ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 73 (Юки/Мэйко)

Настройки текста
Примечания:

С момента, когда я встретил тебя, вся моя жизнь — твоя

***

      Теплое солнце светит за окном, воздух пропитан спокойствием весны и вдруг, резкий ветер с ливнем, раскаты грома и ослепляющие молнии мечутся по небу. Белокурая девушка стоит у окна, смотря на смену погоды, она удивленно смотрит на небо, которое в мгновение ока стало серым. Гром не заставил себя ждать, но ей бояться нечего ведь, она в уютном доме Сомы. С ней был Юки, который стоял позади также удивленно смотрел на перемену погоды, будто это, что-то неестественное. Тору сидела в своей комнате, она готовилась к экзаменам, поэтому особо парочке не мешала, Сигуре уже как неделю не появляется в своем же доме, он поселился у Акито. А Кё ушел на встречу с Кагурой. — Сакаи, всё хорошо? Ты бледная, — серый Сома стоит чуть позади девушки. — А? Да, всё хорошо, — выпаливает Мэй. — Грома боишься? — С чего ты взял? — она ухмыльнулась, — я вовсе не…       Раздался гром и молния ударила, где-то поблизости, Сакаи замерла смотря на белые полосы в небе, которых становилось всё больше, гром становился всё громче и громче, а ливень усиливался. Была бы она у себя дома, сидела бы в своей кровати, слушая стук капель по крыше, уютно читая любимую книгу и попивая кофе с шоколадной крошкой. Но сейчас она не у себя дома и ей было не по себе…       Юки и Мэй находились в комнате, где обычно едят братья Сома и Хонда. Принц отошел от блондинки на несколько минут, он принес два пледа голубой для неё и зеленый для себя. Он накрыл пледом плечи девушки, от неожиданности белокурая вздрогнула, так и не сдвинувшись с места, она всё-также, стояла у окна. — Давай присядем? — предлагает парень. — Спасибо, — она благодарит его за плед и молча кивает на предложение парня присесть.       Они оба сидят перед окном. Будто смотрят какое-то кино, так заинтересованно. Девушка неосознанно кладет голову на плечо парня, Юки замечает это его щеки краснеют, а сам он смущенно улыбается, он в ответ поглаживает её по колену. — Хочешь какао? — спрашивает непринужденно принц. — Не откажусь, ваше величество, — хмыкает девушка, улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.