ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Снежана Я проснулась в каком-то подвале.Тут было сыро и пахло очень ужасно, запах крови что-ли? Я немного пришла в себя, но услышав как открывается дверь подвала, испугалась.В помещение вошёл этот псих.Подойдя ко мне, он кинул мне под ноги миску чего-то и отстегнув наручники стал следить что-бы я не убежала. -Ешь! -проговорил он.Я молчала, даже к еде не притронулась.Страшно.А вдруг отравит.Интересно, как там мои родители, надеюсь полиция меня уже ищет. -Скоро приду.И что-бы всё съела.-проговорил этот псих и ушёл, заперев подвал на ключ.Я ничего не стала есть, кинув миску в стену, легла на пол и уснула. Конец Pov Снежана. Войдя снова к девушке в подвал, Джефф увидел, что девушка ничего не съела, а миска одиноко поблёскивала в темноте с разлитой на пол едой, а сама девушка легла спать на холодный кафель.Подойдя к ней, Джефф хотел её ударить, но резко затормозил вспомнив слова Слендермэна.Взяв девушку на руки, он понёс её в свою комнату и положив на диван, посмотрел на неё. -"Пусть спит на диване, кровать моя!"-прокрутив эти мысли в голове, улыбка вышел из комнаты. Pov Снежана Я открыла глаза и увидела что проснулась в какой-то комнате, на диване.Встав с него, я подошла к окну и посмотрела в него.Лес, кругом один лес.Блин.Куда меня притащил этот псих? Я уже немного отошла от окна, как услышала что сзади скрипнула дверь и в комнату кто-то вошёл.Я боюсь даже дышать, не то что-бы уже повернуться и посмотреть.Этот кто-то подошёл ко мне и прислонил нож к моему горлу, поняв что это тот псих, я замерла и зажмурила глаза мысленно молясь. -Что, сбежать решила? -прохрипел этот псих.Аккуратно покачав головой, я тем самым отрицая его слова. -Врёшь! Как плохо врать, особенно старшим.-прошептал он мне на ухо, от чего я покраснела, а этот псих ещё и ухмыляется, видя моё смущение. -Теперь ты моя игрушка.Ты меня поняла? -после сказанных слов, я испугалась ещё больше.Да что происходит, где я? Кто он? Я покачала головой, показывая ему, что я поняла. -Молодец! Ты спишь на диване, но если нарушишь мои правила, будешь спать на заднем дворе особняка, понятно? Правило 1:Ты должна слушать только меня! 2:Звать меня можно только Хозяин или Господин.3:И ещё.Ты будешь выполнять то, что я тебе скажу.Ясно? -прорычал он.Я снова покачала в знак согласия.Отпустив меня, он добавил: -что-бы из комнаты не выходила, пока я не разрешу! А теперь спи, уже поздно. Я легла на диван и стала беззвучно плакать.-"Господи, где я? Куда я попала?"-плача, думала я.Этот псих спит на кровати.Я никак не могу уснуть, я боюсь, а вдруг он меня убьёт или ещё чего.Я уснула где-то часов в 3 или 4 ночи.Утром, в 8:00,этот псих начал меня будить мол щас будет завтрак.Встав с кровати, я посмотрела на него.Боже.Извращенец, он стоял передо мной в трусах и футболке.Отвернувшись от него, я встала с дивана и поплелась в ванную хотя-бы умыться, после я зашла обратно, а комнату.Посмотрев вокруг, я увидела на полке книгу.Надо будет у этого психа попросить. Джефф, войдя в комнату, лёг на кровать и начал сидеть в телефоне.Я его боюсь.Но мне скучно и тут нечего делать, я уже было открыла рот, но тут же закрыла его.Тут в комнату зашёл Слендер и позвал меня с собой.Зайдя в его кабинет, он указал на кресло, куда я и села.Сев напротив меня, он начал разговор. -Джефф очень жестокий убийца, он тебя не хотел убить? -спросил он.Я вздрогнула, но помотала головой, отрицая сказанную им правду.Я боюсь, если я скажу правду, то он меня может и убить.Слендер мне поверил, кажется.(Этот Джефф мне рассказывал про Слендера, что тут он главный.)-Если он захочет с тобой что-то сделать, зови меня, но я не всегда могу помочь. Я кивнула, встала с насиженного места и вышла из кабинета.Придя обратно в комнату, Джефф тут как тут подбежал ко мне и прижав к стене, начал расспрашивать меня. -Что он тебе сказал? -проговорил он.Я ничего не ответила, Джефф начал на меня давить, всё расспрашивая, только ещё злее.-Я тебя спрашиваю, что он от тебя хотел? -рычал он.Я снова ничего не сказала, подняв на него заплаканные глаза и снова их убрав, смотря на пол.Я боюсь.Джефф, который в тот момент, был злой, взял меня за волосы и кинул меня на пол, перед этим ударив меня по щеке и вышел из комнаты.Я, скрутившись в клубок, в уголке комнаты, начала плакать. Конец Pov Снежана Pov Джефф. Эта девчонка, она меня бесит.Я могу сорваться в любой момент и убить её, но этот, сука, ёбаный Слендер не разрешает.Блять.Влетев в его кабинет без стука и сев напротив него, начал зло на него смотреть. -Что ты ей сказал? -прорычал я. -То что ты, жестокий убийца.Ты её бил? -спросил ужас леса. -Если скажу да? -ответил я, подняв взгляд на Слендера. -Не смей! Понял? Я тебе говорил что она не просто человек.-я усмехнулся. -А кто? -спросил я, сидя всё с той же усмешкой. -Она ангел, но сама она этого не знает.-после его слов, я начал улыбаться хуже своей фирменной улыбки. -Она, ангел? Да она сдохнет и никто не узнает о её существовании.Она жалкий человечишка.-уже смеюсь как псих. -Джефф.Только попробуй ей сказать, тебе не поздоровиться. -Воу.Окей, я на охоту.-кинул я и ушёл из его кабинета. Конец Pov Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.