ID работы: 9167792

Алхимия для чайников.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, алхимия...

Настройки текста
-А я говорю эту линию левее надо, криво начертил!- в который раз восклицает черноволасая девушка, вырывая из рук брата мелок. - Это ты, дура, ничего не понимаешь. Это отзеркаленая картина, её по другому надо делать. Случайно толкнув сестру, Юрик уронил её в круг и встал руками по обе стороны. Круг вспыхнул, грохнул взрыв, и обоих приключенцев забросило непойми куда...

***

О-ух... Как же голова болит... Так, надо вставать. Левый глазик открывайся, хорошо, теперь правый, левый, сука, куда закрылся... Так давай по новой. Правый, курва, куда? Рябом так же тихо скрипит братец. Ясно, меня не одну сюда закинуло... Доигрались. Так... Выглянуть в окно, не упав лицом в пол... Миссия уровень : хард. Опапа... Да это ж Централ. Йобаныйврот. -Бро, вставай, ты сейчас такое увидишь, ахуеешь. Мы с тобой в Стальном Алхимике оказались!!! Ло-ол. Осталось выучиться на гос.алхимиков, и стать одной командой с Элриками. Юрец отшкреб свои останки от пола и подошёл к окну. Выпал в осадок, начал прыгать по комнате.

***

Мы оказались в заброшенном доме на окраине Централа. Знанием языка, письменности и начальными сведениями об алхимии нас заботливо снабдило при перемещении. Отлично. Займёмся разведкой и, если повезёт практикой алхимии.

***

Юрка нашёл на помойке стопку литературы по алхимии, соорудил нам из тряпья пару спальников. Ну, хоть ночью не замерзнем... Я добыла немного валюты тем, что пела на улице песни родины, переводя в стихи на здешнем языке. Получила денег, купила еды. В общем, жить можно, хотя и хреново... -Кстати, нам надо легенду продумать и имена га здешний манер.- вывадил брат за ужином.- если что, мы брат и сестра, сироты, дом сгорел, отец спился, мамы не знаем... Меня зовут Юри, тебя Натали. Так пойдёт? -Окушки-кокушки. Если что, книги по алхимии в соседнем заброшенном доме нашли, решили хоть чему-то обучиться. Вдруг пригодится. Спорили ещё час, внесли все необходимые поправки и провалились спать.

***

Научились, привели дом в приличное состояние. Соседи ахринели, а потом за денежку стали просить помощи в починке техники и всяком таком. Нас теперь весь район знает. Все за нас горой. Да мы и сами притерлись, освоились и себя в обиду не даем. Меня пару дней назад банда придурков в подворотне зажала. Хотели ограбить и развлечься. А я что, я ничего! Подобрала железяку, превратила в кастет с шипами и набила товарищам гопникам лица. Брат на шум заглянул, сбледнул с лица и спросил: -Натка, ты тут что делаешь? -А...Эм...Братик... Меня это... Обижают.- тихо и смущённо (ну я же хорошая младшая сестричка) откликнулась я, вышла и учапала домой. Больше эту банду в нашем квартале никто не видел.

***

Ой, не нравится мне это оживление вокруг нашего дома... Не нравится и все тут. -Плохо дело... Это полиция местная...- выдал братик. -Тикаем?- предположила я. -Нет... Не выйдет. Там братцы Кролики, и Его Величество Краковская Колбаса... Я только фыркнула... Так Господина Лошадь ещё никто не обзывал. Мустанг нас точно сожжет, если услышит. -Капитуляция?- этот вариант мне больше нравится, можно будет напроситься в компанию. -Угу... Только в окно не выпади... А то ещё ловить тебя. В дверь медленно постучали...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.