ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter V

Настройки текста
Примечания:
— Дело в том, что это немного не то чего я хочу. — я кручу бокал в руке и периодически просматриваю на напиток. А Женя выжидающе пялился на меня — Моя мечта это стать следователем. В туже секунду Женя резко поперхнулся.  — С тобой всё в порядке? — я схватила его за плечо. Я реально за него перепугались. Не хватало что бы он тут ещё и окочурился.  — Да- да, всё хорошо. А почему следователь? — он посмотрел на меня вопросительно и в тоже время с опаской.  — Я как-то даже и не задумывалась, просто интересная профессия.  — Для тебя хирург самое то. — он сделал ещё один глоток напитка.  — Ты такой же как и мои родители. — он меня конкретно сейчас взбесил, я поставила бокал и чуть отвернулась от него.  — Детка, просто полиция это не для женщин, а уж тем более для такой красивой и хрупкой. А вот хирург то что нужно. — он придвинулся максимально близко и все слова шептал мне на ухо. От его бархатного голоса мне стало максимально жарко, а в низу живота начал завязываться какой-то узел. Очень приятный.  — Поехали прокатимся в одно местечко.- решил сменить тему, гадёныш.  — А я с незнакомцами на ночь глядя никуда не езжу. — я не решалась повернуться к нему лицом, уж слишком близко он.  — Не такой уж я и незнакомец. Ты же со мной в машину села? Села. Я тебя увез куда-то в лес? Нет. Так что давай. — он встал со стула и подал мне руку. Я встала из-за стола направились прямиком на выход, из здания.  — Ты же не заплатил. — я уже хотела было вернуться, но мне перегородили путь.  — Поверь мне, они мне это простят.  — Часто бываешь тут? — я с подозрением зыркнула на него.  — Довольно часто. — он положил свою руку на талию, посадил в машину и мы отъехали. Я решила рассмотреть его получше. Густые и красивые брови, чёрные как смола глаза. Чувствительны губы. Просто посмотреть на них и хватает желания чтобы их потрогать, почувствовать на вкус. Аня, о чём ты только думаешь? Он что? Шею тоже качает? Так ладно. Накаченные и сильные руки, из-за рукава футболки выглядывает какая-то татуировка. От того, что я насмотрелись у меня начала играть фантазия. Вот передо мной лежит Женя с голым торсом, с идеальным голым торсом, его сильные руки заложены под голову, а над ним возвышаюсь никто иной как я. Указательным пальчиком провожу по пухлым губам, ниже к шее. И с каждым моим движением он начинает напрягаться. Вот я перешла на мощную мужскую грудь, типо случайно задеваю сосок. Он лишь кровожадно ухмыльнулся. Раз кубик пресса, правой рукой он дотронулся до моей коленки. Два кубик, и правая рука ползёт вверх. Три кубик, большой палец уже где-то у меня в трусиках. Я лишь начинаю учащать свое дыхание. Четыре кубик и левая рука покоится у меня на талии. Пять, я чувствую как его достоинство упираеться прямо мне в промежность. Ах, до чего же это приятно. Дышать становится куда тяжелее, я чувствую как внизу живота снова завязался узелок. Его левая рука уже сжимает мою оголенную грудь. Шесть, его правая рука уже полностью хозяйничала у меня в трусиках. Я не сдерживаюсь и издаю тихий стон. Одна рука крутит мою горошинку. Мне ничего не остаётся как прикусить нижнюю губу. Тем временем пару его пальцев натирают мой клитор, я извиваюсь и постанывая, насаживаюсь на его достоинство через ткань. Ах, как это невыносимо.  — Детка, ты как? — мои мысли прервал Женин голос.  — Что? — у меня такое ощущение что меня застукали за непристойным делом.  — Ты как себя чувствуешь, а то раскраснелась вся. — Женя посмотрел на меня с волнением. Он что? Правда за меня переживает? Да, нет.  — В-всё хорошо, тут просто жарко очень. — я взяла себя за воротник и немного впустила воздуха. Что-то действительно жарковато.  — Может кондиционер включить? — он уже было потянулся, но я резко схватила его за руку.  — Не нужно.  — Ладно. — он вернул свою руку на руль и снова не отводил взгляда от дороги. Через пару минут он начал задавать мне какие-то вопросы и немного расслабилась. У нас даже оказалось что-то общее. Мы оба любим отдыхать на природе и книги. Да, вот так банально, зато приятно.  — Что? Ты не любишь рестораны и попёр меня туда? — я вопросительно подняла бровь и выжидающе на него посмотрела.  — Ну, вы же, девушки, любите разную эту хрень. — он же ухмыльнулся и пожал плечами.  — Я терпеть не могу: рестораны, кафе и вообще те места, где большое скопление людей.  — На будущее буду знать. — снова он ухмыльнулся своей секси улыбочкой.  — Слушай, так, а куда мы едем?  — Как я уже говорил, в одно очень интересное место. — зараза, какое у него невозмутимое лицо — Главное чтобы успели.  — Куда «успели»? — ненавижу когда от меня что-то скрывают.  — Увидишь.- своим серьёзным голосом он дал понять, что больше информации я не узнаю. Мда, Ань, и ты вот это ещё хотела стать следователем? Смешная. Я лишь тихо отвернулась к окну и наблюдала за, таким знакомым мне городом. Не поняла.  — Мы что выезжаем из города? — я уставилась на него обалдевшим взглядом.  — Ну, да. — он всё так же внимательно смотрел на дорогу. Меня начинает охватывать паника и осознание того, что я сейчас еду с неизвестным мне мужиком за город. Дура — дурой. Ты парня знаешь всего-ничего и села к нему в машину. сама объяснить не могу, почему я так поступила. Может из-за того, что он чертовски красив и харизматичен?  — О-останови, п-по-пожалуйста. — я вцепилась в край сидения и пыталась восстановить дыхание и подавить в себе желание рыдать во весь голос.  — Тише — правой рукой он взял меня за левую и крепко сжал при этом говоря мягким и успокаивающем голосом — Я же сказал, тебе понравиться, я ничего с тобой не сделаю. Обещаю. А когда я обещаю, я это выполняю. Ладно? — он кинул на меня короткий, но взгляд с волнением.  — А если не сдержишь, тогда что тебе помешает.  — Не переживай сдержу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.