ID работы: 9167775

Угомони свой характер!

Гет
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
189 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 383 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
Примечания:

Ты слишком молод, чтобы позволить этому миру сломать тебя.

***

      Темноволосая девушка, которую всегда воспитывали, как мальчика стоит в тёмной комнате, она тяжело дышит, недавно к ней приходил Курено и явно разозлил её. Через некоторое время дверь в комнату открывается и тусклый свет проникает в комнату. — Долго пялится будешь? — агрессивно говорит Акито, не поворачиваясь к двери. — Обеспокоен, что две проворные девочки хотят снять проклятие? — с вызовом спрашивает Сигуре. — Исудзу… Тору… Эти дурёхи никогда не сделают этого, — тяжело дыша отвечает темноволосая. — Ты так думаешь? Не думаю, что хорошая идея их обесценивать, — ответил Сигуре, немного входя в комнату. — Они… Они не доберутся до истины. Вы всё также, будете принадлежать мне, — Акито резко подбегает к старшему Соме, обнимая — И вы никогда не покинете эти стены, вы не уйдёте от меня, Юки… Он закончит школу и вернется ко мне!       Сигуре стоит неподвижно, на его лице нет никаких эмоций, он склонил голову немного вниз, чтобы видеть маленькое создание, которое обнимает его. — Юки не твоя собственность… Думаю, он поддержит идею, чтобы освободиться от проклятия. — У него нет выбора, как и у тебя, как и у всех проклятых, — она заливисто смеётся, — у вас нет выбора, вы не можете перечить Богу. — Куда же мы денемся, — отвечает Сигуре, улыбнувшись. — Вы все вернетесь ко мне… А, если кто-то попытается снять проклятие, то они будут страдать всю свою жизнь, я это обеспечу, — девушка отошла, и снова отвернулась от двери. — Как пожелаешь, Акито, — Сигуре загадочно улыбается и выходит из комнаты. — Как я пожелаю… — комната наполнилась истерическим смехом, который становился ещё более безумным.

***

— Исудзу, ты уверена, что это проклятие правда можно снять? — задумчиво спрашивает Киса, сидя на диване и глядя на девушку, которая шарится в книгах. — Точно не знаю, но я надеюсь, что можно, ведь мы освободим себя и будем жить так, как хотим, а не как пожелает Акито… — Надеюсь у вас с Тору это получится, ибо Акито стает безумнее с каждым днём, эх… — девочка встала с дивана, чтобы немного размять мышцы. — Обязательно, — бросает Исудзу Сома, продолжая наводить беспорядок в библиотеке, чтобы найти хоть, что-то о проклятии «Дзюинси». — Тебе чем-нибудь помочь? — спросила Киса, сложа руки за спиной. — Ты не можешь знать ничего о проклятии. Если даже Сигуре об этом не знает! — Эй, я же просто спросила, да и я имела ввиду, может тебе, что-нибудь принести? — Киса испугалась такого тона от старшей, поэтому по её глазам можно было увидеть страх. — Нет, мне ничего не нужно. — Ну ладно, если что говори, — Киса уселась на диван и взяла первую попавшуюся книгу в руки. — Ага, — бросает девушка и продолжает рыться в книгах.       Тёмноволосая почти, разрушая библиотеку пытается найти хоть, что-то нужное и полезное. Тору она не хочет подвергать опасности в этом деле, поэтому в библиотеку Сома она пошла сама и случайно наткнулась на Кису, которая решила почитать.

***

      Беловолосая девушка стоит в центре большого танцевального зала, разминая тело, чтобы позже приступить к тренировке. На ней как всегда черная оверсайз футболка, черные джоггеры и белые кроссовки. Её волосы собраны в маленький хвостик из-за каре не очень получаются прически. Она разминает сначала шею, переходя на руки и замечает очень знакомую фигуру, стоящую в дверях. — Снова ты подглядываешь, Юки? — с улыбкой говорит Сакаи, продолжая разминаться. — Прости, не удержался, — также с улыбкой произносит парень.       Парень входит в тренировочный зал и смотрит на девушку, которая стоит к нему спиной. Он тепло улыбается, наклонив голову в бок. Он не может её обнять из-за своего проклятия, а так хочется почувствовать тепло её хрупкого тела. — Хочешь снова посмотреть на тренировку? — усмехнувшись спрашивает Сакаи. — Конечно, ты прекрасна в танце, Мэй, — Юки наклоняется к её уху и говорит это практически шепотом. Мэйко многновенно заливается краской и смущается, парень видит это, поэтому смеётся над её милой реакцией.       На самом деле ей нужны были эти слова. Она хотела, чтобы хоть кто-то увидел её танец, увидел и сказал, что её старания это не пустое место, что у неё получается. Ей так нужно услышать, что её танцы это не ерунда, а искусство. Ей хочется, чтобы кто-то гордился ею и оценивал её старания, её танцы. Она каждый день пашет, её ноги разбиты в кровь из-за многочисленных падений, на её теле куча синяков. Если движение не получается, то она повторит его раз тридцать, но не пойдет дальше. Она занимается этим так усердно, потому что призраки прошлого преследуют её. — Спасибо… — еле дыша отвечает Мэй, затаив дыхание. — Я горжусь тобой на самом деле, у тебя хорошо получается танцевать. Ты профи в своём деле, твои старания видны, ты не щадишь себя вовсе, — на последних словах у Сомы голос погрустнел, — Пожалуйста, отдохни сегодня. — Но я не могу отдыхать, у меня скоро выступление и… — тараторит Мэй.       Юки резко разворачивает девушку к себе, он берет её лицо в ладони и накрывает её губы своими. Напористо целует её, не давая вырваться. Через какое-то время Сакаи приоткрывает рот и язык Сомы нагло, уверено проникает ей в рот, беловолосая берет одной рукой его за волосы, притягивая к себе и углубляя поцелуй. Они стараются не касаться друг друга, ведь помнят про проклятие, но от таких страстных чувств и память можно потерять. Как только воздух заканчивается парень разрывает поцелуй. — И что это было? Что за наплыв страсти? — ухмыляется Мэй. — Ты же понимаешь, что всё, что происходит между нами это больше, чем дружба? — спрашивает парень, поднимая одну бровь. — И что ты этим хочешь сказать? — Мэйко, ты будешь моей девушкой? — парень улыбается, рассматривая румянец от смущения на лице Сакаи. — А время на раздумья можно? — У тебя нет выбора. — А проклятие? — Тебе только это мешает? Послушай своё сердце, Мэй, — всё также, улыбчиво говорит парень, прикасаясь одной рукой к её груди, — Я же вижу, как ты смотришь на меня. Как твоё отношение ко мне изменилось после той ночи Хэллоуина. — Я согласна, — смущенно говорит Мэй.       Вторая волна страсти не заставляет себя ждать. Сома накрывает губы девушки своими, он нежно и ласково целует её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.