ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девушка бежала по тёмному переулку, вспоминая увиденное, от чего у неё начиналась истерика. Привет, меня зовут Снежана, мне 19 лет.Учусь я в колледже на медсестру, в детстве очень часто говорили что, я стану очень хорошим и умным врачом, но я не верила, хотела стать таксисткой.Да, сейчас я понимаю какой была глупой.Я добрая, ранимая, да и драться не умею, боюсь темноты. Выйдя из колледжа, я направилась домой, время примерно 23:17,я задержалась на исследование препаратов.Я шла по улице и решила свернуть, пойти коротким путём.Идя по темноте, я вдруг услышала крик и решила посмотреть, может кому-то помощь нужна.Завернув за угол и уже собираясь идти, но тут резко затормозила и всё ещё не могла отойти от шока, ведь то, что я увидела это было просто ужасно.В паре сантиметров от меня лежал труп девушки, а рядом стоял парень в белой толстовке, чёрных штанах и что-то писал на стене дома истерически смеясь.Немного подойдя, я увидела надпись которая гласила «Иди спать».Испугавшись ещё больше и не зная куда деваться, я всё же попыталась уйти с того места, но парень повернулся в мою сторону и увидев его лицо от шока, я побежала так, как ни бегала никогда. Девушка больше не могла бежать и упав на колени, просто заплакала.Тут к ней подошло двое парней, от которых пахло спиртом и табаком.Подняв голову, она посмотрела на них. -А что такая красивая девушка делает одна, ночью, на улице? -пьяным голосом спросил первый. -Давай мы тебе поможем? -спросил второй. -Н.нн.нет.Я сама с.справлюсь.-ответила она заикаясь и тут же к ней сзади кто-то подошёл, схватив её и заломив руки назад, держал не отпуская. -А чё так? Мы тебе поможем, не переживай.-ответил третий, стоя сзади.Парни стали к ней подходить и хотели сделать что-то плохое, как в ту же минуту в темноте кто-то крикнул: -Отошли от неё! -каким-то холодным и жёстким голосом произнёс убийца. Один из банды держал девчонку стальной схваткой, чтобы та никуда не сбежала, а остальные бросились на парня.Прикончив всех, ну как всех? Один всё ещё остался, держа девчонку и тут достав нож, прислонив его к её горлу и начал кричать, что если этот тип не отойдёт на несколько шагов, то прирежет девку, но парень не собирался никуда отходить и разогнавшись, побежал на последнего из банды и со всей силы ударил его ножом.Девушка осела на землю и боялась даже вздохнуть.Подойдя к ней, убийца сел напротив и проговорил: -Я спас тебя не ради того, что-бы отпустить.Теперь ты моя! -она смотрела на него испуганным взглядом и никак не могла отойти от шока, в ушах зазвенело, перед глазами всё поплыло и она упала в обморок. Pow Джефф. Я наблюдаю за девчонкой уже месяц.Чёрт, почему я просто не могу её убить, спросите вы.Потому-что этот чёртов палочник сказал,что она особенная.Хмм… Да что в ней особенного? Обычная баба! Мне надо кого-нибудь убить, зайдя за угол, я встретил какую-то шавку и поймав её, вырезал улыбку и глаза, а потом зарезал и написав на стене свою фирменную фразу «Go to sleep», краем глаза увидел её, за которой слежу.Чёрт, она увидела то, как я убил эту сучку.Я пошёл за ней и зайдя за угол, в подворотню увидел, что к ней начали приставать. -Отошли от неё! -выкрикнул я, даже почти прорычал и достав нож, двинулся на них. После драки, я подошёл к девке,несводившей с меня испуганного взгляда. -Я спас тебя не ради того, что-бы отпустить.Теперь ты моя! -произнёс я.Посмотрев на меня и закрыв глаза, упала в обморок.Блять.Взяв её на руки, я понёс её в особняк.Спустя час, я с девушкой на руках был уже у особняка.Открыв дверь в подвал и занося туда девушку, я посадил её на пол и пристегнул руки наручниками, посмотрев на неё ещё раз, я вышел из подвала. -Слендер, она обычная тёлка, я говорю тебе. -Нет Джефф, она не просто человек, ты просто этого не понимаешь! -Я пойду проведаю её. Конец Pov Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.