ID работы: 9168602

Самое жестокое слово - никогда

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Взглянув на часы на своей руке, Бист Бой решил поторопить остальных. Уже во внутреннем дворе у него появилось ощущение, что за ним наблюдают. Поводив глазами по зданию, он понял что не ошибся. В одном из многочисленных окон на него смотрела Тера. Стараясь не обращать на блондинку внимания, Бист Бой продолжил свой разговор с Рейвен. Первые три урока проходили в одном и том же маленьком кабинете, и свободных мест нигде не было. Для Бист Боя эти три урока протекали крайне медленно, и порой, ему казалось что они никогда не закончатся. К великому счастью зелено-кожего, от Джинкс до него дошла информация, что четвертый урок будет проходить в другой, большой аудитории, где уже везением было большое количество мест на случай совместных уроков, так и еще одним везением для него было то, что парню, сидевшему рядом с Рейвен, понадобилось уйти с уроков, и Бист Бой мог сесть рядом с демонессой. После третьего урока большинство учеников отправились к расписанию на первый этаж. Не стали исключением и "Титаны" с Джинкс. Пока Рейвен искала в расписании урок, а вместе с ним и номер кабинета, остальные стояли в стороне и беседовали каждый о своем. Найдя что искала Рейвен уже собиралась идти, как вдруг прямо перед ней встал парень загородив путь. - Привет красавица. Не хочешь сегодня вечером со мной и моими друзьями потусить? - Прошу прощения, но вынуждена отказаться. Уже имеются планы на вечер. - Да ладно тебе. - парень бесцеремонно обнял Рей за талию. - Будет довольно весело. От такой наглости демонесса опешила, и уже собиралась ответить. - Девушка вроде ясно сказала тебе, что у нее планы на вечер, и они явно не с тобой. - наглеца осадил ББ, и своей твердой рукой убрал руку "весельчака". - Или мне объяснить понятнее? - он демонстративно сжал кулак. - Ну и валите! Прикрыв девушку рукой, Бист Бой отвел ее к остальным. - Спасибо. - улыбнулась своему спасителю Рейвен. - Да ничего такого. - Ребят давайте перед уроком в столовую сходим? - спросила у подошедших Старфаер. - Можно. Рей, ты как? - Не против. - согласилась темноволосая, и все направились в пункт назначения. - Джинкс, а ты не знаешь кто это был? - спросила Рей по пути в столовую. - Ты о ком? - не сразу поняла розоволосая. - Ну тот. Который ко мне у расписания подходил. - А! Местный красавчик со второго курса. По крайней мере считает себя таковым. Он так ко всем новеньким приставал, в том числе и ко мне. - Джинкс, так ты не отсюда?! -воскликнула Старфаер. Компания как раз зашла в столовую. - Нет. Я перевелась примерно полтора года назад. Пришлось переехать из старого города, ну и соответственно в колледж я пошла уже здесь. - А почему тогда новенькая? - не сразу понял Киборг. - Ну новенькая не в плане что посреди года перевелась. Я новенькая в принципе, ну как и те кто пришел на первый курс. - Понятно. Заказав еды, три парня и три девушки сели за столик. ББ и Киборг обсуждали что-то связанное с играми, остальные же просто молчали. - Точно! - воскликнула Джинкс. - Вы же не знаете. Мы скоро делаем проект на свободную тему. Ну то-есть начать делать его можно хоть сегодня, но сдавать мы его будем через пять дней кажись. Я потом уточню. Кстати делать его можно с кем то. После ее слов, полу-робот и зелено-кожий переглянулись. - Мы с Гаром уже знаем на какую тему будет наш проект. - растянул рот в улыбке Киборг. ББ подтвердительно кивнул. - На какую? - полюбопытствовала Стар. - Потом узнаете. - Вредины. Девчонки а давайте сделаем проект на тему экологии? - Стар взглянула на Джинкс и Рей. - Неплохая идея. - согласилась розоволосая. - А ты Рей? - Мне все равно. - Блин ну не будь такой занудой. - Ладно. - вздохнула демонесса. - Всё равно ведь не отстанешь, так что я с вами. - Ура! - в своей манере воскликнула принцесса. - Ди, а ты с кем будешь делать? - Сам. Наверное на тему важности самообороны или что-то в этом духе. - Ктоб сомневался. - хмыкнул киборг. - Действительно. - так же хмыкнул Бист Бой. - Ну мы хотя бы свои темы сказали в отличии от вас. - Ну а мы не хотим. - хором ответили друзья. - Будет вам. - остановила их Джинкс. - Из-за такой фигни спорить. Доедайте лучше, а то скоро звонок. Замолчав, все последовали её совету. Как и сказала девушка, через некоторое время прозвенел звонок и вся компания дружно отправилась в кабинет. Бист Бой, как и планировал, сел рядом с Рейвен. И почти сразу, снова, почувствовал что на него смотрят. Даже не оборачиваясь он понял что это Тера. Собственно так оно и было. Слушая учителя, он положил голову на руки и почти сразу уснул. Проснулся он от настойчивых толчков Рейвен. Как только глаза Бисти поднялись на неё, та кивком указала на учителя. - Извините что потревожили вас. - саркастически извинился учитель. - Но предполагаю, раз вы заснули значит вы знаете то о чем я рассказываю. Будьте добры тогда выйти и решить это. - учитель мелом указал на доску. Взглянув на доску, Бист Бой про себя фыркнул, встал и спустился вниз. Взяв мел из рук мужчины он за пару минут решил то что было на доске. Повернувшись к учителю, он увидел что тот смотрит на него с неким удивлением. Еще бы ведь данную тему он объяснял как раз в тот момент когда Бист Бой спал. С таким же удивлением на него смотрели и остальные ученики. Прошествовав до своего места, парень уселся на стул, и на немой вопрос соседки по парте он лишь пожал плечами. Ее глаза цвета индиго так же выражали небольшое удивление, но вспомнив недавние слова друга о его хорошей памяти, просто решила что он за время своего сна запомнил все что говорил учитель. И была права. Бист Бой сам не знал откуда он знает как это решить, но главное что знания о решении у него уже были а потому решить не составило труда. Вечером, после последнего урока компания бывших героев вместе с Джинкс вышла за пределы школы и направилась в сторону дома. - Джинкс, не хочешь в следующий раз остаться у нас? - задорно предложила Старфаер - Как раз над проектом поработаем. - А можно? - Конечно! Сядем в зале и за кружкой чая спокойно обдумаем все. Рей согласна? - Почему бы и нет. - демонессе тоже понравилась идея, хотя раньше она не любила собираться в какие-то компашки и устраивать своего рода посиделки. Возможно изменив Бист Боя , она и сама немного поменялась. - Ура! - воскликнула радостная принцесса. Замыкающий эту цепочку Бист Бой шел погрузившись в свои мысли, и даже не заметил как немного отстав от остальных к нему приблизилась Джинкс. - Слушай Гарфилд... - Просто Гар. - Хорошо... Гар. Я спросить хотела. - щеки розоволосой покрылись румянцем - А у Виктора... девушка есть? - Нет. по крайней мере он мне не говорил. А если бы она появилась он бы мне сказал. - Спасибо. - А он тебе..? - Ч-что?! Нет! Просто интересуюсь. - девушка совсем не умела прятать смущение. - Ну да, конечно. - ухмыльнулся зеленокожий. - Не говори ему пожалуйста... - Джинкс с мольбой взглянула в глаза парню. - Хорошо. Не скажу, не волнуйся. - Спасибо. Попрощавшись с Джинкс у ее дома, команда дошла до своего. Закинув вещи в свою комнату, даже не переодевшись и не поужинав, Бист Бой и Киборг завалились в комнату второго и стали чем-то активно заниматься. Из комнаты доносились громкие обсуждения плавно переходившие в смех, а бывало стояла такая тишина, что можно было подумать что в комнате не осталось никого живого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.