ID работы: 9168602

Самое жестокое слово - никогда

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Когда мне было почти шесть лет, в лаборатории моего города произошла катастрофа. По словам выживших взорвалась линия газопровода. Тогда учёные как раз работали над каким то лекарством. Но так как оно было недоработано оно имело губительные свойства. Ты когда нибудь слышала о том что в 2009 г. ( действия происходят в 2020) из-за катастрофы в Нью-Йорке, пол планеты заразились опасным вирусом? - Да. - Так вот я, и мои родители были в этой половине. Учёные признали болезнь неизлечимой. Военные просто куда то увозили всех заражённых и убивали, но об этом я узнал потом. Так дошла очередь и до моей семьи. Когда мы лежали в больнице, я услышал как в палату моих родителей кто-то зашёл и попросил пройти с ними. Я подумал что всё таки лекарство изобрели и нас сейчас вылечат. Отчасти я угодал. Но лиш отчасти. В мою палату вошёл мужчина в белом халате и маске. Он подошёл ко мне и вколол какой-то препарат. Я вырубился. Рассказ Бист Боя перенёсся на улицу. Сев на ближайшую лавочку он продолжил. Когда я очнулся, то не понимал где я нахожусь. Вокруг меня были какие то приборы, а стенки были обиты непонятной тканью. Ко мне подошёл тот самый мужчина, и сняв маску он спросил: - Как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? - Нет, всё хорошо. - ответил я. - Извините, а моих родителей тоже вы забрали? Док, так его звали, как то грустно опустил голову и сел рядом со мной на кушетку. - Как бы мне не было жаль, но нет. Их забрали военные. - А почему вам жаль? - спросил я. - Если бы их забрал я, то они бы вылечились. Но военные будут просто держать их в строгой изоляции и ничего не делать. Пока ты был без сознания, я вколол тебе лекарство. Тебе и ещё двум детям которых я нашёл уже после тебя. Как оказалось, сыворотка Дока имела возможные побочные эффекты. Не знаю почему они не проявились у других, но я из-за этих "побочных эффектов" обрёл зелёную кожу, а так же возможность превращаться в любое животное. О втором я тоже узнал позднее. В семь я пошёл в школу. Именно из-за неё я такой. В первом классе всё было нормально. Ко мне проявлял не отвращение, а скорее интерес. Док сказал что это вполне нормально, так как я не похож на остальных, что я - уникален. Только вот мне эта уникальность боком вышла. С четвёртого по пятый класс, начались косые взгляды в мою сторону. А дальше сплошная ненависть. Всё говорили что я слишком выделяюсь, что мол почувствовал себя центром вселенной. После этих слов обычно шли издёвки. В 9 классе я всё же подружился с одной девушкой. Она мне нравилась. Но когда я ей признался она сказала : - Да мне плевать. Ты что думал что мне понравится такой урод? Да я и дружила то с тобой только из жалости. Примерно такие же слова я слышал от людей которым предлагал подружиться, но после ещё одного раза я не вы терпел. Вот тогда я и узнал о своих способностях. Я позвал одного парня после уроков за школу поговорить. Просто поговорить. Но он пришёл не один а со своими друзьями. Не став меня даже слушать они полезли драться. Я мог дать отпор каждому по одиночке, но пятерым разом..... После очередного удара я почувствовал во всём теле покалывание. Я ничего не понимая встал и увидел что эти пятеро стали в 2 раза меньше меня и почему то боялись. Я дал по лицу одному из них, но вместо руки я увидел медвежью лапу. В тот момент я сам испугался и убежал в заброшенный дом что находился возле моей школы. Сидел там я наверное долго. Проснувшись я понял что настала ночь, а я снова человек. Я побежал домой. Там меня встретил Док и остальные обитатели дома. Я рассказал Доку что произошло. А он в свою очередь рассказал почему это произошло. Также рассказал он и про родителей. Я понял что не могу жить с ними да и вообще с кем либо что бы никому не навредить. Док согласился и через неделю дал мне мой настоящий паспорт, и подделку что бы я смог устроиться на работу. Но он мне почти не понадобился, ведь ровно через неделю ко мне пришёл Робин. Оказывается Док как то с ним связался и попросил "приглядеть" за мной. Я согласился. Собственно из-за того что происходило в моём школьном прошлом я перестал доверять и доверяться людям. Кроме Киб..... Виктора и теперь видимо тебя. Рейчел дослушала рассказ ни разу не перебив Логана. - Знаешь, - после не долгой паузы сказала она улыбнувшись . - не знаю как там другие люди, но своей команде ты можеш смело доверять и доверяться. Гарфилд улыбнулся в ответ и обнял Рейчел. Та сделала то же самое. - Спасибо Рейчел. - проговорил парень. - Мы скажем им что всё видели и слышали? - спросила выглядываюшая из-за угла Кори. - Даже не думай. - грозно посмотрел на неё Грейсон. - Мы ничего не знаем. Полуробот лиш согласно кивнул. - Ладно. - сказал Дик. - Сейчас звоним им и договариваемся встретиться у колеса обозрения. И Кори. - Да? - повернулась девушка. - Мы ничего не знаем. - Да поняла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.