ID работы: 9168643

Дьявол

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Cuatro

Настройки текста
– Как все прошло? Джоана хорошенькая, правда? Она ещё и небольшую оплату за весь свой труд предложила, – стоило Крис переступить порог, как из неоткуда тут же появилась мама, с кучей однотипных вопросов. – Да, да и ещё раз да, Джоана хорошая и молодец, теперь, могу я пройти в свою комнату? – закатив глаза, сказала блондинка обойдя женщину, вошла в комнату, не забыв уже по привычке закрыть дверь и провернуть маленький рычажок, чтобы никто вдруг не вломился внутрь. В рюкзаке по мимо учебников, лежала небольшая коробочка в упаковке, о существовании которой знает только сама обладательница телефона и та, кто купила его, а после с улыбкой и убеждениями торжественно вручила. – У неё, конечно, много денег, но обычно богатые ими не сильно разбрасываются, тем более, они не покупают буквально первому встречному телефон, – она шепотом высказывала свои мысли стоящему в углу большому плюшевому медведю, – правда, Колин? Жаль что ты не говоришь. Кристина все-таки решила достать телефон и настроить его. Проблем не возникло и через десять минут, она лежала на своём плюшевом медведе, скачивая все приложения, которые ей нужны. Первым делом, конечно же, загрузился Instagram, куда светловолосая моментально полезла, как только это стало возможным. Теперь она с улыбкой на лице отписывалась подругам и листала ленту, ожидая загрузки остальных программ. Единственное, что удивило её, так это сообщение от человека с никнеймом @DiabloJoanaa.

Приветик, смотрю, уже освоила покупочку, да?)

19:33

Ну, как видишь, ещё раз спасибо :) 19:34 А как ты меня нашла? Я вроде ничего не говорила тебе. 19:36

Знаешь, в Испании есть только один человек, который придумает себе такое оригинальное имя «Criizzzz»

19:37

Кто бы говорил, дьявол Джоана) Очень оригинально))) 19:37

Знаю, я старалась

19:38

Это был сарказм :/ 19:38

В таком случае, я думаю мне стоит обидеться

19:39

Дьяволы не обижаются, Джоана)) 19:40

Извиняйся

19:40

Чего? 19:42

Того, я жду

19:42

Не буду я извиняться, мне не за что 19:46 Ладно, извини 20:03

Отлично, во сколько мне подъехать завтра?

20:04

Ну, к 8? 20:06

Ок

20:06

Увидимся 20:07

Ага

20:08

– Кристина! Пошли ужинать, – раздаётся стук и женский голос за дверью. – Иду.

***

– Как тебе Джоана? – интересуется мама, не спеша поедая кусочки овощей на своей тарелке. – Ну, я думаю она классная, – ее щеки приобретают слегка красноватый оттенок, – кстати, она… ну, купила мне телефон… Оба родителя тут же поперхнулись и закашлялись, удивлённо смотря на светловолосую. – Она что? – в один голос произносят мама и папа. – Она сказала что ей не жалко и она не будет просить потом денег или чего-то ещё, – спокойно разъясняла Пена, поедая свою порцию. – Ты вообще думаешь головой? У тебя есть гарантия, что она не попросит с нас? Об этом ты не задумалась? – с каждым словом женщина повышает свой тон, не забыв в конце речи, как обычно, ударить кулаком по столу, заставляя дребезжать стаканы и тарелки, – если такое произойдёт, то ты сама пойдёшь работать и отдашь ей деньги, с процентами, понятно? – уже крича продолжает мать. – Да… – все как всегда, блондинка снова опускает взгляд себе на ноги, а длинные ногти болезненно впиваются в нежную кожу на ладони, оставляя почти кровавые отметины. После недолгого молчания, тишину резко разрывает глубокий вдох и выдох отца. – Спасибо за ужин, – складывая столовые приборы на пустую тарелку, тихо говорит брюнет, – Кристина, иди в свою комнату, нам с мамой нужно поговорить, – теперь он обращает взор темных глаз на дочь, кивком указывая на ее комнату. Шепотом сказав «спасибо», голубоглазая плетётся по коридору в свою комнату. «Отчасти, это было и правда в какой-то степени необдуманно, наивно с моей стороны, но ведь Джоана не плохой человек. Наверное. Во всяком случае, она пообещала, и уговаривала забрать телефон себе в течение минут десяти. Плюсом, скорее всего, для неё это просто как выронить из кошелька один цент. Но все же, это деньги… Вот же бля.» – уже лёжа на кровати, в кромешной темноте, размышляет Кристина, увлечённо разглядывая светящиеся звёздочки на потолке, которые попросила приклеить ещё в детстве, будучи ребёнком боящимся темноты. Сейчас страх никуда не исчез, возможно, стал даже сильнее, по этой причине в углу комнаты сидит большой плюшевый мишка Колин, ведь смотря на него, создаётся впечатление что если что-нибудь вдруг случится, то он обязательно ее защитит. А возможно Колин сидит там не по причине страха темноты, а в качестве слушателя и порой для слёз, истерик, поскольку она не может и не будет каждый раз бежать к подругам, чтобы выпустить эмоции. В детстве ее учили не плакать по пустякам, из-за случайно разбитой коленки, локтя, из-за сломанной куклы, не получившегося рисунка или из-за постоянных криков и ссор родителей. Однако, привычка не плакать со временем все же куда-то потерялась и сейчас, иногда, по вечерам она даёт себе безмолвное разрешение на истерику или на несколько слезинок, смотря на масштаб проблемы.

DiabloJoanaa: Спишь?

Высвечивается сверху экрана, пока она ставит будильник на шесть сорок утра. Ставлю будильник и ложусь спать, а что? 22:27

Ого, так рано?

22:27

Хотелось бы хоть немного выспаться, чтобы не спать на уроках. 22:28 Так что тебе нужно было? 22:29

Хотела поинтересоваться. Ты любишь маффины или пончики?

22:30

В общем-то, я и то, и то ем, но скорее предпочту маффин с черникой, чем любой пончик. А почему спрашиваешь? 22:31

Чай или кофе?

22:31

Чёрный чай с двумя кубиками сахара. Так и зачем ты спрашиваешь? 22:32

Узнаешь утром.

22:35

Приятных Сновидений.

22:36

Спокойной ночи, Джоана)) 22:36
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.