ID работы: 9168691

Bride

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня я угощаю

Настройки текста
       Утром, процветающий Лос — Анджелес, освещали лучи тёплого солнца. Надоедающий будильник напомнил о том, что пора вставать. Коул не сразу понял, откуда исходит вибрация, и понадобилось время, что бы найти телефон. А вот девушке, которая жила на другом краю города, найти мобильник удалось куда проще. Блондинка перевела будильник ещё на пару минут, и лениво уткнулась в подушку, а брюнет приподнялся с мягкого дивана, почесывая голову, кидая взгляд на бутылку вина и бокал. Богатый бизнессмен принялся искать подходящую одежду, пока ничем не примечающаясь блондинка, уже в третий раз пытается успокоить телефон. Но ей пришлось смириться, и всё же покинуть тёплую, хоть и не совсем уютную постель. Пройдя утреннюю рутину, Митчелл — амбициозный, горячий, невероятно привлекательный и умный, взглянул на соседние дома с тридцатого этажа. Паулина выбежала из квартиры, осознавая, что опаздывает. В попыхах пытаясь закинуть надедающую шаль на шею, по неосторожности зацепилась шарфом за ручку двери. Она быстро выбежала с подъезда, с порванной, собственноручно связанной тканью. Золотистые локоны развевались на ветру, когда девушка бежала в метро, сбивая всех на пути. Порш Коула припорковался около «Кофейни счастья». Туда последовала и Лили. — мне, пожалуйста, большой американо. — томным голосом повторил свой заказ брюнет. Блондинка остановилась сзади, ожидая своей очереди. — с вас восемь семьдесят. — ответил приветливый продавец. Спроус начал было доставать порт моне из чёрной сумки, но там его не оказалось. Парень проверил внутренний карман пальто, но там его тоже не было. — привет, Лил. — окликнул давнюю знакомую продавец, зная её и её семью только в положительном ключе, да ещё и как постоянного покупателя. — здравствуй. — блондинка махнула ему рукой, пытаясь выгнуться из-за спины брюнета, который стоял впереди, "обыскивая" самого себя. — вот чёрт… — брюнет обернулся на как ангел невинную Рейнхарт. — извините. Вы, заказывайте, я поищу… — он отошёл немного назад, в поисках кошелька. — спасибо. — блондинка подошла к кассе. — мне обычный латте, пожалуйста. — заказала она, и обернулась к парню. — куда же он запропостился? — она оглянулась ещё пару раз, и снова повернулась к знакомому. — Эмиль, возьми ещё пожалуйста за этого парня. — девушка протянула пару купюр продавцу. Коул столкнулся с Лили взглядами. — я тоже забывала кошелёк. Бывает. — прервала тишину блондинка, замечая, как очередь за ними начинает увеличиваться. — спасибо. — она забрала заказ, и отошла чуть в сторону, давая проход другим посетителям. — я благодарен. — голос за спиной заставил обернуться. — теперь я ваш должник. — парень внимательно рассматривал интересные черты лица юной блонди. Будто пытался...изучить её? — да нет, не переживайте. Я рада помочь. — девушка пыталась смотреть куда угодно, лишь бы он не заметил краски на щеках. Слава Богу, телефонный звонок отвлёк её отбесконечных метаний глазами, а его от длинных ресниц,которые скрывали далеко больше, нежели чистые и налитые как изумруд глаза. — алло? Да -да, уже бегу. Я ведь помню, ровно в десять. Закрой глаза и начинай считать до ста. — блондинка вскинула глазамии на стоящего перед ней брюнета, и схватив в одну руку латте, а в другую мобильник, махнула головой, продолжая говорить что-то человеку с другого конца провода, убегая из кафе. Коул усмехнулся, провожая девушку мимолетным взглядом. Она поёт на радио, а он убегает от фанатов. — очень классная фотография. Она соберёт кучу лайков. — кричал вслед очередной фанатке брат- близнец Коула,- Дилан. — не издевайся. Бедная девушка уже сама пожалела, что подошла. — проборчал сам Коул, разворачиваясь в противоположную сторону. — да ну, сделать селфи с самым господином Спроусом — это же успех! — он довольно усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.