ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 80

Настройки текста
Примечания:

«Завтра стану лучше» — сказал он и не проснулся.

***

      Тору проснулась на своей розовой кровати, солнце светило на её лицо через окно. Сигуре уже два дня не появлялся в доме, потому что решил остаться с Акито на время, Юки тоже долго не появлялся дома, хоть сейчас и летние каникулы, но Сома часто начал ночевать у Мэйко, поэтому на Кё и Тору лежала большая ответственность, ведь они следили за всем домом. Хонда зашла на кухню и увидела букет милых полевых ромашек, с запиской «тебе». Сердце начало биться быстрее, дыхание участилось улыбка стала нежно наползать на лицо. Она поняла от кого это. Рыжий Сома чаще начал удивлять её вот такими сюрпризами от чего девушке становилось тепло на душе, ей была приятна забота от этого парня. Вечером она сварила любимое какао и, наслаждаясь чтением прелестной книги, подумала о том, как же она счастлива. — Не помешаю? — Кё присел рядом с девушкой, тепло улыбаясь. — А? Конечно, нет! — затараторила шатенка, приглашая Кё присесть рядом с ней, она держала книгу перед собой, — А где ты был весь день? — Нужно было уладить, кое-что с Кагурой, — без интереса отвечает Сома. — Понятно. — Что читаешь? — Кё вырывает книгу из рук девушки, — «Smeraldo»? Не знал, что ты любишь детективы. — Но книга построена не только на раскрытии преступления ветки «Smeraldo», но и о тяжелом прошлом главного героя. О том, как он нашел выход из этой ситуации, точнее ему помог самый дорогой человек. — Я так понимаю, тебе она понравилась, — улыбнувшись говорит Кё, откладывая книгу в сторону. — Да, в ней есть некий посыл… — девушка замерла.       Кё вдруг обнял хрупкое тело девушки, та сразу обняла в ответ, но из-за проклятия рыжий, конечно же, превратился в кота, а Хонда так и обнимала парня, но уже в облике кота. Вы когда-нибудь чувствовали себя настолько приятно в объятьях с каким-то человеком, что молились, чтобы он вас не отпускал. Те самые бабочки в животе. И плевать на неловкость. Это должно было длиться вечно, это было прекрасно… Примерно, так сейчас себя чувствовал Кё в объятиях этой прекрасной девушки, которая любит и дорожит им несмотря ни на что. Принимает парня таким какой он есть, это чудесно. После превращения обратно в человека и одевания одежды парень повернулся к девушке, та зажмурилась, чтобы не видеть его голого тела. — Я всё, — тихо говорит кот, снова присаживаясь рядом и целуя заботливо в макушку, — куплю тебе еще такую книгу. И мы будем счастливы, как Чимин из этой книги.

***

      Пасмурное небо заволокли тучи, а ветер дует в лицо влюбленной парочке, чувствуется сопротивление для шага вперед, начинается мелкий дождик и они с визгами бегут к заветной двери, дергают за ручку её и со звоном колокольчика входят в кофейню, где мяукают котята и пахнет свежей малиной и кексами. Влюбленная пара садится за один из столиков к ним подходит милая официантка. — Мэй, что будешь? — тепло спрашивает Юки, подмигивая, мол бери, что хочешь и как можно больше, я не возражаю. — Латте и один чизкейк, — мило отвечает Сакаи, улыбаясь.       Девушка записывает их заказы и уходит. Сакаи и Юки устроили свидание, но пошел летний дождик и уже не кажется лето настолько жарким. Мэй мастер одеваться на свидания, поэтому надела черную футболку с надписью «BT21», черную юбку, что ей несвойственно, но это единственная юбка в её гардеробе, черные гольфы и такие же черные кроссовки, а всё это подчеркивает почему-то белый берет. Прям, мастер. Юки одет в голубую свободную футболку, черные джинсы и черную обувь. — Ну как тебе? — спрашивает Юки. — Я люблю тебя, и ненавижу тебя. Почему ты не посмотрел прогноз погоды? — девушка делает обиженный вид, надувая щечки и это так мило смотрится. — Прости меня, детка, — усмехается Сома, смеясь. — Но несмотря на это ты нуждаешься во мне. — Юки, блин! — Ты прекрасна, когда злишься, прости. — Отлично, раз я прекрасна во всем, тогда зачем мне парень? — ухмыляется девушка. — Чтобы любил тебя и одаривал комплиментами, — смеясь отвечает Юки и берет девушку за руку, поднося её тыльную сторону ладони к губам. — Твой характер — сахар со стеклом, знала? — Ты невыносим! — Но ты меня выносишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.