ID работы: 9168187

Адель

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собеседование

Настройки текста
Здравствуйте, проходите — девушка прошла вглубь кабинета и села на свободный стул, напротив стола. Добрый день, моё имя Адель Свон, я высококвалифицированный психотерапевт, ранее работала в психоневрологическом реабилитационном центре, для наркозависимой молодёжи, я хочу работать в тюряге, так как вижу в этом хорошие перспективы, как для личного роста, так и для профессионального — произнесла девушка, в белой рубашке и клетчатом костюме, состоящем, из пиджака и юбки-карандаш. Напротив, нее сидел слишком молодой, на ее взгляд парень, низкий мужчина, с непропорционально большой, для его комплекции, головой и рыжая женщина. Парень, широко улыбаясь, смотрел на неё. Моё имя Ворден, я начальник этой тюрьмы, наш бухгалтер Джаред, а это охранник Элис — представил себя и рядом сидящих парень. Рада знакомству — девушка улыбнулась – вот, моё резюме — положив папку с резюме на стол, девушка мило улыбнулась и стала ждать ответа. Парень взял папку со стола в руки, открыл, закрыл и выбросил в урну с мусором. Адель удивилась, нет, она была в полнейшем шоке. Также мило улыбаясь, парень встал со своего места, вышел из-за стола, протянул ей руку и задорно спросил. Пойдём? — девушка взяла ее в ответ, и он резко потянул ее за собой, в сторону окна. К-куда мы идём? — спросила Адель, несмело шагая за Ворденом. Как куда? На знакомство с тюрягой — мило произнес парень. В окно? — улыбаясь спросила она. Да — парень открыл окно и жестом пригласил ее войти. После вас? — всё также улыбаясь произнёс Ворден. Ну что? Мысли, Адель, начали метаться одна за другой, добегалась, сказал её внутренний голос, что будем делать, милочка? Хммм…дайте подумать, вернуться некуда, работы нет, денег уже нет, была не была! На могилке напишут «она пыталась». Закрыв глаза и смело шагнув в открытое окно, вместо долгого свободного падения и резкой боли, она приземлилась на мягкое сидение какого-то транспорта и открыла глаза. Вы приняты! — задорно сказал парень, и прыгнув к ней начал экскурсию по внутренней местности. ~Блядь, да ты шизофреник дружище! ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.