ID работы: 9168711

Ты мой наркотик

Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
*** POW Снежана Проснувшись утром, я хотела встать с дивана, но почувствовала, что кто-то меня обнимает.Открыв глаза и немного поморгав, что бы отогнать остатки сна, посмотрела на рядом спящего Джеффа.Он такой милый когда спит.Стоп, о чём я думаю? Так, Снежа! Блин, неужели я…влюбилась? Хоть он и убийца, но он такой милый. Я никак не могла выбраться из объятий кровожадного маньяка, так и осталась лежать рядом, прижимаясь сильнее своим тельцем к нему. Через пять минут, почувствовав рядом движение, я повернулась и увидела, что Джефф уже не спит и немного покачав головой, посмотрел на меня. -Уже не спишь? -спросил он. -Уже как пять минут.-съязвила я. -Ммм.Ясно.-произнёс он и встав с дивана пошёл к ванной комнате и зайдя внутрь, закрыл дверь. -Ну и ясно.-снова съязвила я в пустоту.Блин, и что снова делать, скучно.Спустя 10 минут вышел Джефф и в ванную зашла уже я.Как обычно, почистив зубы и умывшись, вышла в комнату. -Сегодня пойдёшь со мной в столовую, на обед.Но смотри, там очень много убийц, от меня никуда не уходить, а-то мало-ли.-произнёс Джефф. -Ладно.-наконец-то я могу выйти.Да, ура. 13:00 Так, как мы проспали завтрак, то пришли хотя-бы на обед.Уже что-то.Все ели молча.На меня смотрел парень в синей маске.Страшно.Увидев то, что этот парень смотрит на меня, Джефф начал смотреть на него со злобой.После обеда, мы, точнее я и Джефф пошли обратно в его комнату. -Снежа, не подходи даже к нему.Ясно?! -Хорошо.А кто он? -Это Джек.Мы зовём его безглазый.Он каннибал, а ещё извращенец.Будь осторожна.-произнёс он с некой грустью. -Л…ладно.-заикаясь непонятно от чего, проговорила я.Придя в комнату, я села на диван, а Джефф сел за компьютер и начал играть в какую-то игру.Вдруг в комнате оказался Слендер, от страха я аж вскрикнула и подпрыгнув на диване, закрыла глаза.Вот же.Джефф начал смеяться. --Аххааха, Сленд, так скоро все умирать начнут. -Замолчи! Снежана, пройдём ко мне в кабинет.-произнёс Слендер, и встав с дивана я оказалась снова в его кабинете и снова на том же кресле. -Я хотел с тобой поговорить. -О…о чём? -блин, страшно.Я никого не хочу убивать. -Тебе и не надо никого убивать. -Что? От.откуда Вы знаете мои мысли? -Я умею их читать, не забывай. -А, точно.Так…-Слендер не дал мне договорить. -Прости что перебиваю.Я хотел с тобой поговорить о тебе! -Обо мне? -Да.Может быть ты сейчас скажешь, что это не правда, но ты ангел.твой отец сам Бог, а мать-демонесса, её имя Барбело.Она падший ангел. -Ч.что? Но я обычный человек.Как? Значит мои родители, они и не мои вовсе? Я приёмная.-у меня в голове столько вопросов.Как так? -Да, ты приёмная.Тебя оставили под дверьми приюта.Помнишь, тебе было 3 года, ты убежала в лес.Я нашёл тебя, ты мне сказала что тебя обижают в приюте.И после того дня, я следил за тобой до твоего 14-ти летия. -Я не помню этого.Я думала, что мои приёмные родители и вовсе мне родные, а оказалось.-я начала плакать.Встав из-за своего кресла, Слендер подошёл ко мне и обнял со спины. --Не плачь! Эти люди хотели от тебя избавиться, да поскорее. -Я…Я.и что мне делать дальше? -спросила я.-Для меня тех людей, которых я помню и знаю-больше нет.-сказав это, я посмотрела на ужаса леса. -Слендер, можете пожалуйста как нибудь отправить меня к настоящим родителям? -попросила его я. -Да, конечно.Но сначала ты должна научиться становиться ангелом, принимать свою истинную силу и облик.Тренировка начнётся в 18:00 на заднем дворе, не опаздывай. -Хорошо.-произнесла я и вышла из кабинета.Идя прямо по коридору я подошла к лестнице и уже хотела спуститься, но меня кто-то прижал к стене.Я начала сопротивляться, посмотрев на того, кто меня прижал я стала брыкаться ещё сильнее.Это был Безглазый Джек.О нет.Джефф мне говорил про него. -Помог.....мммм-я начала кричать, но он закрыл мне рот своей ладонью и прижал ещё сильнее к стене,что аж кости хруснули. -Замолчи, дрянь.Тебе никто не поможет.-грубо прорычал он.Фу, у него со рта воняет-гнильём.Аааа, кто нибудь.Он начал ко мне лезть, он хотел меня уже облапать, как на лестнице появилась ещё одна персона-Джефф, вот моё спасение…наверное.Подойдя к Джеку, он взял его за волосы и оттащил от меня.Я скатившись по стенке, осела на одну из ступенек и начала плакать.Джефф, сжав кулаки начал бить Джека, не жалея сил.Сзади меня появился Слендер, в этот раз я не испугалась и так меня напугала драка.Слендер, разогнав парней пошёл обратно к себе в кабинет. -В комнату, живо.-прорычал Джефф и взяв меня за локоть, повёл по направлению комнаты.Придя в комнату, он закрыл дверь, хорошо, что не на ключ.Подойдя ко мне, он ударил меня по лицу.Я взвизгнула. -Заткнись.Что, уже к Джеку лезешь? Ммм? ОТВЕЧАЙ! -начал он кричать на меня, а последнее слово так вообще, крик вперемешку с рыком. --Дже…ефф.Нет…Он сам ко мне полез.-заикаясь ответила я.Он отпустил меня.Сев на кровать, я начала плакать. -Что от тебя хотел этот палочник? -Он сказал, что я ангел и кто мои родители.Настоящие родители.-всё ещё плача произнесла я.Подойдя ко мне, он обнял и извинился.Я конечно его простила.Просидела я на диване читая книгу, которую мне разрешил почитать Джефф.Время 17:47.Зайдя в ванную, стала умываться и посмотрев в зеркало, увидела на щеке небольшой синяк.Вот же ж.Я вышла из ванной комнаты и стала спускаться вниз по лестнице.В 17:57 я стояла уже на заднем дворе, где меня и закрыл тогда Джефф.Ко мне подошёл Слендер, посмотрев на него я немного испугалась, из-за спины у него торчали тентакли. -Не бойся.Ну что, начнём? -Я покивала головой.-Хорошо.Закрой глаза и представь, что сквозь тебя прорастает дерево, усыпанное цветами.У тебя появляются крылья, нимб и другая внешность, та которую представишь ты и одежда тоже та, которую представишь ты.Я сделала так, как он сказал.Почувствовав лёгкий ветерок, я содрогнулась, но глаза не открыла. -Открой глаза.-произнёс Слендер.Я открыла.Он подал мне зеркало.Посмотрев на своё отражение, я была в шоке.Моя внешность изменилась. Истинный облик Снежки: Волосы белые, полностью белые, белее снега и мела.Глаза, голубее чем обычно, голубые до зеркального цвета.Одежда: Белое платье, немного выше колен, белые туфли на каблуке-15см. -Ого.Это, я? -спросила я сама себя, забыв что рядом Слендер.Я была в шоке от своей внешности. -Конечно.Теперь это твоя новая внешность.-услышав его я снова испугалась.Блин, точно, он тут.-А теперь перейдём к тренировке.Выпрями руку перед собой и представь, что из неё выходит поток энергии.Я снова сделала так, как сказал мне Слендер. Тренировка длилась 3 часа.Я устала. -На сегодня всё.Теперь иди и отдыхай.-он уже хотел уйти, как я его окликнула. -Эмм.Слендер, подождите.-он повернулся ко мне.-Я хотела спросить, когда я отправлюсь к настоящим родителям? -А, точно.Завтра.И хватит обращаться на «Вы», теперь обращайся ко мне на «Ты». -Хорошо.Спокойной ночи. -И тебе.-произнёс он.Я пошла к себе, точнее к нам в комнату.Джефф лежал на кровати и рассматривал свой нож. -Ну, что так долго? -обернувшись, посмотрел на меня и был в шоке.-Твоя, внешность.Что с ней? -Не бойся.Это мой истинный облик.Теперь я буду такой.Слендер научил меня всему. -Понятно.-проговорил он, после открыл тумбочку и положил туда нож.-Ну, чего сидишь? -Что? В смысле? -я не понимаю. -Иди сюда. -Но я же сплю на диване. -Нет.Теперь со мной. -Щас, дай я переоденусь.-я зашла в ванную и заклинанием которому меня обучил Слендер, переоделась в пижаму.Белые шорты и майка.Выйдя обратно, легла на кровать, немного поодаль от Джеффа.Глаза слипались, я устала за день и уже почти уснула, но сзади меня кто-то обнял и этот кто-то, Джефф.И мы снова уснули, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.