ID работы: 9168039

Я что? Полюбила монстра?

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter XIII

Настройки текста
Примечания:
Переспать с ним что бы отвалил? Но, уж, блять, извините за мой французский, но ложиться под кого-попало я не собираюсь. если я не буду соглашаться на его условия, он будет меня где-то держать. В таком случае через пару дней, мои родители поймут что со мной что-то случилось и пойдут в полицию. Хотя он может и откупиться. Мда, Аня, ты как обычно нашла приключения на свой зад. Я всегда знала как выкрутиться из той или иной ситуации, но это. Может оно и лучше, согласиться на его условия? Сбежать, я не сбегу, да и не куда. Полиция, как мы уже выяснили, тоже не вариант. Хотя, и нет гарантии что после этого ставит меня в покое. Нет, так легко я не сдамся. Я закину ноги к себе на стул и стала раздумывать над сложившиеся ситуации. Но мои мысли прервал стук в дверь. Что вернулся? Недостаточно меня унизил? Но в комнату вошёл как раз таки тот самый харизматичный блондин. Имени я его не помню. И слава всем Богам, он решил одеться. Правда, на нём было ничего интересного, обычная белая футболка джинсы и чёрные кроссовки.  — Эй, принцесса, ты как? — он одарил меня лучезарной улыбкой, которой, видимо, кадрит всех баб. Не получится, родной. И имени моего он тоже не помнит. Как собственно и я его. Он сел напротив меня и смотрел прямо мне в глаза.  — Что тебе нужно? — я тут же увела взгляд. Противно. Они друзья, значит он такой же как и его дружок.  — Ну ты чего? Я ж тебе ничего не сделал. — он подпёр голову и продолжал пялиться на меня с нескрываемым интересом. И чё вылупился, спрашивается? На мне что, цветы растут? как же хочется домой в свою кроватку. Вот сейчас же могла сидеть под пледом, с любимым мятным чаем и читать свой излюбленный роман. Но нет, сижу в каком-то сраном кабинете, неизвестно где, неизвестно с кем. И почему я не могла как-то задержать в школе или не могла прогуляться и вернуться домой другой дорогой.  — Ты друг Жени, я тебя автоматически невзлюбила.  — Я думал у вас там любовь-морковь все дела. — на что он ухмыльнулся своим мыслям. Мне определённо это не нравится.  — Больше никогда не думай — это плохое занятие.  — Ты будущий философ?  — Хирург — я даже и не знаю, почему я отвечаю на все его вопросы — Это допрос?  — Просто хочу узнать тебя поближе — он встал, обошёл стол и из шухлядки достал бутылку виски и несколько бокалов — Выпьешь со мной? А то знаешь, в одиночестве пить не очень. Сразу чувствую себя алкашом.  — Благодарю, но нет, я редко пью, а если случается то что-то полегче. — уже разговариваю как робот, просто прекрасно.  — Ну ладно, если я сопьюсь знай, что в этом виновата ты — он сделал один глоток и снова тяжело плюхнулся на тот же самый стул он подогнул ноги точно так же как и я — О, а так действительно удобней сидеть.  — Почему ты просто не оставишь меня в покое?  — Если ты что-то с собой сделаешь, тогда он меня собственноручно отправить на тот свет. А на сколько я понял, вы уже успели поссориться. — это не ссора, придурок, это шантаж, который запрещён законом.  — За себя беспокоишься. Все вы эгоисты.  — Кто это такие «вы»? — он наливал себе уже энную порцию виски, а он идеально трезв. Я бы уже валялась под столом и видела десятый сон.  — Ты, твой друг и все с кем вы общаетесь — на что он только ухмыльнулся и снова отпил со своего бокала.  — Может хватит уже. Ты не плохая так что мне даже в радость за тобой наблюдать, а тебе я не делаю ничего плохого.  — Согласна, ты мне ничего не сделал, а вот твой босс — гад и шантажист. — я впилась в парня свирепым взглядом.  — Ты похожа на злого хомячка — он хихикнул в кулак и смотрел на меня с улыбкой.  — Очень смешно. — я вскочила со стула, сложила руки на груди и подошла к окну. Не ну вид красивый это факт.  — Ладно-ладно, прости. То что Женя гад, не спорю, а вот почему шантажист?  — Либо я с ним пересплю, либо делу, всей жизни моих родителей, конец. — я развернулась к нему лицом, чтобы он чётко расслышал. Ибо разговариваю я, довольно, тихо.  — Знаешь, если Демон чего-то хочет, он этого добьется — блондин смотрел на меня со всей серьёзностью — Даже если ты откажешься, он превратит твою жизнь в Ад. Охотно верю. Такие люди как он не уходят с поражением, если он задумал меня трахнуть, он это сделает. Чёрт, что же делать?  — Стоп, ты назвал его «Демон» — я говорила через тугой ком в горле.  — Эй, принцесса, сама у него спросишь, мне ещё голова нужна — он засмеялся на всю комнату, блондинчик явно пьян — Если у тебя есть ещё вопросы, тогда задавай их сразу Жеке. А сейчас я предлагаю тебе пойти и поесть чего-нибудь. Ты же с утра ничего не ела. Так? — на что я просто кивнула. Так как после завтрака во рту ничего не было, а я, даже и не заметила как наступили сумерки — Отлично, тогда идём. — он с улыбкой встал, открыл дверь и выпустил меня из этой чёртового кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.