ID работы: 9167993

Не может быть!

Фемслэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
174 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 93 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
В среду, как и в предыдущие два дня, Оля осталась у Ани с ночевкой. В четверг в оговоренное время Аня подошла к машине, что стояла за квартал от школы. — Ко мне? — Если ты не против. — Аня лишь улыбнулась, подставив щеку для поцелуя. Дома вели себя уже как пара. Пока Оля что-то делала по работе на своём ноутбуке, Аня готовила ужин. После ужина Аня готовилась к урокам, а Оля гоняла компьютерную игрушку. Перед сном посмотрели фильм. Уже ближе к полуночи отправились в постель. Вдруг, в самый разгар любовных утех, зазвонил Анин телефон. Испугавшись, не случилось ли чего с тётей Лидой, она схватила трубку. На экране высветилось «Елена Владимировна». Аня тупо смотрела на экран, пока телефон не умолк. Только собралась положить его на тумбочку, как он зазвонил опять. От неожиданности чуть его не выронив, дрожащей рукой сбросила вызов. — Кто звонил? — Какой-то незнакомый номер. Видимо, ошиблись. Ане почему-то совершенно не хотелось говорить, кто звонил. Она легла в кровать, положив голову Оле на грудь. Та гладила её по голове, плечам, игралась с волосами. «Почему она позвонила? Почему так поздно? Ошиблась номером? Но почему было два звонка? Как же хочется ей позвонить! Но в глазах Оли это будет выглядеть, мягко говоря, нехорошо. Уйти с телефоном в туалет? Нет. Оля может услышать. Обидится обязательно. Она такая обидчивая! «Нужно было ответить! — корила Аня себя. — Завтра обязательно спрошу у неё, почему она звонила почти в двенадцать ночи. — При этой мысли сердце забилось быстрее. — А ведь я соскучилась!» — констатировала с радостным удивлением. — Ань, ты, вообще, где? — послышался недовольный Олин голос. — Совсем не реагируешь. Я что-то делаю не так? — Нет, всё так, — она вынырнула из своих размышлений, — хотя у меня есть предложение. — Какое? — без особого интереса спросила Оля, целуя Анину грудь. — Теперь моя очередь тебя ласкать. — С чего бы это? — Оля с неохотой оторвалась от процесса. — Потому что все наши занятия сексом проходят по одному сценарию: всё делаешь ты, а я лишь получаю удовольствие. — И что тебе не нравится? — в голосе Оли послышалось раздражение. — Я тебя не удовлетворяю? — Нет-нет. Ты всё делаешь хорошо, — поспешила её заверить Аня, испугавшись, что та обидится. — Просто, я тоже люблю ласкать, — добавила она робко. — Разве я не разрешаю себя ласкать? — Да. Но я хочу не только ласкать, — Аня замялась, глубоко вдохнула и наконец сказала то, что беспокоило каждый раз, когда они занимались сексом. — Я тоже хочу входить в женщину. Она съежилась, словно боясь, что сейчас её ударят. Она почему-то не ожидала положительного ответа. Так и произошло. Оля села, отвернувшись: — Это не ко мне. Неужели ты не поняла, что я актив? — удивлённо и сердито заявила она. Аня растерялась. Конечно, она была в курсе этой классификации. Да вот только её представление о том, что актив — женщина мужеподобная, сыграло на этот раз злую шутку. Как и с Олей, видимо, посчитавшей Аню чудесным образчиком пассива. — Дурацкие стереотипы, — прошептала она горько. — Что? — спросила Оля, поворачиваясь к ней. — То… — Аня тоже села, потянув на себя одеяло. Она дрожала. — Мне даже в голову не пришло, что ты актив. Дурацкие слова: актив, пассив, — зло выдохнула. — Как можно не хотеть, чтобы тебя ласкали?! Если ты любишь женщину, её тело, ты хочешь её всю, везде! — она говорила это, скорее даже, для себя, пытаясь разобраться, почему так получилось. — И в то же время ты хочешь её прикосновений везде… — Вот только обвинять меня не надо! — вдруг взвилась Оля. — Я с самой первой встречи не скрывала, что в паре я занимаю активную позицию. Только не говори, что ты этого не замечала! — она сделала предостерегающий жест ладонью, чтобы Аня её не перебивала. — Я дарила тебе цветы, открывала перед тобой двери, помогала надеть плащ, подавала руку на выходе из машины, — её голос задрожал, словно она вот-вот заплачет. — Я даже и подумать не могла, что ты актив. — Да какой из меня актив! — возмутилась Аня. — Я вообще против этих классификаций. Я просто… — она замялась, подыскивая нужную фразу, — против игры в одни ворота. Я хочу, чтобы это было взаимно. В постели для меня важно и получать и давать. Понимаешь? — она с надеждой воззрилась на Олю. — Я же не против, когда ты проявляешь активность, — она поморщилась от этой фразы, — но я тоже тебя хочу, — она потянулась к Оле. — Мне не нравится быть пассивом, — Оля отодвинулась. — Я когда-то пробовала. Это не моё. — Голова начинает болеть. Пойду сварю кофе. Ты будешь? — спросила Аня. — Да. — угрюмо отозвалась Оля. Аня куталась в большой махровый халат, стоя у плиты и наблюдая за кофе. Она чувствовала, что вся дрожит. «Лишь бы температура не поднялась. Что Оле сказать? Мне ведь хорошо с ней. И секс с ней нравится. Конечно, хочется большего…» — А ещё я не люблю, когда меня обманывают, — раздался Олин голос. Аня отвернулась от джезвы. Оля, одетая в джинсы и свитер, стояла, держа в руке Анин телефон. — Почему ты сказала, что звонок с незнакомого номера? Ведь это же та Елена звонила? — она смотрела сердито и выжидающе. Аню охватила злость на свою безалаберность. Ну почему не поставить пароль?! Почему было не взять телефон с собой на кухню? Да и Оля хороша! Без малейшего зазрения совести полезла в чужой телефон. — Но это ведь не твой телефон, — выпалила Аня обиженно. — Это телефон моей девушки, — Оля сделала акцент на «моей», — у которой не должно быть от меня секретов. Как и у меня от неё. Только такие отношения я приемлю, — словно подытожила она. — Оль… — начала Аня и умолкла, не зная, что сказать. — Этот звонок был для меня полнейшей неожиданностью! — она посмотрела на Ольгу, весь вид которой просто кричал о неверии. — У нас ничего с ней нет! — попыталась она переубедить Олю. — Конечно. Просто деловой звонок коллеги коллеге. Только в полночь, — зло выкрикнула та. Она бросила телефон на стол и вышла из кухни, хлопнув дверью. Кофе наконец-то сбежал, с противным шипением расплываясь по плите. Это было последней каплей — Аня заплакала. Вытирая слёзы рукавом халата, выключила газ, отставила турку и поспешила к Ольге. Та была уже в коридоре. Надевала куртку. — Ты куда?! — Домой. — С ума сошла! Час ночи! — Вот и хорошо! Дороги свободны. — Оля, ну что это за детский сад! — Аня потянула её за рукав куртки. — Ничего же не случилось! — она совершенно не понимала такой реакции на произошедшее. — Извини, что помешала! — зло выкрикнула Оля, вырвав руку. — Приятной беседы! — и открыла входную дверь. Аня звонила и звонила, пока телефон не отключили. Тогда она написала сообщение: «Оля, пожалуйста, дай знать, как ты доехала. Я волнуюсь». Нажала «отправить» и пошла в спальню. Было три часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.