ID работы: 9168203

Now or never [rewriting]

Джен
R
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Now

Настройки текста
Примечания:
Вы просыпаетесь от того, что тот, на ком вы лежали все время, дергается, чтобы подобрать телефон, который звонит уже несколько секунд. Монстр устало подбирает свой телефон, который больше походил на планшет, ведь в другом случае было бы тяжело держать устройство в руках. Гастер не был виноват в том, что у него дырки в руках. - Что-то случилось, док? - спрашиваешь ты, прижимаясь опять к боку монстра, чтобы тебе было удобно лежать. Вы планируете вернуться к своему незабываемому сну, и вам плевать, что вы до сих лежите на диване, где вы заснули, пока смотрели фильм с Гастером. Кстати, о нем. Он до сих пор вслушивается в речь кого-то, кто ему позвонил.

***

"Какой занятой друг" - думает короткий скелет через некоторое время, ведь разговор до сих не прекратился. Санс успел опять включить телевизор, и, зайдя в ютуб, найти новое видео про космос, которое хотелось бы посмотреть. Рядом сидящий Гастер был не против, а скелету все равно нечего делать. - Да, пока. - завершает наконец-то диалог Гастер. - И про что это было? - спрашивает короткий скелет, задумчиво вслушиваясь в объяснение некоторых явлений в космосе. - Королева и король. Они до сих пор волнуется о том, что забыли о мне. А так же они спрашивали о Чаре. - говорит высокий монстр, задумчиво потирая подбородок. - О том, как её душа была перенесена в робота? - спрашивает Санс, зная ответ. - Да, - просто отвечает Гастер, - я посоветовал им устроить терапию детям. Они слишком сильно пострадали, Флауи - тоже. И я вижу перед собой одного очень упрямого скелета, которому тоже бы не помешало сходить к врачу. - Через мой труп. - произносит Санс, а затем добавляет: - Тебе тоже не помешало бы сходить на терапию. - Только с тобой, мой друг. Только с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.