ID работы: 9168187

Адель

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или коротко о сегодня

Настройки текста
Эрос или страсть — это чувство, основанное на физическом влечении и соответственно проявляется в сильном чувственном сексуальном притяжении. Подобно искре он мгновенно вспыхивает и тут же гаснет… или нет? П.п.подожди, давай не здесь…ммм…пожалуйста — говорила, скорее стонала прижатая к стене девушка, пытаясь отстраниться от назойливого любовника. Ммм??? Ты не хочешь или эти дни? — лукаво произнес брюнет, не переставая руками бродить по телу девушки. Н-нет — девушка замялась, и пыталась удержать его руки от дальнейших ласк. Тогда почему не здесь? Тебе неудобно? Ха, раньше тебя это не смущало — прижимаясь всем телом, к сопротивляющейся девушке произнес он, тем самым закрывая все пути к отступлению. Я…я просто не хочу! — выкрикнула девушка и оттолкнула парня, он опешил, взглянув на парня, полными слёз глазами, девушка ринулась бежать, бежать вдоль цветастых коридоров, вдаль, туда где она будет свободна, в безопасности, жива. ДА, ПРОСТО, ЖИВА! Моё имя Адель, я высококвалифицированный психотерапевт, работаю в тюрьме, помогаю заключенным, психологически, адаптироваться в социуме и избавиться от деструктивного поведения. Поначалу я думала именно так, но на самом деле, это далеко не так. Я поняла это только сейчас, спустя полгода, в этом отвратительном, ненормальном месте! Норма? Да что это значит уже? Уже? Ха, ха…хах, алкозависимый и вечно нервный, бывший заключенный, бухгалтер? Робот убийца? Женщина трансгендер? Нееет, это не просто женщина, она хуже робота, беспощадная машина для убийств! Безумный доктор, учёный, создатель мутантов? И он, не менее безумный, напрочь свихнувшийся начальник этой мясорубки! Я забегаю в свою маленькую комнату, закрываю двери на все замки и прижавшись спиной к двери, медленно опускаюсь на пол, из моих глаз ручьём льются слёзы, я не могу перестать плакать, закрываю глаза и проваливаюсь в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.