ID работы: 9168602

Самое жестокое слово - никогда

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Около 12ти ночи. Запрокинув голову назад, Бист Бой наблюдал за звёздами. А рядом, положив голову ему на плечо, мирно посапывала Рэйвен. Прядь волос упала ей на щёку, от чего она выглядел ещё милее. Бист Бой наверно ни за что на свете не прервал её сон, если бы в кармане не зазвонил коммуникатор. - Да, ало. - поспешно ответил Бист Бой. - Ребят, ну что, где вы там? Идти собираетесь? - это был голос Киборга. - Как только ты мне сообщиш куда. - Ах да, точно. Встречаемся у колеса обозрения. Мы не далеко. Доберёмся быстро, так что вам лучше поторопиться. - Ок. Убрав коммуникатор обратно, Бист Бой тихо позвал Рэйвен. - Рэйвен, вставай. Нам пора. - А... ?Что...? - Пошли говорю. Нас ждут у колеса обозрения. - Неужели я заснула? - Да, но не волнуйся, я охранял твой сон. - Хи-хи. Вот уж спасибо. Неспешно они направились к пункту встречи. Рэйвен не переставая клевала носом, то и дело облакачиваясь на Бист Боя. Уже на подходе они заметили машущую (хз как правильно) и что-то кричащую Старфаер. Но расслышать они не успели, так как принцесса тут же получила подзатыльник от лидера. - Что у вас тут происходит? - спросил Бист Бой, когда они подошли на достаточно близкое расстояние чтобы расслышать друг друга. - Да Кори возмущалась чо вы такие медленные, как черепахи. Что мол "быстрее не могли что-ли" . - ответил Робин, грозно посмотрев на "виновницу". - Ладно, не важно. - встрял Киборг. - лучше скажите что щас будем делать? - Давайте сходим перекусим, а потом пойдём домой. - предложила Рейвен. - сил у неё особо, что бы ещё гулять не было, а поесть хотелось. - Неплохо, пожалуй так и сделаем. - согласился с задумкой Робин. - Но только вот куда нам пойти? Бист Бой посмотрел на Рейвен, а та кивнула подбадривая его. - Может тогда в пиццерию что недалеко отсюда? - спросил зеленокожий. - Помнишь Вик? Мы туда иногда заходили. - А да, припоминаю. Действительно, можно туда сходить. Там очень даже неплохо. - Ну раз уж это не далеко, туда и сходим. И вся компания направилась в сторону пиццерии. Парни шли впереди, и не редко с их стороны слышались споры, и шутки соправождаемые смехом. Робин хоть и был удивлён такому поведению Бист Боя рядом с ними, но виду не подавал. Старфаер была удивлена не меньше самого Робина, но вместо того чтобы просто помолчать, она подошла к Рейвен. - Что ты с ним сделала? - спросила она, указывая на зеленокожего. - Он никогда не был таким открытым и общительным в нашем присутствии, а тут его как будто подменили. - Ничего я с ним не делала. Просто выслушала. " Это я знаю", хотела сказать Старфаер, но вовремя остановилась, вспомнив увесистую оплеуху командира, которую она получила по своей наивности. Думая что Робин шутит, при виде Бисти и Рейвен, она начала махать им и кричать " А мы видели как вы сидели и разговаривали. ". Благо Робин успел раньше чем слова Стар долетели до их ушей. - Пришли. - услышали девушки голос Киборга. Войдя в здание, все сели за столик у окна. Стар села рядом с Робином, а Рейвен с Бист Боем. Киборг же сел посередине. Парни решили заказать две пиццы : одну мясную, а другую полу-мясную, полу-овощную. Ну а так же попить. Как только официант принёс заказ, все тут же, пожелав приятного аппетита, принялись за еду. Так как Рейвен ела очень быстро, со своей порцией она расправилась первой. И через некоторое время опять уснула на плече Бист Боя. - Дружище со стороны вас можно за пару принять. - сказал не без подколки Киборг. - Возможно. - посмотрев на Рейвен и улыбнувшись ответил тот. Минут через двадцать трапеза закончилась, и бывшая команда супер-героев стала собираться домой. Не посмев больше разбудить демонессу, Бист Бой просто аккуратно посадил её себе на спину, тут же почувствовав нежные руки, обнявшие его за грудь, а на шее обжигающее дыхание. - Вот теперь вы точно похожи на пару. - Киборг не упустил возможности и тут подколоть друга. - Что есть, то есть. - поддакнул Робин. Дойдя до места все увидели большой, скорее больше напоминающий отель, дом. - "Лига" выделила для нас квартиру в этом доме. - ответил Робин на немые вопросы друзей. Зайдя внутрь, все самую малость удивились размерам квартиры. Слева от прихожей шёл длинный коридор с пятью дверьми,видимо ведущих в комнаты и туалет с ванной. Справа была кухня, а прямо - гостиная. Кухня кажись была даже больше чем в их башне. Бист бой повернув на лево открыл первую дверь, и попал в первую комнату. Увидив две кровати, он медленно, что бы не разбудить, положил Рейвен на одну из них, и вышел из комнаты. - Гарфилд иди сюда. - позвал парня лидер. - Мы тут кое что хотим обсудить и расходимся. - Хорошо. - Первое : скорее я хотел бы вам это сообщить, а не с вами обсудить. Сегодня нам к девяти надо идти на занятия. Все учебники, как мне сказали, лежат в шкафу. Так же после занятий надо будет сходить в башню и забрать наши вещи. Второе: кто в какой комнате будет жить? - Мне не важно, собственно говоря. - ответил зеленокожий. - Я один буду. В какой комнате тоже не важно. - сказал Киборг. - А я буду с Диком жить. Уэйн с неким удивлением посмотрел на девушку. - Слууушай, а может тебе лучше вместе с Рейчел жить? - спросил Робин. Не то что бы он не хотел жить со Стар в одной комнате но всё же. - Нет. Я буду жить с тобой. - Ну ладно. Гар, видимо ты будешь жить вместе с Рейчел. - Я не против. - Лаааадно.... Тогда спать, а завтра, вернее уже сегодня, в 7:30 встаём. - Всем спокойной ночи. - сказал Бист Бой, и пошёл в комнату в которой недавно уложил Рейвен. Проходя мимо Рей, он заметил что девушке холодно. Об этом говорило то что она свернулась калачиком и слегка подрагивала, периодически клацая зубами. Бист Бой просто не мог спокойно леч спать зная что девушка рядом с ним мёрзнет. Посему он просто превратился в тигра и лёг рядом с ней. Благо кровать была крепкой и могла его выдержать. Почувствовав возле себя что-то мягкое и тёплое, Рейвен тут же прижалась к Бист Бою, зарывшись лицом и руками в его шерсть. Парень улыбнулся насколько это возможно для тигра, и обняв девушку не менее пушистой и тёплой лапой, сам постепенно погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.