ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter VI

Настройки текста
— Не переживай — сдержу. Я кивнула, но лихорадочно начала думать как мне отсюда выбраться. На ходу не вариант. Ибо машина едет быстро и по трассе, и скорее всего двери то закрываются. Так, ладно, значит разберусь на месте. Пусть и буду идти пешком до утра, зато выберусь. Конечно, мне очень хочется чтобы он сказал правду. Потому что Женя мне очень сильно понравился. Спустя пару минут езды по трассе, мы завернули куда-то в лес.  — Слушай, я правда ничего с тобой не сделаю. Ты мне понравилась, а я люблю когда всё по обоюдному желанию. — Женя вел машину несмотря на меня, и не понятно почему. Я же ничего не ответила и продолжала придумывать план побега. Ещё минут пять езды и нагнетающей тишины, мы подъехали к какому-то озеру. Женя вышел из машины, открыл дверь с моей стороны и подал мне руку. Мне, ну вот вообще не хочется выходить.  — Не бойся, тебе понравится. — он всё-также стоял и ждал, когда я выйду.  — Звучит двусмысленно, обычно так говорят, когда… ай, не важно. — выбора у меня как такового то и нет. Женя же пустил лёгкий смешок закрыл дверь и взяв меня за талию и повёл к берегу. Я сама удивилась тому, что не оттолкнула его. Мы вышли на чистую и зеленую поляну, на которой была одна маленькая, узкая голубая лавочку. Вокруг нас был сплошной лес и сплошная тишина. Было такое ощущение, что мы были только вдвоем, больше никого на Земле не существует. Вода была гладкая, так и хочется пройтись по ней. Я вижу в воде отражение оранжево-красного неба и деревьев. Здесь так спокойно и хочется чтобы это длилось вечно.  — Ну, как тебе? — я почувствовала, что возле меня кто-то сел.  — Тут просто чудесно. — я никак не могла оторвать взгляда от заката, он был просто невероятно красив.  — А я говорил, что тебе здесь понравиться — он слегка ухмыльнулся и продолжил — Очень часто сюда приезжаю, я очень вспыльчивый человек и это место помогает мне успокоиться.  — А девушка? — не знаю отчего, но мне жутко стало интересно, есть ли у него девушка. И от осознание, что там может кто-то быть, я конкретно напряглась.  — Как минимум она должна быть. — он слегка ухмыльнулся. Аж легче стало на душе. Аня, что с тобой то происходит?  — А у тебя парень есть.  — Та как-то не получается. Я не стараюсь сильно искать.  — Хоть в этом не ошибся. — очень тихо ответил Женя, он явно не хотел чтобы я это услышала.  — Ты что-то сказал? — хоть и услышала всё чётко и ясно, но повторит ли он?  — Говорю, что ты очень красивая. — нормально съехал.  — Спасибо.- конечно, это было не то, что он сказал, но до чертиков приятно.  — Умная, красивая, скромная. Ты только посмотришь на меня у меня сразу сносит крышу. Таких как ты очень мало. Ты мне безумно нравишься и хоть мы особо не знакомы, но я очень хочу чтобы ты стала моей девушкой. — я смотрела как его глаза медленно приближаються, с каждым милиметром всё ближе и ближе. А я не знаю что и сказать. В следующую секунду я чувствую его губы на своих. На секунду он отрывается. Это мой шанс возразить.  — Же — не успела. Я только хотела сказать, как он накинулся на меня и начал сминать мои губы. До чего же это приятно, я даже не заметила как начала ему отвечать. С каждой секундой наш поцелуй становился жарче. Наши языки сплетались в жарком танце, воздуха кардинально не хватало, ну и плевать. Его левая рука крепко сжимала мое бедро, а в низу живота всё налилось свинцом. Я обняла его за шею и села на него верхом, так же ж удобней. Женя перешёл мне на шею и я вдохнула холодного воздуха.  — Какая же ты вкусная. — он снова перешёл на мои губы. Его руки начали медленно ползти вверх. Ещё чуть-чуть и всё случиться. То чего мы оба так хотим и плевать, что он старше или что будет завтра, мы оба хотим этого. Я ещё сильнее сжала его бёдрами, мы оба уже на грани. Ещё чуть-чуть.  — Прости. — он достал с заднего кармана джинс телефон и ответил на звонок. Он, как я догадалась, был на вибрации. В эту же самую секунду до меня начало доходить, что только что могло произойти. Я быстро слезла с него и попыталась отсесть максимально дальше от него, настолько насколько это позволяла лавочка. Я осмелилась посмотреть, а Женю, но он смотрел куда-то вдаль и как-то зло нахмурил брови.  — Ясно, ты знаешь, что нужно делать, я скоро приеду и разберусь с этим. — он сбросил своего собеседника и виновато посмотрел на меня — прости, пожалуйста. Давай я тебя подвезу, там просто на работе проблемы. Я только с улыбкой кивнула. Обидно, конечно, но что я могу поделать бизнес же. Молча мы направились к его машине и поехали по направлению в город.  — Ань, так ты согласна? — краем глаза вижу как он весь напрягся.  — Прости, я забыла. С чем согласна? — я не решилась на него посмотреть, просто сейчас пришло полное осознание того, как я только что себя вела.  — Ты будешь моей девушкой? — вижу что он сжал руль до побеления костяшек.  — Я не знаю, мы с тобой очень мало общались.  — Ты меня сейчас отшиваешь?  — Нет, совсем нет. Просто мне сейчас нужно время. Я хочу, для начала, лучше тебя узнать. Мы можем видеться, если ты этого, конечно захочешь.  — Ты не пожалеешь. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Разговаривать нам особо было не о чем. Одно меня точно радует — он меня не изнасиловал, как и пообещал. До моего дома мы доехали быстрее, чем я ожидала. Честно, мне вот вообще не хотелось с ним расставаться.  — До завтра? — я смотрела на него с улыбкой на лице, увидев это Женя улыбнулся мне в ответ.  — Ты меня уже не боишься, как я посмотрю.- он повернулся ко мне и положил правую руку мне на спинку сидения.  — Уже куда лучше.  — Тогда заеду завтра за тобой в школу.  — Идёт. — я пару секунд подумала и поцеловала его в щеку. После быстро выбежала из машины, чтобы он не увидел как я покраснела. Зашла в квартиру и понимаю, что у меня безумно горят щёки. Сейчас около десяти вечера. Как-то так быстро время пролетело, что я даже и не заметила как он прошёл. Своих родителей я не встретила, видимо уже легли спать. У них всё строго, и меня пытались приучить, но увы. Быстро сделав все водные процедуры и переодевшись в ночную одежду, проваливаюсь в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.