ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

65 часть.

Настройки текста

Я определённо буду помнить тебя.

***

— Мэй, всё в порядке? Почему ты молчишь? — спрашивает нервно Тору, сидя около парты девушки. После прихода Акито, девушка ничего не говорила. — Не стоит пытаться, она ничего не скажет, — сказал Кё, лежащий на парте. — Кё! — Хонда нахмурилась, — Мэй, ну нельзя же так, ничего такого не произошло… Да, тебя избили, но Юки же просил тебя уйти, он переживал за тебя.       Сакаи встала из-за парты и вышла из класса. — А что я? — сказал рыжик напоследок.

***

      Шел урок истории, учителя не было половину урока, дети сидели и занимались своими делами. Через несколько минут в класс влетает учительница. — Сакаи Мэйко, за мной, — говорит учитель и уходит, уводят девушку куда-то. — Что происходит? — нервно говорит Кая и убегает за белокурой, а за ними и Тору с Уо, Ханадзимой.

***

— Сакаи Мэйко, — поговорила учитель, — Ваш отец вечером вчерашнего дня разбился, говорят, что машина взлетела от удара с фурой и взорвалась в воздухе, ваш отец сгорел заживо, спасти его не удалось, соболезнуем.       Блондинка упала на колени, подруги были шокированы. Кажется, что земля уходит из-под ног, когда осознаешь, что уже ничем не сможешь помочь. Ещё больней становится, когда понимаешь, что больше никогда не увидишь родных глаз, не сможешь почувствовать тепло родных рук, не услышишь родной голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.