ID работы: 9168602

Самое жестокое слово - никогда

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Было без десяти 12:00. Робин позвал Рейвен со Старфаер и они тихо ушли. Киборг же в это время старался представить как он накормит своего друга, но потом просто махнул рукой с мыслями " Будь что будет" и направился к комнате Бист Боя. Подойдя к комнате и постучав, он спросил. - Бисти, можно? - Да, заходи. Зайдя в комнату, Киборг увидел Бист Боя, который просто лежал на кровати и слушал музыку. - Привет. - неуверенно начал Киборг. - С тобой всё нормально? В последнее время ты сидишь здесь почти безвылазно и..... - Всё нормально. - ответил тот. - Ты пришёл по делу или просто так? - Да просто так. Хотел предложить пойти поиграть в приставку. Как тебе идея. Бист Бой улыбнулся. - Неплохо, но ты можешь лучше. Киборг тоже улыбнулся понимая, на что намекает друг. - Погнали залипнем в виртуальной реальности? - Именно. Ты быстро соображаешь. Оба друга направились в гостинную. Подключив себя к вирт. реальности, они решили сыграть в бокс чтобы проверить кто сильнее в честной схватке без оружия и способностей. Через сорок минут игра закончилась со счётом 4:3 в пользу Бист Боя. Сняв с себя очки, оба бойца без сил рухнули на диван. - Фух. - вздохнул полу-робот. - после такого надо перекусить, не находишь? - Было бы неплохо. Киборг пошёл на кухню и принёс себе блины с мясом, а для Бист Боя вегетарианские сосиски, тофу и немного хлеба. С большим удовольствием оба парня стали уплетать еду. Когда на тарелках не осталось и кусочка, парни решили посмотреть фильм. Выбрав один из жанра " ужасы", оба сели поудобнее и стали с интересом наблюдать, изредка говоря " А вот я бы сделал так", " А вот тут яб сделал эдак". Но как все мы знаем : На словах ты Лев Толстой, а на деле.... ( Ой простите не тот сценарий). Спустя какое - то время послышался звук поднимающегося лифта. Бист Бой встал и сказал. - Спасибо, было неплохо, но я пожалуй пойду к себе. Как только шаги Бист Боя стихли, двери лифта открылись и в зал вошли остальные Титаны. - Киборг а ты чего сидишь один? - спросила Стар. - И как всё прошло? - задал более важный вопрос лидер. - Всё было нормально. Мы поиграли, поели, начали смотреть фильм, но как только он услышал, что вы поднимаетесь, сразу встал и ушёл. - Да что же с ним не так?! - воскликнул Робин. - Почему он нас сторонится? Киборг, а ты не знаешь почему он так странно себя ведёт? - Нет конечно, откуда мне знать? Ложь. Конечно же он знал почему, но он дал своему другу обещание, что ни кому не скажет. А обещание не нарушают. Бист Бой. До того как он сдружился с Киборгом, все думали что он закрытый, без эмоциональный парень, переплюнувший даже Рейвен, которая всегда держала свои эмоции при себе. На поле боя он доверял и доверялся всем, а вот дома. Он обходил любые разговоры о своём прошлом,да и вообще разговоры с кем - либо. Киборг стал его лучшим другом, и именно поэтому, проводя время с ним он может спокойно смеяться, злиться, и только ему он может расказать какую - нибудь тайну, секрет или просто ситуацию, которой ни с кем бы не поделился. Так же не особо враждебно относится к Рейвен. Робина или Старфаер, если бы они зашли в его комнату, он бы выгнал без лишних разговоров. Рейвен же туда путь заказан. С ней он так же может спокойно поговорить, но не так открыто. - Вот чёрт! - снова воскликнул Робин. Нет конечно в бою он не скрытничает, не действует один и спокойно выполняет приказы, но..... Нам нужен друг. Не машина, а именно друг. - Эй вообщето я здесь и прекрасно слышу. - возмутился Киборг. - Я не имелл ввиду это. Ты то не робот, который ничего не возразит. Ты ЧЕЛОВЕК, но с высокотехнологичным протезом. - Спасибо. - Надо бы нам как-то узнать, почему он такой, чтобы хоть как-то наладить с ним общение. - проговорил Робин. - Только вот как. - У меня есть идея. - сказала Старфаер. Давайте просто сходим в парк развлечений или ещё в какое нибудь весёлое место. - Неплохая идея Стар. - похвалил лидер девушку, от чего та слегка покраснела. - Можно прямо завтра и пойти. Я договорюсь с Бэтмэнэм чтобы Лига нас подменила на один день. А пока все свободны. Вечером сообщу куда и когда мы пойдём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.