ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter IX

Настройки текста
Примечания:
Твою мать, твою мать, твою мать. Что это было? Что делать? Я побежала на кухню и решила попытаться сделать вид, что ничего не знаю. Бегая по кухне я лихорадочно начала соображать, как отсюда смыться. Женя… он… он своими руками взял и убил человека. Ни в чем не повинного человека. У него, возможно, есть семья, дети, жена, родители. И как отсюда выбраться? Ибо я с ним никуда не поеду. А что если он и меня убьет? Воздуха стало катастрофически не хватать, ноги подкашиваются. Я чувствую как мое лицо начинает багроветь. От слёз щиплет глаза. А идей никаких. — Чёрт. — в моем кармане заиграл телефон. Мама, как же я рада тебе. Я сделала пару глубоких вдохов, дабы как-то успокоиться, ну, хотя бы немного — Да, мамуль. — Аня, ты где сейчас? — её голос был как всегда строг, так и не скажешь, что пару часов назад была со своим любовником. — Что-то случилось? — я поправила одежду, но выглядеть лучше явно не стала. Голос то у меня спокоен, а вот внутри прошу чтобы маме снова что-то понадобилось. — Ех, случилось. Звонили из клиники, им сейчас нужны кое-какие медицинские карточки пациентов. — мда, голос у неё очень уж замученный — А они у нас дома, не успела перевести в электронный вид. Так что ты бы не могла их привести в клинику. — это было скорее утверждение, а не вопрос. Но в данный момент я готова на всё. Только я хотела открыть рот как на пороге появился он. — Не скучаешь? — увидев, что я разговариваю по телефону, он замолчал. И сейчас стоит такой, как-будто у него вообще все офигенно. Вот и как с ним разговаривать? Я стою и просто пялюсь на него. И не потому что он такой Аполлон, просто вдруг я ему сейчас что-то скажу, а он меня возьмёт и пристрелит. — Аня, ты меня слышишь? Алло. — Да, мам, я тебя слышу. — я с превеликим трудом глотаю ком в горле. — Ань, так ты съездишь в клинику? — Эм, да-да, я скоро буду. — Отлично, через час позвоню, узнаю. Пока. На что я ответить даже ничего не успела, как она отключилась. — Всё нормально? — в долю секунды Женя очутился возле меня и схватил меня за талию. Только не это! Но нужно потерпеть. Подумаешь, Ань, ты нравишься убийце. Все через это проходят. — Прости, я не могу с вами поехать сегодня. — зачем ты уточняешь, что сегодня, дура? Я вообще больше никогда не смогу. — Что случилось? Ты только скажи что за проблема и через пять минут её не будет. — я попыталась выбраться из его лап, но он только ближе притянул меня к себе. — Там просто нужно поехать в нашу клинику, кое-что из дома привести, а мама с папой в командировку уехали. — Тогда давай адрес клиники, я сейчас позвоню и всё сделают как нужно. — он достал из джинс свой мобильник и уже даже начал кому-то звонить. — Стой, что? Нет-нет-нет — я взяла его за левую руку и опустила её — Это должна сделать я иначе мне устроят такой концерт, что я как минимум ещё месяц из дома не выйду.Так что я просто вызову такси и поеду. Ладно? — Ладно, только отвезу к дому я тебя. — левой рукой он взял меня за шею и по чуть-чуть начал притягивать к себе — Не хватало чтобы ты разъезжала с этими мужланами. меня резко бросило в жар, толи от страха, толи от смущения. А между нашими губами всего несколько миллиметров. — Мама будет ругаться, если опоздаю. Женя моментально отстранился от меня. — Да, поехали. — было видно, что он расстроился. Выйдя из кухни в гостиную, я никого не увидела. Оно и к лучшему. Самое главное сейчас, это как можно скорее уйти отсюда. Хоть, и на его машине. С ним. Наедине. До машины мы добирались очень медленно. Скорее всего это мне так казалось. В машине он сразу же закурил, мы сидели в полной тишине, это время он просто наслаждался никотином в своих лёгких. — Ну, хорошо. Сегодня ничего не вышло. А завтра, получиться? — Женя вытащил левую руку в окно и выкинул окурок. — Думаю, что нет. — я сидела обхватив себя руками и уставилась в окно. Снаружи я спокойна как дохлый лев, а вот внутри у меня просто всё трясется. — А что так? — краем глаза смотрю на Женю как он напрягся. Как сжал руль руками и немного прокрутил его. — Просто мне кажется, что это всё не должно было начинаться. — ладошками я сжала свои локти и снова зыркнула на Женю. Он сжал челюсть. что аж жевалки вылезли. — Всё ж было хорошо. Что-то случилось? Да так ничего особенного ты всего лишь убил человека. Я сейчас приеду и сама парочку замочу. — Я так подумала, что разница в возрасте слишком большая и как к этому отнесутся родители. — А ты что всю жизнь собираешься по их указке жить? — его голос резко стал холодным и грубым, так он разговаривал с тем мужиком. От этого я невольно вжалась в сиденье. Женя сделал глубокий вдох, прикрыл на долю секунды глаза — Прости, я… я имел ввиду, что тебе же не строить семью с родителями. Верно? — его голос снова стал мягким и с лёгкой хрипотцой. Он остановился ожидая моего ответа. Но, я не могу ничего сказать меня снова трясёт — Или может скрывается какая-то другая причина? — Нет, мне просто очень важно их мнение. Я буду слушать их всегда, даже если мне придется жить так, как они мне скажут. — я говорила решительно и уверенно чтобы он точно понял, что между нами ничего не может быть. — Я понял. — его лицо абсолютно ничего не выражало. Невозможно было догадаться, что он чувствует. Хотя, мне как-то и не особо интересно. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча. Я смотрела в окно и старалась как можно меньше шевелиться, думая, что он меня будет меньше видеть. А Женя просто курил и вёл машину. Он остановил машину прямо перед моим подъездом. Я хотела было уже выйти, но меня мучил один единственный вопрос. Просто я больше не смогу ему его задать. — Так, что это была за странная смс? — не знаю как, но я нашла в себе силы посмотреть на него. Женя повернулся ко мне и начал рассматривать мое лицо, он только ухмыльнулся. — Не сегодня, но обещаю, что когда-нибудь я тебе про это расскажу. А теперь тебе пора, мама будет ругаться. — вот же нахал, смотрит на меня с насмешкой в глазах. Ничего не сказав я вышла из машины, и только в подъезде я почувствовала долгожданное облегчение. Всё-таки тяжело выдержать его взгляд. Такое чувство, что он прожег во дырку. Зайдя в квартиру и закрыв дверь я оперлась спиной и скатилась, а пол и только тут я наконец могу расслабиться. И невольно слёзы сами покатились из глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.