ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter XIV

Настройки текста
      Мы вышли из кабинета и блондинчик повёл меня к выходу. Я уже было подумала, что он передумал заботиться обо мне. Но, нет. Как оказалось, возле входной двери была стена, которую я изначально не заметила. Там оказалась довольно светлая и просторная кухня.       - Ну, чего желаешь? - парень подошёл к холодильнику и начал что-то очень внимательно искать. Правда, ничего не найдя повернулся ко мне и начал меня рассматривать. И чё снова вылупился? - Ты к пицце как относишься? - он облокотился о столешницу и сложил руки на груди. Прекрати так стоять. У него такие сильные руки, вены, мышцы. Вот это мужчина.       В какой-то момент я поняла, что просто внаглую пялюсь на него. У меня всегда в первую очередь это руки. Это просто моя слабость. Правда мне, в основном, всегда попадались какие-то уроды. Нет, конечно, внешность не главное, главное то что внутри. но, давайте согласимся, никто не посмотрит в душу если обложка такая себе.       Первый мой нормальный парень, где отношения длились больше месяца и где за меня действительно переживали и любили а не мол "смотри, чувак, с какой бабой я мучу". Правда и тот оказался ещё тем козлом. А второй, вообще, глава, как там в Америки говорят, мафии.       - Эм... да - да, нормально, люблю. - я потупила взгляд и в данный момент, барная стойка оказалась необычайно интересной.       - Отлично, ибо я редко ем дома, соответственно еды и нет - он начал что-то делать в своём смартфоне, спустя несколько минут парень подсел ко мне - ну, что, принцесса, давай убивать время.       - Ты меня называешь принцессой, значит не помнишь моего имени - я ехидненько ухмыльнулась, понимая, что это правда. Всегда дают прозвища, чтобы не обидеть.       Странно, но, спустя какое-то минимальное время, зная кто он и с кем общается, никакого напряжения нет. Хотя, по идее, должна его бояться и так далее.       - Аня - блондин снова опёрся о руку и не сводил с меня взгляда. Хм, удивлена - У меня хорошая память на имена. Особенно на женские. А вот ты, помнишь? - и в глазах вызов.       Чёрт, ну и как его зовут. А у меня, умник, наоборот, хреновая память. Особенно, на имена таких ловеласов как ты.       - Ладно, подловил, прости, правда не помню - мне стало жутко неловко. Я никогда не видела смысла запоминать и меня людей, которых я почти не знаю и, возможно, больше никогда не увижу. Но тут...       - Ай-яй-яй, я тут распинаюсь, пытаюсь накормить, убить твоё время, а она даже имени моего не помнит. Всё, я обиделся - он надул свою моську "аля, я оскорблён до глубины души" и плюхнулся на диван. Подальше от меня.       Вот же скот. Ну забыла и забыла. С кем не бывает.       - Ну прости-и-и-и - даже как-то по детски протянула я и села рядом с ним - Пожалуйста - на меня ноль внимания, взял и уставился в свой телефон - Прости. Ну пожалуйста - я сидела уставившись на него - Простил? Хорошо, напомни как тебя зовут?       - Максим - ах, точно, Максим, всё вспомнила. Правда, блондин всё также сидел и смотрел в свой смартфон.       - Максим. Всё вот теперь запомнила. Ты простил меня? - я закинула ноги на диван и положила руки на колени. Такой себе ангелочек.       Как и следовало ожидать, на меня голь внимания. Я приличный человек и привыкла, что когда я разговариваю с людьми они отвечают и смотрят в глаза. А не в наглую игнорируют, как-будто меня здесь и вовсе нет.       Ну что же, не хочешь похорошему будет по плохому. За моей спиной была подушка. Я аккуратно взяла за край и вмазала ему со всей дури по его блондинистой башке.       Ты что бальная?!- с перепугу он дёрнулся и уронил телефон вниз экраном. И вот тут я услышала очень сильный бум-бум сердца - Если он разобьется, я е посмотрю, что Демон тебя трахает. - ах вот так вот, значит.       - Ещё не трахает - перекривила его голос - А, вообще, когда с тобой разговаривает человек ты должен...- правда, договорить мне не дали. В меня обратно прилетела подушка.       - Сучка, я тебе сейчас... - на что он с коварной улыбкой начал медленно надвигаться на меня.       Я подорвалась и начала убегать от него вокруг дивана. Но, не тут-то было. Макс поднял свой телефон и убедившись, что он в порядке, перепрыгнул преграду и начал безжалостно щекотать меня.       - Хватит. Пожалуйста - я не смеялась, а ржала как лошадь - Я боюсь щекотки - я пыталась вывернуться как могла, но его цепкие руки возвращали меня на место.       - А вот нехер было в меня подушки кидать, стерва - но нас прервал звонок в дверь - А вот и пицца, принцесса - Макс подмигнул мне и отправился в коридор. Спустя несколько минут он зашёл в гостиную, в руках у него была коробка и две бутылки колы.       - Ох, видела бы моя мать - кола с пиццей, для любого подростка это просто идеальный ужин. Я вдыхаю запах свеже-испечённую пиццу, так что можно уже вытирать пол от слюней - Она бы мне на месте желудок вырезали, без анестезии.       - Тебе не разрешается такое есть? - один укус и половины кусочка пиццы уже нет.       - холестерин - это жир, при повышения которого могут развиваться сердечно-сосудистые заболевания - уныло произнесла рассматривая колу в бутылке.       - Ну что ж, зато, я умру молодым и красивым - самодовольно ухмыльнулся Макс.       - Если ты заболеешь чем-то таким, растолстеешь так, что ни один спортивный зал не поможет.       Мы оба засмеялись, ещё немного поговорили просто так, не о чём. И я могу сказать откровенно, с Максимом я забыла обо всём что произошло за последние несколько часов. Разницы в возрасте, лично я, абсолютно не чувствую. С ним весело и комфортно. Мне нравятся такие люди. Жаль только, что не все такие. Правда, наша идиллия длилась недолго. Мы услышали снова звонок в дверь. На этот раз мне, определённо, не нравится.       Я испуганно посмотрела на Макса, на что он только рассмеялся.       - Не переживай, сюда приходят только свои.       После чего он пошёл к входной двери. А сердце в груди бешено колотиться чуя, что скоро будет очень "весело".       - Привет, детка, как дела? - Женя плюхнулся рядом со мной и положил свою левую руку за мою спину, не прикасаясь ко мне. И на том спасибо. А я молчу как партизан.       - Жек, чё-то ещё нужно? - Максим резко стал серьезным и в глазах потух этот азартный огонёк.       - Нет, спасибо. Мы тут ещё немного потусуемся и уйдём - после чего Макс просто кивнул и удалился из комнаты - Аня, я задаю вопрос, а ты отвечаешь. Так что я повторю: как дела?       Я решила не выводить его на какие-либо эмоции, так что я промямлила что-то невнятное, но ему этого было достаточно.       - Так что ты решила, по поводу моего предложения? - он дотронулся, как бы невзначай, до моего плеча, отчего меня тут же передёрнуло и хотелось убежать и закрыться где-нибудь.       - Мой ответ - нет. У меня есть честь и гордость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.