ID работы: 9168203

Now or never [rewriting]

Джен
R
Завершён
38
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вы

Настройки текста
Примечания:
...Кажется, вы задолжали объяснение .       Вас окружает темное пространство, а перед вами находится такой же скелет, похожий на вас, словно вы - это один и тот же человек. Хотя... Это и есть вы, но только на несколько лет (вы не можете утверждать точно) моложе. Скелет в белом докторском халате с закатанными рукавами смотрит на вас. Черные очки не мешают его взгляду скользить по вашей фигуре. - Ну, здравствуй я. - говорите вы, подходя ближе к скелету, который тоже делает шаг навстречу вам. Между вами вспыхивают окна с надписью "Error", однако они сразу исчезают, будто их не было здесь вовсе. Скелет понимает, что вы задумали, от чего нервно усмехается. - Неужели я снова хочу рискнуть всем? - говорит тот Санс, отворачиваясь от вас.       Он напуган. Конечно, ты тоже был бы. Рисковать всем? Вы давно не делали этого. Вы вышли из этого возраста.... Вы так думали. Однако вы здесь. К сожалению или к счастью, вы не отступитесь от вашего выбора. Впервые за долгое время...

В Ы Н А П О Л Н Е Н Ы Р Е Ш И М О С Т Ь Ю

***

- Давно не виделись, старый друг. - говорит силуэт вам издалека. - Я пришел за тобой. - говорите вы ему, ступая в пропасть.       Доктор, с которым вы недавно пили кофе и с которым шутили, смотрит на вас пустыми глазами. Он изжит, выкинут из реальности. Гастер не может быть восстановлен. Так думает Королевский ученый. Так думали вы.

Но чем же отличаетесь вы от Гастера? Ничем.

- Нам пора домой, Док.       Перед вами вспыхивает экран меню. Вы точно не программист, однако у Альфис вы узнали, как залезть в код игры. Тут нет отличий, ведь ваш мир точно такая же игра. Все должно получиться. Вдох...

Выдох.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.