ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Примечания:

Я боюсь, что ты захочешь заменить меня…

***

«Настроение, включить музыку, и смотреть вместе с тобой на звёзды. Молча»

      Обычный школьный день, а хотя нет. Необычный, потому что в этот день ученики сдают экзамены и плохо всем. Учителя бегают по всей школе, раздавая листочки с бланками, настраивая камеры. Ученики получают пятый инсульт задницы за весь день, пытаясь, где-то найти ответы, списать и написать шпаргалки. — Почему бы нам перед экзаменом в туалете оставить бумажки с ответами, а потом выйти и подсмотреть? Я всегда так делаю, — предложила Кая, сидя на лавочке с подругами. Девушки странно посмотрели на неё, а Кё лишь посмеялся. — Что смешного? — с недоумением спросила Китаяма. — Идея гениальная, теперь ясно как ты пишешь экзамены, почти не готовясь к ним… Но не будет ли странно, если мы начнем выходить постоянно с кабинета? — Кё сел перед девочками на пол. — Господи, все учителя в курсе уже, что мы списываем, — гаркнула Уо, прие этом, что написав на бумажке, которую она засунула под длинную юбку. — Не смотря на то, что учитель не имеет права залезть тебе под юбку, он может легко выгнать тебя из класса, — сказала Кая переписывая с телефона формулы на листочек. — Хм… Слушай, у каждого свои места и способы списывания, — отвечает Уотани, также переписывая, что-то с телефона. — Да, я понимаю, но лучше быть осторожным с этим, всё-таки важные экзамены, — Кая встала чтобы немного размять мышцы, — слушай Кё, ты вообще будешь что-нибудь делать? Ты же даже не готовился Парень перевел взгляд на солнце и задумался, солнечные лучи освещали его лицо, придавая рыжим волосам, ещё более рыжеватый цвет. — Знаешь, сейчас ты похож на кота, — сказала Уотани, отвлекаясь от телефона. — Он по-моему, всегда был похож на кота. Особенно, когда они ругаются с принцем, как кошка-мышка, — встряла Ханадзима, которая также ничего не делала. — Хана, а ты почему ничего не делаешь? — спрашивает Уо. — А смысл, если я полная дура в этом предмете? — невозмутимо отвечает вопросом на вопрос черноволосая. — Действительно, — вздыхает Кая, что-то дописывая с телефона на листок.

***

      Однажды, одним солнечным утром или поздним, дождливым вечером в твою голову забредёт мысль о том, что весь этот мир, все происходящее в нем, не стоит и капли твоих нервов. Ты неожиданно поймёшь, что всё случается тогда, когда должно случится. Что люди, которые рядом — не вечны, что ты не вечен. Ты поймёшь, что все бессмысленно, ты тратишь своё время неправильно. Ты мечтаешь о том, что не случится. Печалишься о том, чего не исправить. Ты забиваешь голову не нужным мусором, пустым. Ты поймёшь, как много слов ты бросил на ветер и как много слов принял слишком близко к сердцу. Поймёшь, как много чужих людей пропустил через свою жизнь, как через коридор, а сколько родных душ отправил восвояси по своей глупости. Поймёшь, что нужно меняться. Нужно не принимать всё близко к сердцу, ничего не ждать и ни о чём не жалеть.       Девушка с каре сидела на крыше, смотря на небо. Такое лазурное, чистое без единой тучки. Солнышко светило и освещало личико молодой дамы. Экзамены давно закончились и все разошлись по домам, но она решила понаблюдать за природой с крыши школы. А может быть она ждала кого-то? — Не меня ли ждешь, миледи? — голос сзади заставляет белокурую вздрогнуть. — Не тебя, увы, — холодно отвечает она.       Парень обнимает девушку за плечи, кладя подбородок на макушку Мэй, её тело начинает дрожать. — А жаль, мне казалось, что мы поладили. Как только твой отец отошел в мир иной, ты очень изменилась, — спокойно говорит Рей. — Ты невозможный, — вздыхает девушка, пытаясь вырваться из объятий парня. — Я знаю, — он сильнее прижимает девушку к себе, а потом целует за ухом. — Эй! Ты что творишь? — А что такое? — он повторяет действие.       Сакаи начинает сильнее вырываться из хватки шатена, но тот не пускает, заставляя девушку сидеть смирно. Но не долго радовался Рей, потому что позади него стоял принц школы — Юки Сома. — Проблемы? — Сома стоит позади парня, скрестив руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.