ID работы: 9168203

Now or never [rewriting]

Джен
R
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять

Настройки текста
Санс уставился в потолок. Его мысли все ещё находились где-то далеко от «реального мира», в котором он сейчас прибывал. Он давно не вспоминал, давно не видел всего этого. Это все казалось сном, что, скорее всего, будет правдой для остальных. `_G.`°а|.s`•|t]°e`{r, ° исчез. Ну, как исчез? Все забыли о нем, даже Папирус забыл обо всем… Все забыли об этом. Санс был бы тоже рад забыть, но он не мог. Короткий скелет был связан с ним крепкой, нерушимой связью, которая до сих пор давала о себе знать. Иногда Санс мечтал, чтобы все вернулось в норму. Он снова был бы тем скелетом, что раньше. Рядом с ним были бы монстры, которым Санс доверял. И `G{_: a°-s.'t•~°e].: r`' был рядом. Здесь. Он не хотел сталкиваться с новой и новой анамалией, раз за разом терять надежду, бороться с человеком, помнить о сбросах и перезапусках, смотреть, как его друзья умирают, а он не может ничего сделать, наблюдать за игроком, помогать… Санс н и ч е г о из этого не хотел, он хотел снова быть нормальным. Снова улыбаться, а не носить гримасу день ото дня. Каждый раз все происходит по сценарию. Каждый, чертов его, раз Санс должен повторять одно и тоже, а так же судить игрока за все его грехи. Он не может противиться игре, не может сделать по-своему. Хотя, когда никто не заходит в игру... Он вместе с детьми опять находит смысл продолжать дальше.

В любом случае, Санс сам избрал этот путь.

…Скелет поправил синюю куртку, наблюдая с ветки дерева за входом в руины. Сегодня началось все снова. Снова ещё один игрок, который идёт по выбранному пути, решающий, что будет с другими. Дверь неприятно скрипнула, а из прохода показалась знакомое лицо, осторожно ступая на холодные земли. Снег шуршал под ногами ребенка, пока тот продолжал путь до ворот, которые, по-сути, были (должны были быть) преградой на пути у человека. Ветка хрустнула под ногами, разнося звук, а так же делая ему сигнал. (Хотя в этот раз Санс был здесь, поэтому не нуждался в этом). Его глаз полыхнул синим, а сам он исчез, появившись на земле. Короткий скелет медленно начал подходить к человеку, а, когда подошёл, спокойно проговорил: — Человек, разве ты не знаешь, как нужно встречать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку. Ребенок повернулся, дотрагиваясь до руки, протянутой скелетом. Раздался долгий звук подушки-пердушки. Сразу в глаза бросились цифры, показывая, что любви у дитя нет. — Старые трюки с подушкой-пердушкой. ВСЕГДА смешно. — произнес он, засовывая руки в карманы. Ребенок протяжно смеялся, а цветок на руках ребенка бурчал.

Стоп!

...Цветок?

Санс еле-еле успел удержать свою магию в узде, прежде чем она вырвалась на волю. Что Флауи забыл здесь? Игрок не может контактировать с цветком! — Меня зовут Санс. Скелет Санс. - проговорил он, смотря на игрока (?). |Меня зовут Фриск.| — показал жестами ребенок, держа в руках горшок с цветком, который хмуро наблюдал за ним. |Давно не виделись! Мне нужна твоя помощь, Санс.| Фриск. Скелет цепляется за это имя. Он долго не видел их.

***

Солнце поднимается, освещая все в округе. Птицы поют, цветочки цветут. В такие дни… Вас наполняет решительность.

{Сохранить файл? }

{Да} {Нет}

[{Да}] {Нет}

[d|`}e×~,t<l°er∆`mli-]°n•}×at'i÷on•]

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.