ID работы: 9168187

Адель

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссис Андерсон

Настройки текста
Ээй! Риик… Прекрати снимать — промолвила сонная девушка, глядя на своего любимого со снимающей камерой в руках. Нет! Нужно снять этот, исторический, момент для потомков — с гордой гримасой промолвил молодой человек. Для каких еще потомков? — возмутилась Адель. Для наших, будущих — хитро улыбнувшись, парень отложил камеру и полез к сонной девушке, за поцелуем. Рик стой, я ещё зубы не чистила — сопротивляясь и смеясь сказала девушка. Адель — вдруг серьёзно сказал Рик и приняв сидячее положение отложил камеру — Я долго хотел тебе сказать — немного, замялся парень и полез рукой в карман. Адель, я люблю тебя и … будь моей женой — он достал коробочку из кармана и отдал ее девушке. Открыв её, Адель увидела аккуратное, золотое кольцо с небольшим рубином, облизнув губы, девушка притянула мужчину к себе и страстно поцеловала, положив коробочку на прикроватный столик, к камере. Ну конечно же, да! — девушка встрепенулась и приняла сидячее положение — Кхым-кхым, Рик Андерсон, я согласна стать вашей супругой, а по совместительству Миссис Андерсон, быть с вами и в горе, и в радости и — парень перебил её — И когда нужно мыть посуду, и сидеть с нашим малышом Николасом — будущий супруг улыбнулся и поцеловал свою невесту — А с малышкой Адой? — спросила девушка — И малышкой Адой — повторил Рик и обняв возлюбленную, повалил её на кровать. Счастливые моменты воспоминаний о прошлом сменились резкими, страшными, самыми уродливыми кадрами свадьбы, точнее кровавого месива, которое её сменило. Арка из белых роз и лилий, прекрасная невеста, в белоснежном подвенечном платье, держит в руках букет свежих цветов в ожидании жениха. Прошло пять минут, его нет, каждая секунда длиться вечность, его нет десять минут, двадцать, полчаса. Расстроенная невеста выбегает из церкви, глаза полны слёз, а жизнь разочарования. Покинув здание, её взору представлена картина, какой-то, мужчина убегает от белого робота, зелёная трава окрасилась кровью, вокруг лежать трупы друзей жениха и его. Одно мгновение и робот хватает мужчину и начинает его бить, кровь брызгами летит во все стороны и попадая на белоснежное платье, окрашивает его в красный. Гости выбегают из церкви и начинают кричать, бежать, кто-то звонить в полицию, кто-то в больницу. Адель, подбегает к телу её неудавшегося мужа, он еще жив и бессвязно что-то шепчет, наклоняется ближе к его лицу — Я…я…ллюблю…т.тебя — его глаза закрываются и тело обмякает как тряпичная кукла. Платье невесты утратило белоснежный цвет и всецело приняло цвет кроваво алый, глаза снова полны слёз, из горла вырывается душераздирающий крик. Девушка резко просыпается и принимает сидячее положение, ее тело покрывает холодный пот, руки трясутся, отчаяние охватывает ее целиком. Я…я…же…должна былаа.забыыть — сквозь слёзы произносит Адель. Ее крик разорвал тишину комнаты, на смену отчаяния пришло чувство полной безысходности, в одно мгновение она прислоняется лицом к подушке и тихо плачет. Комната с тихим скрипом отворилась. ~Сколько слёз ты скрываешь за милой улыбкой? ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.