ID работы: 9168602

Самое жестокое слово - никогда

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснувшись Рейвен сладко потянулась. В эту ночь ей не снились сны. И именно такие ночи, без снов, она любила. Потому что, если сон плохой, значит ты о чем-то переживаешь, чего-то боишься. Если же сон хороший, хочется либо снова уснуть и досмотреть его, либо самой додумать. А Рейвен не очень любила копаться в своих снах. Поэтому она обажала ночи когда ей ничего не снится. Девушка повернула голову в сторону соседней кровати, но Бист Боя на ней небыло. Захватив полотенце, зубную щётку и пасту, Рей пошла в ванную. Остановившиеся возле комнаты Киборга она прислушалась. Изнутри не исходило даже писка. Зато было слышно как Робин и Старфаер собираются в своей комнате. Войдя в комнату полу-робота без стука, Рейвен обнаружила спящих парней. - А ну вставайте! - Довольно громко сказала демонесса. Ответом ей была тишина. Парни даже ухом не повели. Подойдя ближе, Рей начала тормошить их. - А ну живо вставайте. - М-м-м-м... - первым подал признаки жизни Бист Бой. - Вы во сколько легли вообще? - поинтересовалась Рейвен. - Поздно... - сонным голосом ответил Бист Бой. - Это и так ясно. - за словами последовал вздох. - Вставайте давайте. Дэмиан и Кори уже проснулись. - Хорошо демонёнок, встаём. Оставив все ещё спящего Киборга на Бист Боя, Рейвен пошла умываться. Разбудить Киборга тоже не простая задачка, и Бист Бою пришлось изрядно потрудиться что бы это сделать. Когда же ему удалось это сделать, он предупредил друга что умываться он пойдёт первым. Зайдя к себе и взяв рыльно мыльные принадлежности, парень постучал в ванную. - Занято. - услышал он слегка сбивчивый голос Рейвен. - Ждём-с. - Бист Бой прислонился к стене. Ждать ему пришлось недолго - буквально через минуту-другую дверь открылась и из ванной вышла Рейвен. - Шикарно выглядишь демонёнок. - отвесил комплимент Бист Бой. - Спасибо. Ты тоже. - Хм.... - Бист Бой сделал вид что задумался. - Если я сейчас выгляжу шикарно, то что же будет когда умоюсь? - Не будь таким самодовольным. - Рей шуточно стукнула парня в плечо. - Ладно. Я пошёл становиться ещё прекраснее. - Бист Бой юркнул в открытую дверь и быстро захлопнул её. - Идиотина. - крикнула ему вдогонку Рейвен и пошла одеваться. Бист Бой справился быстрее Рейвен. Выходя из ванной он наткнулся на Киборга, и со словами "Не задерживайся.", тоже отправился выбирать себе одежду. Зайдя в комнату, он увидел копавшуюся в шкафу Рейвен. - И этот человек ещё меня торопил. - усмехнулся зеленокожийй присаживаясь на свою кровать. - Помог бы лучше. - возмутилась Рейвен. - Каким образом? - Выбери мне что нибудь. - капризно, будто маленькая девочка, Рей указала на шкаф. - Ты серьёзно? - Бист Бой на всякий случай переспросил. - Абсолютно. - девушка утвердительно кивнула головой. Подойдя к шкафу, Бист Бой начал осторожно перебирать вешалки, рассматривая что висит на каждой из них. В итоге он протянул Рейвен две вешалки: на одной была блузка, а на другой юбка. - Вот. - сказал Бист Бой отдавая вешалки, вещи на которых он выбрал. - Спасибо. - поблагодарила его Рейвен. - Ну я пожалуй выйду. - Бист Бой зашагал было к выходу. - Зачем? - вопросом остановила его демонесса. - А ты собралась переодеваться при мне? - Достаточно будет если ты просто отвернешься. - А если я захочу подсмотреть? - пошутил парень. - А если захочешь подсмотреть - получишь в жбан. Понял? - Вполне. Прошло минуты три, пока Бист Брй не услышал голос Рейвен. - Всё. Поворачивайся. Повернувшись, Бист Бой замер. Перед ним стояла не демон, а сущий ангел. Белая блузка идеально подчеркивала стройную фигуру девушки. А юбка, не слишком короткая, но и не длинная, закрывала все что нужно от похотливый глаз извращенцев, но не скрывала идеальные ноги Рейвен. А её прямые волосы аккуратно ложились на плече и спускались ниже. - Ну, чего застыл? - скрести руки на груди, Рейвен выжидающе смотрела на Бист Боя. - Прелестно выглядишь. - С-спасибо. - Рей немного смутилась. - А ты что оденешь? - Посмотрим. - Бист Бой начал разглядывать полки со своими вещами. - Наверное это. - зеленокожийй достал джинсы и зелёную толстовку, и быстро напялил все это. - Ты тоже классно выглядишь. - заметила Рейвен, когда Бист Бой наконец-то оделся. - Ага, спасибо. Пошли, а то остальные ждут уже небось. Бист Бой не прогадал. Когда они вышли, Стар, Киборг и Робин уже стояли в коридоре. - Сам же говорил мне не задерживаться, и сам же задерживаешся. - возмутился Киборг. - Извините. - поспешно извинился Бист Бой. - Да эта вот одежду выбрать не могла. - он указал большим пальцем на Рей. - Эй! - воскликнула та. - Ладно пойдёмте. - и взглянув в телефон, Киборг добавил. - Джинкс уже ждёт. Дошла компания прямо к началу занятий. Место рядом с Рейвен снова пустовалои Бист Бой уселся на него. В этот раз он внимательно слушал преподавателя и записывал все, что тот объяснял. *За партой Старфаер и Робина* - Слушай, а тебе не кажется, что Рей и Гар стали как-то ближе? - спросила Стар поглядывая на вышеупомянутых. - Вполне возможно. - Робин пожал плечами. - Это ведь именно она помогла ему стать более открытым так сказать. - И то верно. - принцесса вздохнула. - Кстати. Мне показалось, или Вик и Рей поменялись местами? - Да. Вроде как по просьбе Виктора. - Я-я-ясно. Стар подперла голову рукой и в полуха слушала преподавателя. - У тебя есть какие-то планы на вечер? - неожиданно задала вопрос девушка. - Да нет вроде. А что? - Робин слегка удивился. - Не против...сходить куда нибудь вместе? - Стар взглянула на парня. - Н-нет. - ответил тот краснея. - Но я думал вы проект обсудить хотите. - Времени хватит. - Хорошо. До конца занятий ничего особенного не происходило. Ну кроме попыток Теры разговорить Бист Боя. Но все её попытки были как об стену горохом. Бист Бой не отвечал ей от слова "совсем", а если та была совсем уж назойливой, то грубо отодвигал её в сторону. Это уже начало бесить всю его компанию. Тера буквально следила за ним. Да, ей надо было к тем же кабинетам и на те-же занятия что и ему. Но она не сводила глаз с него и его друзей. Выдохнули все только когда уже шли по направлению к дому "Титанов". - Ты сегодня остаёшься у нас! - ликовала Старфаер. - Ага. - Ты же предупредила родителей? - решил уточнить командир. - Да. Хоть и живу одна. - Одна? - переспросил все. - Да. Родители так сказать проверяют мою самостоятельность. - Ну в каком-то смысле это правильно. - согласился Робин. - Ах да! - снова встряла Стар. - Мы с Дэмианом вернёмся часам к девяти наверно. - И куда это вы? - спросил Бист Бой. - На свиданку? - подколола их Джинкс. - А это вас не касается! - Стар покраснела до кончиков ушей. И все засмеялась. Дойдя до места назначения, Стар и Робин ушли, а остальные сели за настольную игру дожидаясь парочку. Как и обещали, вернулись они ближе к 21:00. Парни приготовили девушкам чай и оставили их в гостиной. Сами де разбрелись по комнатам и занялись кто чем. Девушки были в разы тише, чем те же Киборг и Бист Бой. Никто почти ничего не слышал. Но рано или поздно любой уснёт. Так и они. Когда Киборг выходил выпить воды, он заметил что девушки спят, положив головы на столик. Киборг вернулся и взял одеяло. Идя обратно к гостиной, он позвал парней. И каждый, прихватил одеяло, укрыл девушку. Каждый свою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.