ID работы: 9168187

Адель

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых 1

Настройки текста
Какого хрена! — орал Ворден, носясь по своему кабинету, на забившегося в стул Джареда и стоящего в углу Джеилбота. Крик начальника, перебила бесцеремонно открытая дверь, в неё вошла Элис и с замученным видом сказала — Бунт подавлен! Живых я раскидала по камерам, вонючие ублюдки! Ведут себя как последний мусор, с леди! — буркнула женщина, усевшись на стул и с гневом смотрящая на начальника. Что это было Элис?! Кто устроил этот беспредел? — с возмущением пробурчал Ворден ибо кричать на Элис он не стал, подняв тяжелый взгляд, она нехотя произнесла — Да кто его знает — женщина бесцеремонно закурила и гневно посмотрела на директора. Хмм… а где Адель? — опомнившись спросил у коллектива директор. Н…нуу я ее не видел, наверное, в своём кабинете — промямлил Джаред. Её забрали два инопланетных засранца и утащили хер пойми куда — докурив произнесла женщина и направилась в сторону двери — У меня дела — буркнула она и напоследок, хорошенько хлопнув дверью кабинета, ушла. Ворден гневно посмотрел на Джареда, последний сразу понял, что от него требуется и быстро его покинул. Вот пидорасы! — Ворден нервно ходил по кабинету и ругался на всю происходящую ситуацию, он сел в своё кресло, снял свой цилиндр и покрутил его в руке. Как вы всё пронюхали, то — он засунул руку в головной убор и достал из него большой армейский нож — Хыхы… сегодня еще свидимся, мисс Адель — проговорил Ворден и жутко улыбнулся. *Где-то под землёй* Большой экран, диван, трое расположившихся на нём людей, ну почти, смотрят фильм и едят попкорн. Я принесу плед — произнёс один из близнецов и спустя мгновение вернулся с пледом и укрыл всех троих. По мнению девушки, фильм был более чем странный, но желание ее спасителей не обсуждались, Адель просто усадили на диван, и сели рядом, начав трансляцию. Усталость девушки дала о себе знать и облокотившись на плече одного из спасителей она мирно засопела. Братец, кажется у нас у нас соня — произнес один. Да, вижу — ответил другой, и его рука обняла девушку за талию и притащила ближе к себе. Второй, понял задумку брата и приобняв обоих, удобно устроился лицом к шее девушки и провел указательным пальцем ближе к подбородку, а далее губам и провёл по ним. Руки его брата, от поглаживания талии перешли к спине, а далее плечам, аккуратными движениями, он стал двигаться в сторону запястий и взяв девушку за кисть руки, и улыбнувшись, протянул ее к себе и поцеловал. Глаза девушки поморщились, и она тихонько промычала. Братья с улыбками, переглянулись и продолжили смотреть фильм, оставив девушку в покое, но не переставая её обнимать. Как мило что мы помешали Вордену — проговорил первый, брат с каплей гнева ответил — Да, не впервой, здесь хоть приз достойный. Фильм окончен, будить девушку они не стали и телепортировали ее в комнату спящей, в её кровать и отправились по своим делам. ~Как карточный домик хрупка и ненадёжна психика больного~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.