасный смех, ее щека горит, ей больно физически, душевно еще больнее, если честно.

«Такая, как ты… Моему Юки не нужна, ему нужен только… Я… Ахах, точно только я»

      Она глубоко дышала, пыталась прийти в себя. На словах Акито она замерла. — П… п-почему? Вы… решаете за него кто ему нужен, а кто нет? — девушка не смотрела в глаза парню, она смотрела на пол. — Потому что я Бог всех дзюинси, они все принадлежат мне, — спокойно процедил парень, смотря на жалкую девушку. Он уже успокоился, поэтому ребята решили его отпустить, ибо начнет потом психовать. Он свысока посмотрел на блондинку, а потом подошел взяв ту за подбородок, — Подожди-ка, или ты думала… Юки выберет, — он сделал паузу, — Тебя?       Девушка замерла, она не знала, что ответить на такое. И вправду они всего лишь, несколько раз поцеловались, но это ничего не значило. Не значило для него, но она всё равно надеялась.

У тебя нет шансов.

      Парень хватает девушку за волосы. И, что-то говорит о том, что Юки только его и она не смеет к нему притрагиваться, но девушка уже ничего не слышит. Она падает в обморок, потеряв сознание. Акито смотрит в стену, а потом поворачивается к своим «рабам», которые хотят помочь девушке, но Акито не подпускает, он топает ножками и кричит, чтобы они сторонились девчонку, как маленький ребёнок… Блондинка без сознания лежит на кафеле.

***

«Это невозможно, ты не сможешь встать на коньки! Смотри правде в глаза! Будут дети отдашь их на фигурное катание и будешь ими любоваться.»

      Но я не хочу детей, я хочу сама исполнить свою мечту без всяких детей!

«Как Аки с ним всё хорошо? Зачем вы в больницу приехали?»

      Пап, у меня проблемы с почками… Аки не болен. Такое чувство, будто у тебя только один ребенок.

«У тебя нет никакого чувства стиля, чтобы ты делала, а если бы у тебя не было такой бабушки? Одеваешься, как бомжиха!»

      Я же просто хотела поэкспериментировать…

«Заюш, а ты не устала притворяться? Ты не можешь болеть три года, если у вас нет лекарств или денег, то может наша классная руководительница удочерит тебя? Так ведь, всем будет лучше.»

      А я тебя подругой считала…

«Хватит жрать! Надоела уже, ты модель или кто?»

      Я ненавижу себя, мам…

«Тупой тормоз! Скотина! Тварь! Да ты никому не нужна! Ты никчемна! Ты ничего не умеешь… Даже станцевать и то нормально не можешь! Лучше бы ты не появилась на свет…»

— А-а-а-а-а-а!!! — девушка соскакивает с кушетки к ней в ужасе подбегает медсестра, Тору сидевшая рядом обнимает блондинку, сидящую на кушетке и пытается уложить назад. У белокурой текут слёзы.

***

— Кё, какого черта ты выпустил её из класса! Я впервые попросил у тебя помощи, а ты даже этого сделать не смог. Коты — самые глупые животные на планете! — Юки подходит к коту, который сидит на своем месте в классе. Из класса все одноклассники вышли на перемену, чтобы размять кости и чтобы проветрить кабинет, но Кё особенный. — А я тут причем? Эта девчонка такая упрямая! Если тебе нужно было, чтобы она не выходила из класса, то закрыл бы ее где-нибудь в подвале и не выпускал, крыса. — Очень смешно! Теперь, её жизнь в опасности. Почему нельзя было просто выполнить мою просьбу, я же большего не просил. — А что с ней? — Зайдешь в медпункт узнаешь, — сказал серый Сома. — Это Акито? — Он самый. — А ты что там делал я не понимаю? Какого фига ты просто стоял и смотрел почему не защитил её? Или силу ты можешь применять только на мне? А, крысеныш? — Это не твое дело.

***

— Ребята, она очнулась! — впопыхах в класс вбежала Тору, — Скорее в медпункт!       За девушкой побежали Кая, уо, Ханадзима, Кё и Юки. Хатцухару и Момидзи давно ждали их у медпункта, даже Рей пришел и Мику. Вся толпа заходит в кабинет, здороваясь с медсестрой. Милая девушка показывает на Мэй, которая лежала на кушетке к её руке была прицеплена капельница, девушка не шевелилась, она смотрела в потолок. После того, как Хонда ушла к ней несколько раз подходила медсестра, спрашивая как её самочувствие и не хочет ли она чего, но блондинка просто молчала и не хотела ничего говорить. Вся толпа подошла к девушке, они смотрели на неё, пытаясь увидеть хоть какой-то признак жизни. — Мэйко, мать твою… Как же ты нас напугала, — прервала тишину зеленоволосая, она присаживается на корточки у кушетки и смотрит на блондинка, Мэйко поворачивает голову посмотреть на подругу. — Мэй, скажи хоть, что-то, — просит Момидзи.

***

      Исао Сакаи ехал вечером домой, ему десятый раз звонит его «друг» по пьянкам, как и думал Исао этот «друг» был пьян в стельку, мистер Сакаи взял трубки, при этом ведя машину. — Ты… Ты тварь! Какого ты не берешь трубку, дружочек? — слышится пьяный говор друга. — У тебя больше нет прав на меня! Я уволился из твоей кампании и давно больше не пью с тобой, перестань донимать меня звонками! — Нет! — Оставь меня и мою семья в покое! — Нет! Даже не думай, что сможешь сбежать! Я буду доводить вашу семью и дальше!       Исао резко бросает трубку и выбрасывает телефон на ближнее сиденье, но тот отскакивает и падает на пол. Снова звонок, на телефоне видится телефон этого алкаша, но Мистер Сакаи предпочитает не брать телефон. Гудки уже надоели, от них болит голова Исао пытается достать телефон, при этом руля машиной. Он почти достает телефон, машина колеблется из стороны в сторону, на встречу выехала фура, а Исао мчится на большой скорости, не видя машины он врезается в фуру, но из-за огромной скорости его машина вздымается вверх и взрывается в воздухе на дорогу падают остатки машины. Фура пострадала немного, но водитель жив, он выбирается из машины и бежит к остаткам, пытается рассмотреть человека, но видя только догорающую машину срочно звонит в полицию, скорую и пожарную часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.