ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter X

Настройки текста
Я проснулась от отвратительного писклявого звука будильника, оповещая меня о том, что мне пора вставать в школу. Со стоном встав с кровати я поплелась в ванную комнату. Взглянув в зеркало, я ужаснулась. Волосы растрёпанные, пухлое лицо, опухшие и красные глаза. Я не спала полночи, просто напала бессонница. Моя мама никогда не разрешала трогать её вещи, а по скольку её нет и с таким лицом я не могу никуда пойти. Мама, прости меня. Я минут пять рылась в шкафчике, у родителей в спальне и таки нашла то, что мне нужно. Быстро сделав всё, что мне нужно я направилась к шкафу. Где я всё взяла в охапку и вывалила на кровать. Судя по сегодняшней погоде, а там тучи затянули всё небо, так что я решила надеть белую, широкую футболку, чёрные облегающие штаны и чёрные босоножки на танкетке. А волосы завязала в конский хвост. Взяв сумку направилась в школу. Мне жутко не хочется туда идти. Во-первых, это школа, туда в принципе не особо хочется ходить. А во-вторых, из-за непонятной ситуации с ребятами. Быстро дойдя до школы, в классе я села на свое место, а там будь что будет. Спустя пару минут, после моего прихода, пришли и ребята. И вся эта толпа направилась ко мне. Ксюша сразу потянулась чмокнуться.  — Приветик. — Ксю поздоровалась со мной, как ни в чём не бывало, я же просто помахала в ответ. Она немного замялась, но села за свое место.  — Лисёнок, ты что обиделась? — обняв меня за плечи Дима.  — Та нет, с чего вдруг? — я не смотрела не на кого из них, просто уставилась в книгу, аля повторяю литературу.  — У нас была на то особая причина. — вставил свои пять копеек Паша. что-то строча в своем телефоне.  — Мне не интересно. И вообще я повторяю. — я опёрла руками голову и делал вид, что читаю.  — Короче, на завтрашний вечер ничего не планируй — обняла меня Ксю и начала мне скулить на ухо — не обижайся на нас.  — Как это не обижайся? — я хлопнула руками по столу и половина класса обернулась на нас, но мне было глубоко всё равно — Знаете как обидно, когда лучшие друзья так поступают. Могли бы хотя бы попрощаться. — я сложила руки на груди и уставилась в окно.  — Анька, конфетку хочешь? — доставая из сумки какой-то пакетик, предложил Паша. Краем глаза я заметила, что там что-то лежит. Рассмотрев их нормально это, зараза, мои любимые мармеладные конфеты.  — Буду — я уже потянула руку чтобы взять несколько, но он их резко забрал. Я не понимающе уставилась на него.  — А ты нас прощаешь? — Паша так по хитренькому улыбнулся. Я осмотрела ребят ну и как мне злиться на этих придурков?  — А как по другому? — я улыбнулась и снова потянулась за пакетиком. На большой переменке мы все вместе направились в столовку. Парни рванули вперёд, что мол они нам займут места и сразу купят нам еду, пока, конечно, не набежало кучу народа. А Дима с Пашой они ещё, скажем, такие хулиганы, на культурном языке. Вся малышня сразу разбегаются.  — Анька, я всё у тебя хотела спросить. А у тебя с этим крутым парнем всё серьезно? — сначала я даже не поняла о ком она. Как дошло, так сразу внутри всё сжалось, ладошки вспотели и начало мутить, от воспоминаний о той картине, в подвале.  — Та нет ты что. Сколько лет ему, а сколько мне — не знаю как, но разговариваю я нормально — К тому же он курит и довольно грубый человек — и как оказалось очень даже жестокий. И если честно, то я жутко люблю курящих парней. Есть что-то эдакое.  — Если с ним у тебя ничего, тогда бы почему бы тебе не замутить что-то с Димой. Парень он, все-таки не плохой, да и нравишься ты ему очень. — увидев как я задумалась продолжила — Я ж не говорю:"женись на нём»? Не говорю, просто попробуй сходи с ним на пару свиданий. Не понравиться деликатно, так как ты это умеешь, попросишь остаться друзьями. Идёт? — Ксюша посмотрела на меня глазами полными надежды. это ещё то зрелище. А вот если так подумать, то почему бы и нет? Дима симпатичный, очень даже. Не урод. И родители у него хорошие. Дожилась, уже почти говорю как моя мать.  — Знаешь, а ты права. А то так я себе никогда парня не найду.  — Мда, видимо этот парень конкретно накосячил. — ох, Ксю, ты даже не представляешь на сколько. Мы быстро нашли ребят и я быстро начала уплетать еду. Мы сидели разговаривали, смеялись, веселились. и уже вот пора идти на уроки. Я, можно сказать, люблю школу, но вот сидеть на этих скучных уроках — скука смертная.  — Лисёнок — за локоть меня немного притормозил Дима — А что ты делаешь в эту субботу? — с блеском в глазах спросил Дима.  — Да вроде бы ничего. — а теперь самый главный вопрос — А что? — если честно, как по мне, это самый тупой вопрос. Но, именно его задают, в таком случае.  — Давай может сходим куда-нибудь? — он положил свою левую руку на мое плечо.  — А почему бы и нет. — я хихикнула и мы направились дальше в класс. Когда закончились уроки мы как обычно шли вчетвером к выходу. И вот я иду разговариваю с Димой и как вы думаете кого я вижу, возле ворот школы? Именно этого монстра. Я впала в ступор, просто не могла пошевелиться. Я просто смотрела на него в упор, а он на меня. Ещё и скотина и улыбается. Краем глаза вижу, что ребята тоже остановились.  — Ань, ты ж сказала, что у вас там всё? — шепотом, что бы услышала только я, спросила Ксю.  — Я тоже так думала. — я сделала глубокий вдох. Так, Анька, тебе нужно взять себя в руки. Сейчас день, улица и кучу народа вокруг. Он ничего с тобой не сделает. Ничего не сделает. Я повторяла эту фразу как мантру, идя прямо к нему.  — Ладно, ребята, до завтра. — крикнула я им через плечо, не разрывая зрительного контакта.  — Ань, если что звони. — с осторожностью попросила Ксю, направляясь к себе домой. Парни же. снова ничего не сказали и было видно, что они хотят по-быстрее смыться.  — Привет, детка.- он подошёл к задней части машины и достал оттуда букет из гербер — Это тебе. Я надеюсь, твои белки уже уехали к себе домой? — букет я не взяла, а просто смотрела на него в упор.  — Что ты тут делаешь? — я сложила руки на груди, стараясь унять дрожь в руках.  — Ясно, не уехали — он опустил руку с букетом и улыбка стала натянутой — Как что? За тобой приехал. Захотел тебя увидеть.  — Жень, пожалуйста, я тебе вчера всё сказала. Мы не можем быть вместе — отвали. — и с гордо поднятой головой направилась по направлению к себе домой. Через какое-то время я решила обернуться и за мной никто не шёл. Это не может не радовать. Но, предчувствие у меня как-то не очень. И вот уже подходя к своему дому, вижу его машину. В этот миг меня кинуло в холодный пот и он стоит облокотившись о капот машины. Только уже без улыбки. Самое ужасное то, что обойти то его никак не могу. И что бы дойти до своего подъезда мне нужно пройти, как раз мимо его. Мне ничего и не остается.  — Ты ещё долго будешь бегать от меня? — он сложил руки на груди смотрел на меня с полной серьезностью  — А я и не бегаю.  — Значит садись в машину. — он открыл переднюю дверь. приглашая меня туда сесть. Но желания как-то особого не было.  — Н-нет. — мною начала овладевать паника.  — Аня, перестань выводить меня из себя. Ты всё равно поедешь со мой. — он всё так же смотрел на меня. От такого взгляда я непроизвольно съежилась внутри.  — Я…я не хочу с тобой ехать. — в этот момент его глаза резко стали ещё темнее, чуть ли не чёрные.  — Села, блять, в грёбаную машину — в два шага он оказался возле меня и взяв за руку он запихнул меня в машину. Я даже и пискнуть не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.