ID работы: 9168643

Дьявол

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 245 Отзывы 29 В сборник Скачать

Cinco

Настройки текста
– Доброе утро, рада вас видеть, – говорит Джоана стоящим перед ней родителями Кристины. – Взаимно, – кратко отвечает ей глава семьи, слегка кивнув головой. – Привет, Джоана, – вылетает из угла блондинка, но тут же останавливается. – Можем ехать? – интересуется брюнетка, подметив странные действия Сото. – Угу.

***

– Очевидно, что ты не успеваешь завтракать так что, – кряхтя говорит брюнетка, протягивая руки к задним сиденьям, а после возвращаясь на место с небольшим бумажным пакетиком, – вот. – Что там? – немного хмурясь спрашивает светловолосая. – Бля, действительно, после вчерашних моих сообщений наверняка не ясно что же будет в пакете, – она просто ставит пакет на колени и вставляет ключ зажигания. – Спасибо, – проговаривает Кристина и аккуратно тянется руками к талии девушки. – И что ты делаешь?… – Хочу обнять тебя, – улыбаясь интересуется светловолосая, – можно? – Попозже, – опуская чужие руки, на колени, она выезжает с парковочного места. Щеки Кристины краснеют и ей вдруг становится очень неловко. Она только что потянулась за объятиями к человеку, которого знает меньше недели, бесстыдно врываясь в личное пространство. Единственное что кажется в данный момент правильным – сесть ровно и пока особо не привлекать внимание. Сделав все так, как следует, блондинка окидывает взором бумажный пакет, а после, старается максимально тихо открыть его. Внутри находится именно то, о чем она написала Джоане ночью: два маффина с черникой и стаканчик с чаем, остаётся лишь узнать, есть ли в нем три кубика сахара и чёрный ли это чай, но возможно как в дополнение, лежал и шоколадный батончик. Все пахло столь вкусно и сладко, что девушка все же решает съесть один маффин, а остальное оставить хотя бы до обеда в школе. – Приятного аппетита, – желает Акоста, замечая как светловолосая осторожно разворачивает сладость. – Фпасипо, – не пережёвывая отвечает Сото, снова краснея, понимая, как забавно это должно было прозвучать. На это действие и красноту щёк девушки брюнетка просто издаёт смешок и оставшееся время едет с улыбкой на лице.

***

– Крис! Привет! – блондинка только сделала шаг из машины, как рядом неожиданно возник высокий брюнет. – Привет, Рубен, – улыбается голубоглазая, не смотря на то, что он немного напугал её своим резким появлением. – Ну, я хотел спросить… ты не хочешь погулять в парке, сегодня? – было заметно не вооруженным глазом, что паренёк немного нервничает, – если ты не занята, а так, можно было бы и в другой день, если что, – его взгляд метался с Кристины на дорогой автомобиль, а с машины на сидевшую на капоте брюнетку. – Может обсудим это чуть позже? Мне надо обсудить кое-что, кое с кем. – Да без проблем. Это займёт пару минут или я пойду? – Пару минут, – она разворачивается к девушке позади и в этот же момент оказывается втянутой в тёплые объятия. – Ты же хотела обняться, – уткнувшись лицом в плечо блондинки, тихо проговорила Джоана, внимательно наблюдая за Рубеном. – Я… да, но… – она застывает, ощущая чужие ладони, плавно скользящие по талии, с намерением прижать как можно ближе. – Хотела что-то обсудить со мной? – эта игра была затеяна брюнеткой не для них двоих, а исключительно ради реакции парня перед ней, что стоял сейчас слегка нахмурившись и следил за движениями рук Бианчи, – слушаю. – Эм… я передумала, ладно? Отпусти, дай я скажу ему, – она слегка упирается руками в крепкие плечи, пытаясь отодвинуть Джоану. – Думаю, ты можешь уже ничего не говорить, – раздвигая руки, говорит кареглазая и отходит от неё шаг, чтобы девушка могла развернуться. Как только она это сделала, она поняла, что имела в виду Акоста под своими словами. Там где стоял Рубен, сейчас стояла толпа из детей младших классов, активно обсуждающих какую-то новую часть игры. – Как-то не очень получилось, я все же скажу ему, когда найду в школе, – почесывая затылок и задумчиво прикусывая губу, бубнит Кристина, – увидимся, – и поднимает руку в знак прощания. – Так, а во сколько подъехать? – уже почти крича, спрашивает брюнетка, указывая на часы на руке. – Я напишу! – кричит она в ответ и показывает на свой телефон.

***

– Ты когда успела кекс с чаем купить? – интересуется Амира, замечая как Кристина поедает из неоткуда взявшийся маффин, запивая чаем. – А? – Я не видела, что бы сегодня продавались кексы, откуда ты взяла его? – Мне Джо купила, – на ее щечках снова появляется румянец, а в голове до сих пор прокручивается момент, когда телохранительница нежно обвивала её талию. – Джо? – Так-так, все слушаем меня, девочки! – пару раз громко хлопнув в ладоши, чтобы полностью привлечь к себе внимание, громко говорит Эва, заставляя всех подруг замолчать и прекратить свои разговоры. – В четверг намечается туса у Кристиана дома, идут все! Не обсуждается! Там будут старшеклассники и, возможно, ребята из ближайших школ! Время, место я напишу каждому, чтобы не забыли и не потеряли. – Окей, но мне на… – только хотела начать Вири, но её тут же прервали. – Никаких «но»! Все идём! Будет нереально круто! – Надо в магазин! Мне нечего надеть… – Ну, это не проблема, я могу дать тебе что-то свое, либо можем после школы сходить в магазин. – Ладно, так вот, девочки, я хотела рассказать вам, что случилось на днях…

***

– В этот четверг будет вечеринка у Кристиана. Ты отвезёшь меня? – аккуратно спрашивает блондинка, сидя в машине, у своего дома. – Конечно, я ещё и с тобой туда пойду, я и «пропустить тусу» – две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся, – ухмыляясь, отвечает Джоана, спуская солнечные очки чуть ниже носа и не поворачивая головы, смотрит на голубоглазую. – А что на счёт родителей? Раньше я просто сбегала ночью и пропускала чуть меньше половины, может, ты сможешь как-нибудь договориться? – Да я мастер договоров, не переживай, все устрою, – она перегибается через коленки девушки, слегка соприкасаясь своим плечом и грудью Сото, открывает ей дверцу автомобиля, – давай, вытряхивайся, у меня ещё есть дела. – А, ну, увидимся завтра? – А куда я денусь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.