ID работы: 9168203

Now or never [rewriting]

Джен
R
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это не было началом . Файл поврежден.

Настройки текста
Это было давно. Первый ребенок ещё не упал в подземелье, Азриэль ещё был собой, Азгор правил вместе со своей женой Ториэль... Санс тогда был уже взрослым, а Папирус ещё малышоммертв. Прокормить семью было тяжко, ведь требовалось много усилий : их родителей рано не сталоони сами это, а позволить разлучить себя с Папирусом Санс не мог. Это вылилось в то, что ему нужно было зарабатывать деньги, чтобы добывать пропитание и, собственно говоря, жить. Скелет раньше работал везде, где мог. Денег иногда не хватало, но Санс восполнял запас, подрабатывая. А как, спрашивается, по-другому? Голодать и умереть? Ага, конечно. разве он не умер от этого? [Может быть Санс и сдался бы, однако его брат, его младший брат Папирус, в котором тот не чаял души, ушел бы с ним. Старший даже думать не смел о смерти Папируса.] он думал об этом, ведь боялся, что все может пов- Работал Санс на разных работах. А недавно он узнал , что Королевский учёный нуждается в помощнике, а собеседование будет происходить на днях. 12 раз? Скелет просто любил науку. Он знал многое, читал, изучал. Санс обожал её. Он мог рассказать о звёздах, о свойствах, о химических процессах. Мог. Делал. его не выпускали из ко- Однако у него не было образования, ведь Санс не закончил его. Половина того, что он делал там - это горбатился над проектами, которые не стоили ничего. Они не были интересны ему, а ещё денег было мало. ??? В итоге, он забросил учебу, решая сосредоточиться на другом. Санс натянул капюшон синий куртки, пряча руки в карманы. На улице царил холод и дул ветер. Сноудин блестел от снега, который покрывал все от уголка до другого. В этом городке проживало мало монстров, посравнению с другими частями Подземелья, однако все они были дружелюбными, готовыми помочь в трудную минуту. Выдохнув облачко пара, скелет поудобнее опёрся на прилавок, закрывая глаза . Его сознание быстро погасло, словно экран, у которого кончилась зарядка. "Отрубился, требуя подзарядки." - подумал скелет со смешком.

***

Reset ???. Первый удавшийся временной отрезок. Санс умело справлялся со своими проблемами, например, игнорировал их. Слишком плохо? В любом случае, пока были деньги, чтобы Папс ходил в школу и чтобы купить продуктов, он не жаловался. Платить за свет, электричество, воду. К своим годам Санс считал себя стариком. Многих радостей детства он был лишен слишком рано. Иногда скелет приходил домой с бутылкой алкоголя, падая на диван, погружаясь в свои мысли. А затем убирал все до прихода Папируса из школы. Иногда он не успевал, пугая младшего брата. (Зато его брат никогда не погрязнет в такой же яме, как его старший брат, который решил напиться. Ха.) Наверное, это было слишком для Папайруса в том возрасте, но Сансу было тяжело, поэтому в тот момент он старался заботиться только о главных вещах : о здоровье своего младшего брата, деньгах, счетах, работе. Странно, что это никогда не включало его ...Это утро с самого начало не удалось. Хотя бы потому, что Санс проснулся с неприятным ощущением в груди, словно его сердце стало гирей, приковывая скелета к кровати. Папирус радостно подбадривал старшего, что у того все получится. Потом Санс столкнулся с монстром. Он извинился, хотя не был виноват и получил оскорбление! Нет. Тогда он познакомился с ним на свалке, что происходит с его памятью? Короче, на собеседование скелет пришел на взводе. Он сел на скамейку, ожидая своей очереди, пытаясь успокоится.

...В любом случае, никто не сможет сказать, что Санс не пытался.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.