ID работы: 9167792

Алхимия для чайников.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваше Лошадичество, или тролли в городе

Настройки текста
Примечания:
В дверь медленно постучали... Брат улетел в комнату, я пошла к двери. Открыла, несколько секунд таращилась на пришедших, а потом дрожащим голоском спросила: -А вы к кому? -К вам, милая леди- лучезарно улыбнулся Конь Огнедыхович... -Ну, раз к нам, заходите...-я выпустила гостей и шёпотом пробормотала- и что этот придурок натворил, что по его душу государственных алхимиков принесло? Элрик младший услышал и призадумался... Я прошла к лестнице и позвала: -Братец. Нет ответа... -Брати-ик! Игнор... -ЮРКА, ТАК ТЕБЯ!!!! К тебе гости, глухомань. Сползай на кухню! -А кто пришёл? -Государственные алхимики. Ты что такое натворить успел, паскуда? На два года старше, и во столько же раз тупее... -Скажи им, что меня нет дома! -Поздно, я их уже впустила. -И вот теперь скажи, кто из нас тупой? Это все была прелюдия... А вот теперь акт первый "Потасовка". -Да я тебя!!!- взвыла я и кинулась его убивать. Остальные зависли. А потом кинулись следом. Когда в комнату ворвался Мустанг, я уже потрясала Юрика за грудки, а он пытался меня пнуть. -Я тебя... Да из-за тебя... Дурак. Вот выкину тебя в окно, будешь лететь и радоваться, что жив.- я продолжала выкрикивать ещё всякое разное, Братик всё-таки смог попасть мне в колено, я, стоящая спиной к окну, вывалилась в него с громким воплем " Идиот!". Юрец, подумал, подумал и свалил в то же окно. Переходим к акту два "Беги, Натка, беги". -Я тебя сейчас пристукну... Ты их нахуя впустила? -Это был экспромт... И вообще, скажи спасибо, что свалить смогли... Мы драпали по крышам подальше от дома. Внезапно рядом вздулся каменный столб, и на крышу приземлились оба Братца Элрика... -Хана... Нас накрыли- пессимистично выдал Юра. -Разделимся и ходу. У площади спина к спине...- бросила я и метнулась влево. За мной припустил Ал. С ним будет проще. Спрыгнуть с крыши, доставая из кармана куртки перчатки, на которых много полукругов. Чтобы какой-то круг активировать, надо просто отдельным способом совместить руки. Я застыла, и медленно повернулась к подоспевшей железяке: -Хороший доспех, верно? А главное не тяжёлый... Думаю мне он пригодится. Я бросилась к Элрику, соединив руки так, чтобы образовался огненный круг. Сплавила между собой части нагрудника. Это затруднило его движение. Повредить ногу было бы удобнее, но не так, как грудь. -А теперь поговорим... Что вам было надо? -Просто хотели предложить работу...- честно ответил Альфонс. -Тогда зачем так официально и с эскортом? -Район не благополучный, мало ли что... Какой честный ребёнок... Думаю предложение рассмотреть будет можно... Я быстро привела доспех в изначальный вид, и побежала дальше. Ал следом. К площади пришли быстро. Юрик с Эдом уже там... Походу тоже вынудил информацию о цели визита. Иначе с чего такой спокойный, как удав... -Прикол, Ната, нас оказывается просто на работу позвать собирались...- с ходу начал брат. -Угу, знаю. Пообщалась с младшеньким... Кстати, как думаешь... Если я сдам экзамен на гос.алхимика... Как меня назовут? -Ядовитой алхимессой. -Да иди ты, Долбодятел. На площадь ввалился загнанный Рой. -Ну вы и бегаете... Хоть бы подождали... -Больше внимания надо нагрузкам уделять. А вас, полковник, из кабинета не выгонишь...- спокойно парировал Эдвард. Точно споемся. -Загнанная лошадь...- шёпотом прокомментировала я отдыхающего Мустанга. Заржали все... Даже Элрики... Точнее особенно Элрики. -Кстати, а почему лошадь?- так же тихонько спросил Ал. -Там откуда мы родом, мустанги - это порода лошадей. Поэтому полковник ваш - Конь Педальный. И снова провальный приступ хохота... Понимаю. У самой скоро пресс, как у качка станет. А Рой похоже услышал и обиделся... Пора тикать. -Народ, сдаем назад... Его Количество Огнеплюйское злиться изволят... Сейчас как взорвётся к чертям... И все. Тушите свет, сливайте воду... Пора уходить. Все поняли что я имею ввиду и бросильсь спасаться. Я висела на Але. А потом мне в голову пришла мысль: -Слушай, Ал... У тебя все равно доспех пустой... Пустишь меня внутрь? Ал дернулся, но шлем снял. Я быстро ввинтилась внутрь и там затихла. -Слушай, брат, ты не против, если мы тебе шлем к голове припаяем? Теряться не будет...-начал Эд... Явно с подачи Юры. -Нет, спасибо...- вежливо ответил Жестяной. -Ал, сними каску на секундочку, я в них плюну... Элрик снял шлем, я высунулась, плюнула Юрцу в харю и залезла обратно. Дошедший Мустанг, увидев сие действо, очумел, а потом начал ржать. - Я же говорю, Лошадь...- пробормотала я так, что никто кроме Ала не услышал. На том и закончился наш день. Потом мы сидели в каком-то дешёвом кафе, и обсуждали произошедшее. Посмеялись. Договорились, когда мы с Юриком придем сдавать экзамен... В общем наладили связь. А после разошлись по домам, пообещав встретиться на выходных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.