ID работы: 9168602

Самое жестокое слово - никогда

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День клонился к вечеру. Команда отдыхала, как вдруг зазвучала сирена. Все выскочили из своих комнат, и уже через секунду были в зале. - Что случилось? - спросил киборг. - Кто на этот раз? - Титаны, успокойтесь. - отключив сирену сказал Робин. - Всё в порядке. Мне нужно было собрать вас чтобы рассказать две новости. А так как придумывать, как по другому вас быстро собрать, мне было лень, я прибегнул к проверенноиу способу. - Ты совсем с дубу рухнул!? - накинулась на него Старфаер. - Мы то подумали что действительно что-то произошло! Ты вообще чем думал!? Лидер не рискнул ответить. - А что хоть за новости? - поинтересовалась Рейвен. - Ах да, новости. - вспомнил Робин. - Ну в общем одна , хорошая, а другая..... да я даже не знаю к какой новости её отнести. Услышите и сами решите. Первая новость : Сегодня мы едем в парк аттракционов на восточном берегу Джамп-Сити. Вторая: Юных Титанов, Восточных Титанов, и все остольные команды супер-героев распустили. Все мягко говоря подофигели. - По причине неэффективности или высокого сопутствующего ущерба? - первым задал вопрос Бист Бой. - Ни то ни другое. Причина довольно таки простая. Все супер-злодеи пойманы и сидят в спец-тюрьме. Остаётся только Лига, которая будет обеспечивать контроль над тюрьмой. Так что сегодня у нас был и остаётся отдых, а завтра мы идём в колледж. Дабы не загнуться, нам надо работать, а что бы работать надо выучиться. - Ну блиин. - как ребёнок, заныл Киборг. - А когда мы поедем в парк? - поинтересовалась Стар. - Да хоть сейчас. Давайте Титаны, быстро собирайтесь и едем. И да, с завтрашнего дня мы не являемся Титанами, не показываем способности, а значит используем только настоящие имена. Для того чтобы привыкнуть, сегодня мы тоже будем использовать наши обычные имена. А так же с завтрашнего дня, мы будем жить в другом месте. Где, увидите завтра. - Хорошо. - ответили все. Через 20 минут у лифта уже стояли Киборг, Робин и Стар. Киборг был одет в свою любимую коричневую кофту с белыми рукавами, чёрные джинсы и не менее чёрные кросы. На Старфаер было красивое красное платье с открытыми плечами, красные туфли на маленьком каблуке. Волосы были заплетены в косу. Робин же был одет в свою обычную форму, но без буквы R и плаща. Ко всей этой компании уже подходили:Рейвен на которой было фиолетовое платье и чёрные туфельки; И Бист Бой который был одет в зелёную футболку с очень реалистичным динозавром, зелёные шорты и белые кеды. - Всё здесь? - уточнил Робин. - Да. - Тогда поехали. В парке. - Фуух. Наконец то мы приехали. - выдохнул Виктор.( что бы вы тоже привыкли.) - Кто на какой аттракцион хочет? - Я бы не проч на американские горки. - предложил Дик. - Тогда я с тобой. - сказал полу-робот. - И я! Воскликнула Кори. - Ребят вы с нами? - спросил Грейсон у Гарфилда и Рейчел. - Нее. - протянула Рот. - Я подумывала сходить в " комнату смеха". Хочу узнать сможет ли меня там что нибудь рассмешить. - Хорошо. А ты Гар? - Я пойду с Рейчел. - только и сказал зеленокожий. - Оокей. - Грейсон слегка удивился. - Камуникаторы у всех? - Да. - Тогда позже созвонимся и договоримся где встретимся. - сказал Дем и все пошли к своим аттракционам. В то время как Дик, Виктор и Кори у же вовсю катались, Логан и Рот молча шли по направлению к "комнате смеха". - Почему ты пошёл со мной? - нарушила тишину Рей. - Не хотел оставлять тебя одну. - честно признался Гар. - В плане осторожности или в плане одиночества? - В обоих планах. - Спасибо. - тихо поблагодарила демонеса. - О смотри, мы как раз пришли. Перед ними стояло средних размеров здание. Над входом разноцветными буквами было написано " КОМНАТА СМЕХА", а по бокам от надписи были нарисованы две улыбающиеся театральные маски. - Ну что пошли? - спросила Рей. Логан лишь неопределённо пожал плечами. - Сочту это за "да". - Сказала Рот, и взяв Гарфилда за руку вошла в здание. Внутри небыло ничего необычного. В пять рядов стояли зеркала. У некоторых из них находились люди и, смотря на себя, смеялись. Рейчел подошла к первому зеркалу. - Хм.... Пока что не вижу ничего смешного. Гарфилда обошёл её и Подойдя к следующему зеркалу стал себя разглядывать. Действительно, пока что не было ничего смешного. Простое искривление. В каких-то зеркалах он был толстым, в каких-то худым, а в каких-то вообще нельзя было отличить, где голова, а где ноги. Так неспешно пройдя первый ряд, Логан направился к очередному зеркалу и стал в очередной раз себя разглядывать. Как вдруг услышал тихий смех справа от себя. Он перестал любоваться собой и повернулся в сторону звука. Какого же было его удивление, когда он увидел что это Рейчел смеётся в ладошку. - Смогло. - сказал Гар подойдя поближе. - Что смогло? - переставая смеяться спросила Рот. - Ты говорила что хочешь узнать сможет ли тебя здесь что нибудь рассмешить. Смогло. Только я не понимаю что. Рейчел опять слегка хихикнула. - С моего ракурса ты выглядел очень забавно. Вот. - сказала она показав ему фотографию. Глянув на неё, Гарфилд и сам начал смеяться. Действительно с её ракурса он выглядел смешно. Голова была сплюснута с боков, от чего походила на палку, ноги были раздвинуты в стороны как будто он сидел на шпагате, а руки вообще..... Одна рука была выдвинут вправо, а другая куда то вверх наискосок. Убрав камуникатор в карман Рейчел спросила. - Гар, можно задать вопрос? - Да. - Извини если задеваю темы твоих личных проблем, но мне надо знать почему ты такой закрытый. - Зачем тебе это? - настроение парня заметно ухудшилось. - Мне важно это знать. Дома ты хуже чем я. Сидишь постоянно в комнате. Если выходишь то только с Виктором и то не недолго. Демиана и Кори ты вообще избегаеш. Я хочу знать почему. - Я рассказал это Кибу. Если они не знают, значит он им не расказал, а значит я в нём не ошибся.- пробормотал Гар. - Что не рассказал?- услышала его Рей.- Если это не должны знать другие, то я никому не скажу, главное объясни. - Ладно. Я рассказал об этом Кибу и от него никто ничего не узнал. Обещай что и от тебя никто ничего не узнает. - Обещаю. - Хорошо. Слушай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.