ID работы: 9167993

Не может быть!

Фемслэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
174 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 93 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Купидончик так стремительно влетел в открытое окно, что едва не врезался в Афродиту, возлежавшую на ложе из морской пены. — Ах, Дионис, ты такой шалун, — пробормотала богиня, открывая глаза. — Купидон? — закричала она удивлённо, — Ты что здесь делаешь?! — добавила разгневанно. — О, прекраснейшая из богинь! — прошептал испуганный малыш, падая ниц. — Меня услышала земная женщина! И ещё… — голос его испуганно задрожал, — она меня увидела! — Да?! — глаза Афродиты округлились от удивления. — А ты не лжёшь?! — спросила она недоверчиво. — Как я мог солгать тебе, о прекраснейшая! — с жаром воскликнул мальчик. Богиня села в позу полулотоса, приготовилась слушать: — Рассказывай! После местами сбивчивого, но в целом внятного рассказа, сказала задумчиво: — А это может быть нам на руку. — Да?! — с надеждой воскликнул купидончик. — А как? — Надо подумать! — отрезала богиня, садясь в позу лотоса.

***

После случившегося с тётей в воскресенье Аня предложила ей сходить к врачу, на что получила категорический отказ: — Чувствую я себя хорошо. Давление — хоть в космос. Чего туда идти?! — возмутилась тётя Лида: — Уж лучше в церковь пойду! Аня теперь звонила ей каждое утро и каждый вечер, не преминув спросить об ангеле. — Больше не прилетал, — с грустью в голосе отвечала тётя Лида. Аня даже Оле рассказала о случившемся. Та посоветовала сводить тётю к психиатру. Но такое Аня даже предложить тёте Лиде побоялась, зная её отношение к этой области медицины. С Олей они теперь встречались каждый вечер. Договорились, что Оля будет подъезжать в назначенное время к скверу, неподалеку от школы. Потом они ехали в кафе, гуляли в парке или просто катались на машине. Даже выезжали за город: Оля любила быструю езду. Она включала музыку, и они мчались по трассе в уютном молчании. Аня, за день в школе наговорившаяся на неделю вперёд, очень ценила эти минуты, как и Олину тактичность. У неё ещё никогда не было такой удобной… подруги. — Вот это меня и беспокоит! — вверила свои опасения извечной оппонентке Аня-Мата Хари. — Так не должно быть между влюблёнными! Зов плоти никто не отменял! — она с тоской смотрела в пространство. — А меня это ни капельки не беспокоит, — беспечно парировала Аня-пионерка. — Я считаю, что эти отношения строятся очень правильно! Сперва узнать друг друга интеллектуально, душевно, а потом уже телесные удовольствия! — После небольшой паузы, которая позволила раздражению разгореться сильнее, добавила: — До чего же люди поменялись! Такие гедонисты! Подавай им лишь удовольствия! А где стремление к подвигу?! Где жажда трудного жизненного пути?! Нет! Измельчали души человеческие, — она недовольно поджала губы. — Но ты ведь помнишь, как было с Еленой? — виновато поглядев на Аню-Пионерку, потому что была не в силах скрыть мечтательную улыбку, томным голосом прошептала Аня-Мата Хари. — Опять?! — вышла из себя Аня-отличница. — Боже! Пусть уж они поцелуются с этой Олей, что ли! — Да, я тоже думаю, что уже пора, — согласилась Аня-Мата Хари. — Ведь действительно клин клином вышибают, — и с опаской поглядывая на Аню-отличницу, проговорила: — Сколько уже можно на пионерском расстоянии друг от друга держаться?

***

Курсы директоров проводились в институте повышения квалификации в соседнем городе. Елена решила ехать на машине. Пока добралась, зарегистрировалась, оформила командировочные, поселилась в общежитие, давно перевалило за полдень. А на 16:00 ещё и пара. Она чувствовала себя измочаленной. Хотелось есть и спать. Пообедала в институтской столовой. На удивление вкусно. Почувствовала себя настолько бодрее, что даже согласилась на предложение соседок по комнате посидеть немножко в ближайшем ресторанчике: отпраздновать после занятий приезд и знакомство. В компании из девяти человек было трое мужчин. Один из них сразу же стал подбивать к ней клинья. Подвыпив, разошёлся, предлагал пройти в номера. Елена только улыбалась. Всё-таки секс с мужчиной был пунктом её плана, а она привыкла исполнять запланированное. Правда, после вчерашнего неприятного инцидента она решила сперва поставить жирную точку на исследовании своей сексуальности. После недолгих раздумий, подпитываемых горьким «а ведь впереди ничего не светит», пришла к выводу, что толика мужского внимания ей не повредит. Только вот инициатива пусть исходит от мужчины. Наличие обручального кольца на правой руке Елены ухажёра ничуть не смутило. Её это покоробило. Так же, как и липкое женское хихиканье на скабрёзные шуточки мужчин. «Ведь все, скорее всего, замужние, как и мужики — женатые, а выпили, и понеслось», — подумала, разглядывая сидящих за столом сеятелей доброго, вечного. — Тоже мне, святоша», — недобро усмехнулась про себя, вспомнив, что тоже ведь собирается переспать с мужчиной. Она смотрела на своего поклонника, который глухарем токовал, не замечая ничего вокруг. Глаза пьяные, словно стеклянные, волосы прилипли к потному красному лбу. Рукава рубашки небрежно закатаны: жарко. Руки большие, покрытые курчавым черным волосом. Расценив пристальный взгляд Елены как приглашение к действию, одну руку положил ей на колено и принялся поглаживать. Она замерла, пытаясь понять, какие же чувства вызывают эти движения. Ждала, когда накатит волна животного желания. Но, кроме брезгливости, ничего не накатывало. Невольно сравнила это ощущение с тем, когда рука Ани гладила её тело. Воспоминания тотчас же вызвали дрожь. «Сейчас же выброси из головы эти глупости!» — мысленно приказала себе. — Вон человек как старается…» Благосклонно улыбнулась своему воздыхателю, который в ответ расплылся в понимающей улыбке и, прильнув губами к уху Елены, принялся нашептывать сальные комплименты. Она отстранилась. Уж очень неприятным было ощущение слюнявых губ на коже, да и комплименты вызывали чуть ли не рвотный рефлекс. Решив, что на сегодня она даже перевыполнила норму по мужскому вниманию, собралась уходить. Да не тут-то было! Воспылавший страстью кавалер вцепился как репей. Пришлось сослаться на важный звонок мужу и просто сбежать из ресторана. На душе было гадко и тоскливо. Дни на курсах летели быстро. Занятий много, зачеты, проекты, презентации. Свободного времени практически не было. Слава богу, ухажёр оказался завучем, а они занимались по другому расписанию. Елена умудрялась избегать столкновения с ним, чему была очень рада. Старалась не вспоминать его «ухаживания». А вот размышления по этому поводу отогнать не могла. Они назойливыми мухами вертелись в голове, отвлекая и лишая покоя: «Почему ей были так неприятны мужские прикосновения?», «Почему она сравнивала их с прикосновениями Ани?», и самое главное — «Почему ей всё-равно хочется секса с Аней и совершенно не хочется оного с мужчиной?!» Вела сама с собой дискуссии, устраивая чуть ли не судебные разбирательства, выступая то обвинителем, то адвокатом, но так и не разобралась. Подозревала, то ли смелости не хватает, то ли ханжество зашкаливает. Очень хотелось позвонить той женщине, с которой познакомилась в спортклубе. Она тогда дала Елене свой номер телефона, предложив звонить, когда захочет или когда понадобится: она работала врачом УЗИ в частной клинике, мало ли чего. Елена и сама не знала, почему откладывала звонок. Решила, что позвонит уже из дому в субботу или воскресенье. Пока же в результате мучительных раздумий пришла к выводу, что секс с мужчиной в её варианте возможен лишь в случае, если она будет влюблена в него. Тогда и телесной близости захочется. Мысли об Ане гнала прочь, так и не ответив на вопрос: «А что же она к ней чувствует?» Одно поняла точно! Очень хочет её увидеть! Это пугало и злило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.